Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали?
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:07 
Mashенция писал(а):
На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся

Ты хотела сказать дед? уточните время прихода момента :c_laugh некоторые всю жизнь его ждут а момент зашел не туда.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):
На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся

Это могут гормоны=биологические часы ее "толкать" к одному
и усталость - к другому

Эти гормоны в этом возрасте уже наоборот угасают слегка. Я на своих смотрю и радуюсь что ни колясок и подгузников славате

Последний раз редактировалось Mashенция 08 авг 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Согласна. Тем более предложения руки и сердца ни от одного ни от другого не поступало))
Подружка Мун впереди паровоза бежит.
Гулять не значит жениться (ц)

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:10 
mamamia писал(а):
Сонотик писал(а):
Вот интересно - если оба в подвешенном состоянии что оба готовы жениться и settle down with her - значит отношения какие то с обоими есть - кроме словесных - значит встречается с двумя одновременно ? Может не сексуально но романтически lead them both on ?

В соседней теме из Амалии на этой же почве аморальную особу сделали - а здесь ничего все советы дают по делу. Вот двойные стандарты. :c_laugh

Ну я тоже конкретно в лоб спросила неужели спит с двумя параллельно? В 39 если замуж собирается 100% секс был и есть. Не в ладушки же она с ними играет при встрече. Мун не ответила, а прибежало бетько и понос словесный как всегда понесло

Почему ты не веришь в романтические встречи? Почему все время лезешь по постелям, кто с кем спит? Какая ты не романтичная.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Эти гормоны в этом возрасте уже наоборот угасают слегка. Я на своих смотрю и радуюсь что ни колясок и подгузников славате

:m_yes но когда уже есть ребенок/дети
у нее, возможно, наоборот, организм сигналит - ну вот же он, твой последний шанс

А вообще жизнь расставит все по полочкам. Если ни один не подходит, то разбежится. По очереди

ПЫСЫ а вообще я в шоке от современных дейтов (это вообще, ни к кому конкретно)
Я как и Олив старомодна. Не могла бы встречайся с 2-мя. Не из-за какой-то там пресловутой морали.
Просто физически.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:21 
Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

у нее, возможно, наоборот, организм сигналит - ну вот же он, твой последний шанс

А вообще жизнь расставит все по полочкам. Если ни один не подходит, то разбежится. По очереди

Я как и Олив старомодна. Не могла бы встречайся с 2-мя. Не из-за какой-то там пресловутой морали.
Просто физически.

http://miss-tramell.livejournal.com/1308433.html
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Zoyi писал(а):
Pink Panther писал(а):
задайте подруге риторический вопос - как у нее со здоровьем ? включая генетику

Имхо, дело не просто в здоровье, а в уровне энергии, потенциале, выносливости. Сейчас она здорова, потому что делала только 1 дело. А когда к карьере прибавится муж и ребенок есть вероятность что не потянет по всем фронтам как мечталось. :e_sorry

Собственно да, я в широком понимании

Я тоже была отн-но здорова до беременности, а в середине организм распался на атомы
причем выход был один - суицид. Потому как беременным ничего нельзя.
И потом 2 года инвалидности по сути. Из хорошего - ребенок здоров, муж поддержал

[b]Джакси [/b]- в мои шузы не хочешь ? :a_hello
ни дышать, ни спать и помочь никто не может. И ведь никто ни от тюрьмы, ни от суммы и ни от болезней не застрахован

Не могу, мне уже за 50. :n_no :c_laugh А в твоих шузах , или подобных я была. :j_sad У меня почки отказывали, и хотели прервать беремeнность. К счастью, нашла хорошего доктора, который спас и меня и ребенка. Но муж не поддержал.Все было на мне одной .Подробностей не будет.
И потом ты все хвалишься своими поясами в карате, это что инвалидность такая? :bigeyes
Вот и пришлось мне замуж с ребенком выходить второй раз, чем ты меня(и не только, всех с детьми ,вышедших замуж, постоянно обличаешь, что посадили их на головы мужей и налогоплательщиков. Хотя, ну какое твое дело? У тебя так же может произоити, да хоть у кого-сегодня муж- а завтра-обьелся груш. И куда с дитем пойдешь, без работы-то совсем и с проблемным здоровьем? Подобрей тебе надо к женщинам разведенным с детьми быть. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не могу, мне уже за 50. :n_no :c_laugh А в твоих шузах , или подобных я была. :j_sad У меня почки отказывали, и хотели прервать беремeнность. К счастью, нашла хорошего доктора, который спас и меня и ребенка. Но муж не поддержал. Вот и пришлось мне замуж с ребенком выходить второй раз, чем ты меня(и не только, всех с детьми ,вышедших замуж, постоянно обличаешь, что посадили их на головы мужей и налогоплательщиков. Хотя, ну какое твое дело? У тебя так же может произоити, да хоть у кого-сегодня муж- а завтра-обьелся груш. И куда с дитем пойдешь, без работы-то совсем и с проблемным здоровьем? Подобрей тебе надо к женщинам разведенным с детьми быть. :m_yes

Ничего личного
просто ты единственная кто на амбразуру лезет.
Мне не жалко налогов (хочешь верь, хочешь нет), На всех хватит - и на нашего и на тех, кому требуется помощь

Хоть и меньшинство, но есть на просторах Интернета те "нравственницЫ" которые лезут ко мне (и не только) в трусы со своими анти-абортными идеями. Вот их и обличаю. Сами-то не от святого духа порожали, еще и детей лишили отцов.
Дети вырастут, начнут задавать интересные вопросы.

