|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:07 |
|
|
Mashенция писал(а): На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся Ты хотела сказать дед? уточните время прихода момента  некоторые всю жизнь его ждут а момент зашел не туда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся Это могут гормоны=биологические часы ее "толкать" к одному и усталость - к другому Эти гормоны в этом возрасте уже наоборот угасают слегка. Я на своих смотрю и радуюсь что ни колясок и подгузников славате
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 08 авг 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:08 |
|
|
Mashенция писал(а): На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся Согласна. Тем более предложения руки и сердца ни от одного ни от другого не поступало)) Подружка Мун впереди паровоза бежит. Гулять не значит жениться (ц)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:10 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Вот интересно - если оба в подвешенном состоянии что оба готовы жениться и settle down with her - значит отношения какие то с обоими есть - кроме словесных - значит встречается с двумя одновременно ? Может не сексуально но романтически lead them both on ? В соседней теме из Амалии на этой же почве аморальную особу сделали - а здесь ничего все советы дают по делу. Вот двойные стандарты.  Ну я тоже конкретно в лоб спросила неужели спит с двумя параллельно? В 39 если замуж собирается 100% секс был и есть. Не в ладушки же она с ними играет при встрече. Мун не ответила, а прибежало бетько и понос словесный как всегда понесло Почему ты не веришь в романтические встречи? Почему все время лезешь по постелям, кто с кем спит? Какая ты не романтичная.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Эти гормоны в этом возрасте уже наоборот угасают слегка. Я на своих смотрю и радуюсь что ни колясок и подгузников славате  но когда уже есть ребенок/дети у нее, возможно, наоборот, организм сигналит - ну вот же он, твой последний шанс А вообще жизнь расставит все по полочкам. Если ни один не подходит, то разбежится. По очереди ПЫСЫ а вообще я в шоке от современных дейтов (это вообще, ни к кому конкретно) Я как и Олив старомодна. Не могла бы встречайся с 2-мя. Не из-за какой-то там пресловутой морали. Просто физически.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Эти гормоны в этом возрасте уже наоборот угасают слегка. Я на своих смотрю и радуюсь что ни колясок и подгузников славате  но когда уже есть ребенок/дети у нее, возможно, наоборот, организм сигналит - ну вот же он, твой последний шанс А вообще жизнь расставит все по полочкам. Если ни один не подходит, то разбежится. По очереди ПЫСЫ а вообще я в шоке от современных дейтов (это вообще, ни к кому конкретно) Я как и Олив старомодна. Не могла бы встречайся с 2-мя. Не из-за какой-то там пресловутой морали. Просто физически. http://miss-tramell.livejournal.com/1308433.html 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zoyi писал(а): Pink Panther писал(а): задайте подруге риторический вопос - как у нее со здоровьем ? включая генетику
Имхо, дело не просто в здоровье, а в уровне энергии, потенциале, выносливости. Сейчас она здорова, потому что делала только 1 дело. А когда к карьере прибавится муж и ребенок есть вероятность что не потянет по всем фронтам как мечталось.  Собственно да, я в широком понимании Я тоже была отн-но здорова до беременности, а в середине организм распался на атомы причем выход был один - суицид. Потому как беременным ничего нельзя. И потом 2 года инвалидности по сути. Из хорошего - ребенок здоров, муж поддержал [b]Джакси [/b]- в мои шузы не хочешь ? ни дышать, ни спать и помочь никто не может. И ведь никто ни от тюрьмы, ни от суммы и ни от болезней не застрахован Не могу, мне уже за 50.  А в твоих шузах , или подобных я была.  У меня почки отказывали, и хотели прервать беремeнность. К счастью, нашла хорошего доктора, который спас и меня и ребенка. Но муж не поддержал.Все было на мне одной .Подробностей не будет. И потом ты все хвалишься своими поясами в карате, это что инвалидность такая? Вот и пришлось мне замуж с ребенком выходить второй раз, чем ты меня(и не только, всех с детьми ,вышедших замуж, постоянно обличаешь, что посадили их на головы мужей и налогоплательщиков. Хотя, ну какое твое дело? У тебя так же может произоити, да хоть у кого-сегодня муж- а завтра-обьелся груш. И куда с дитем пойдешь, без работы-то совсем и с проблемным здоровьем? Подобрей тебе надо к женщинам разведенным с детьми быть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не могу, мне уже за 50.  А в твоих шузах , или подобных я была.  У меня почки отказывали, и хотели прервать беремeнность. К счастью, нашла хорошего доктора, который спас и меня и ребенка. Но муж не поддержал. Вот и пришлось мне замуж с ребенком выходить второй раз, чем ты меня(и не только, всех с детьми ,вышедших замуж, постоянно обличаешь, что посадили их на головы мужей и налогоплательщиков. Хотя, ну какое твое дело? У тебя так же может произоити, да хоть у кого-сегодня муж- а завтра-обьелся груш. И куда с дитем пойдешь, без работы-то совсем и с проблемным здоровьем? Подобрей тебе надо к женщинам разведенным с детьми быть.  Ничего личного просто ты единственная кто на амбразуру лезет. Мне не жалко налогов (хочешь верь, хочешь нет), На всех хватит - и на нашего и на тех, кому требуется помощь Хоть и меньшинство, но есть на просторах Интернета те "нравственницЫ" которые лезут ко мне (и не только) в трусы со своими анти-абортными идеями. Вот их и обличаю. Сами-то не от святого духа порожали, еще и детей лишили отцов. Дети вырастут, начнут задавать интересные вопросы. На 30-й недели мне сутки схватки останавливали. Как раз на Рождество. Ни одна про-лайфовка не пришла навестить и спросить - чем помочь ? Заняты были вечеринками, туХлями меРялись Зато этой тьоте есть дело до моей потенциальной беременности.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 авг 2017, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме. Если эти мужики замуж предлагают, надо идти.Один раз в жизни женщине надо побывать замужем!!!  Я бы вышла замуж за того, кто хочет ребенка, тут цели у обоих совпадают. В 39- уже последний шанс. И надо его попробовать! меня тоже в 39 мама родила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Не могу, мне уже за 50.  А в твоих шузах , или подобных я была.  У меня почки отказывали, и хотели прервать беремeнность. К счастью, нашла хорошего доктора, который спас и меня и ребенка. Но муж не поддержал. Вот и пришлось мне замуж с ребенком выходить второй раз, чем ты меня(и не только, всех с детьми ,вышедших замуж, постоянно обличаешь, что посадили их на головы мужей и налогоплательщиков. Хотя, ну какое твое дело? У тебя так же может произоити, да хоть у кого-сегодня муж- а завтра-обьелся груш. И куда с дитем пойдешь, без работы-то совсем и с проблемным здоровьем? Подобрей тебе надо к женщинам разведенным с детьми быть.  Ничего личного просто ты единственная кто на амбразуру лезет. Мне не жалко налогов (хочешь верь, хочешь нет) Хоть и меньшинство, но есть на просторах Интернета те "нравственницЫ" которые лезут ко мне (и не только) в трусы со своими анти-абортными идеями. Вот их и обличаю. Сами-то не от святого духа порожали, еще и детей лишили отцов. Дети вырастут, начнут задавать интересные вопросы. Мой муж рос без отца. Свекровь залетела, оформила залет браком и потом сама же и подала на развод. На какую я амбразуру лезу,  я эти разговорчики про детей не нзчинаю, всегда ты, и про налоги тоже. причем всегда в уничижительном тоне. Вот какое твое дело. Мой муж прекрасно к моему ребенку относится. И почему его должна судить, какая-то Розовая Пантера?  Насчет "лишили отцов"-откуда дровишки? Да многие постсоветские мужики разводились нe только с женами, но и с детьми заодно. про аборты я вообще в дискуссиях нe участвовала никогда. Что за тлен в твоей голове? 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 авг 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): На какую я амбразуру лезу,  я эти разговорчики про детей не нзчинаю, всегда ты, и про налоги тоже. причем всегда в уничижительном тоне. Вот какое твое дело. Мой муж прекрасно к моему ребенку относится. И почему его должна судить, какая-то Розовая Пантера?  Вот и прекрасно а почему тогда ТЕБЯ задевают мои слова ВСЕ проходят мимо (и ты проходи)  а кроме того, еще и пытаешься пуЖать меня. В твоих Шузах мне тоже уже не быть. Я в юности училась/работала и понимала, кто лучшее предохранение - это воздержание В сглаз не верю. ПЫСЫ еще раз (в последний) Джакси - я пишу вообще. НЕ лично тебе Не примеряй мои слова на себя
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 авг 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Эти гормоны в этом возрасте уже наоборот угасают слегка. Я на своих смотрю и радуюсь что ни колясок и подгузников славате  но когда уже есть ребенок/дети у нее, возможно, наоборот, организм сигналит - ну вот же он, твой последний шанс А вообще жизнь расставит все по полочкам. Если ни один не подходит, то разбежится. По очереди ПЫСЫ а вообще я в шоке от современных дейтов (это вообще, ни к кому конкретно) Я как и Олив старомодна. Не могла бы встречайся с 2-мя. Не из-за какой-то там пресловутой морали. Просто физически. Я не в шоке, чего хотят дамы если у самих только шкурный интерес. Я и подруги мои когда то выходили замуж за студентов никто не смотрел что у кого есть.
Последний раз редактировалось Mashенция 08 авг 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): На какую я амбразуру лезу,  я эти разговорчики про детей не нзчинаю, всегда ты, и про налоги тоже. причем всегда в уничижительном тоне. Вот какое твое дело. Мой муж прекрасно к моему ребенку относится. И почему его должна судить, какая-то Розовая Пантера?  Вот и прекрасно а почему тогда ТЕБЯ задевают мои слова ВСЕ проходят мимо (и ты проходи)  а кроме того, еще и пытаешься пуЖать меня. В твоих Шузах мне тоже уже не быть. Я в юности училась/работала и понимала, кто лучшее предохранение - это воздержание В сглаз не верю. Чем я тебя испугала? Что муж мужет уйти? Так это у всех может случиться, никто не застрахован, даже такие обличители как ты.Если что, у меня ребенок в браке был рожден, ты о чем все гутаришь-то, не понимаю? не все же как ты старыми девами до 35 сидели. Сорри...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:45 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): На месте подруги Мун я бы жила дальше своей жизнью и не форсировала бы замуж за Того или за другого, потому что хуже всего под 50 оказаться замужем за нелюбимым. Будет бесить все , не так летиттне так свистит. Придёт момент найдётся свой парень, который сделаете к счастливой. С детьми все равно время практически упущено. Ну так сложилось что не встретился тот с кем все вышло бы в нужный момент. В остальном зато повезло, карьера и мозги на месте, независимая, живи и радуйся Согласна. Тем более предложения руки и сердца ни от одного ни от другого не поступало)) Подружка Мун впереди паровоза бежит. Гулять не значит жениться (ц) +1
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Чем я тебя испугала? Что муж мужет уйти? Так это у всех может случиться, никто не застрахован, даже такие обличители как ты.Если что, у меня ребенок в браке был рожден, ты о чем все гутаришь-то, не понимаю? не все же как ты старыми девами до 35 сидели. Сорри... Ну вот и договорились - никто никогда и ни от чего не застрахован (а значит каждый из нас может в любой момент обратиться за помощью к гос-ву = налогоплательщикам) И пишу я НЕ лично тебе, а вообще. Не примеряй на себя (мои слова) и все. ПЫСЫ я в 34 замуж вышла  И выгляжу на 18 в свои 42 
|
|
 |
|
 |
|