На 30-й недели мне сутки схватки останавливали. Как раз на Рождество. Ни одна про-лайфовка не пришла навестить и спросить - чем помочь ? Заняты были вечеринками, туХлями меРялись
Зато этой тьоте есть дело до моей потенциальной беременности.

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 авг 2017, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме. Если эти мужики замуж предлагают, надо идти.Один раз в жизни женщине надо побывать замужем!!! :m_yes Я бы вышла замуж за того, кто хочет ребенка, тут цели у обоих совпадают. В 39- уже последний шанс. И надо его попробовать! меня тоже в 39 мама родила.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):
Не могу, мне уже за 50. :n_no :c_laugh А в твоих шузах , или подобных я была. :j_sad У меня почки отказывали, и хотели прервать беремeнность. К счастью, нашла хорошего доктора, который спас и меня и ребенка. Но муж не поддержал. Вот и пришлось мне замуж с ребенком выходить второй раз, чем ты меня(и не только, всех с детьми ,вышедших замуж, постоянно обличаешь, что посадили их на головы мужей и налогоплательщиков. Хотя, ну какое твое дело? У тебя так же может произоити, да хоть у кого-сегодня муж- а завтра-обьелся груш. И куда с дитем пойдешь, без работы-то совсем и с проблемным здоровьем? Подобрей тебе надо к женщинам разведенным с детьми быть. :m_yes

Ничего личного
просто ты единственная кто на амбразуру лезет.
Мне не жалко налогов (хочешь верь, хочешь нет)

Хоть и меньшинство, но есть на просторах Интернета те "нравственницЫ" которые лезут ко мне (и не только) в трусы со своими анти-абортными идеями. Вот их и обличаю. Сами-то не от святого духа порожали, еще и детей лишили отцов.
Дети вырастут, начнут задавать интересные вопросы.

Мой муж рос без отца. Свекровь залетела, оформила залет браком и потом сама же и подала на развод.

На какую я амбразуру лезу, :bigeyes я эти разговорчики про детей не нзчинаю, всегда ты, и про налоги тоже. причем всегда в уничижительном тоне. Вот какое твое дело. Мой муж прекрасно к моему ребенку относится. И почему его должна судить, какая-то Розовая Пантера? :bigeyes

Насчет "лишили отцов"-откуда дровишки? Да многие постсоветские мужики разводились нe только с женами, но и с детьми заодно. про аборты я вообще в дискуссиях нe участвовала никогда. Что за тлен в твоей голове? :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 авг 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
На какую я амбразуру лезу, :bigeyes я эти разговорчики про детей не нзчинаю, всегда ты, и про налоги тоже. причем всегда в уничижительном тоне. Вот какое твое дело. Мой муж прекрасно к моему ребенку относится. И почему его должна судить, какая-то Розовая Пантера? :bigeyes

Вот и прекрасно
а почему тогда ТЕБЯ задевают мои слова
ВСЕ проходят мимо (и ты проходи) :g_bye

а кроме того, еще и пытаешься пуЖать меня. В твоих Шузах мне тоже уже не быть. Я в юности училась/работала
и понимала, кто лучшее предохранение - это воздержание
В сглаз не верю.

ПЫСЫ еще раз (в последний) Джакси - я пишу вообще. НЕ лично тебе
Не примеряй мои слова на себя

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 авг 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

Просто физически.

Я не в шоке, чего хотят дамы если у самих только шкурный интерес. Я и подруги мои когда то выходили замуж за студентов никто не смотрел что у кого есть.

Последний раз редактировалось Mashенция 08 авг 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):

Вот и прекрасно
а почему тогда ТЕБЯ задевают мои слова
ВСЕ проходят мимо (и ты проходи) :g_bye

а кроме того, еще и пытаешься пуЖать меня. В твоих Шузах мне тоже уже не быть. Я в юности училась/работала
и понимала, кто лучшее предохранение - это воздержание
В сглаз не верю.

Чем я тебя испугала? Что муж мужет уйти? Так это у всех может случиться, никто не застрахован, даже такие обличители как ты.Если что, у меня ребенок в браке был рожден, ты о чем все гутаришь-то, не понимаю? не все же как ты старыми девами до 35 сидели. Сорри...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Mashенция писал(а):

Согласна. Тем более предложения руки и сердца ни от одного ни от другого не поступало))
Подружка Мун впереди паровоза бежит.
Гулять не значит жениться (ц)

+1

Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Чем я тебя испугала? Что муж мужет уйти? Так это у всех может случиться, никто не застрахован, даже такие обличители как ты.Если что, у меня ребенок в браке был рожден, ты о чем все гутаришь-то, не понимаю? не все же как ты старыми девами до 35 сидели. Сорри...

Ну вот и договорились - никто никогда и ни от чего не застрахован (а значит каждый из нас может в любой момент обратиться за помощью к гос-ву = налогоплательщикам)

И пишу я НЕ лично тебе, а вообще. Не примеряй на себя (мои слова) и все.

ПЫСЫ я в 34 замуж вышла :c_laugh И выгляжу на 18 в свои 42 :be

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно