|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): ... Но вот богатый то -кот в мешке, неизвестны его намерения... перевязался может чтоб гулять? Надо выяснить. Раз уж сказал А пусть и Б говорит... Зачем? похоже, что именно для этого. отлично время проводить. вот они вместе и проводят - все выходные заняты. только у нее - то часики тикают, ежу понятно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:10 |
|
|
gruber писал(а): Мой первый муж лев был. На коспромиссы ваще не шел. Шел когда встречались, а потом все. Даже если все хором кричали что неправ, никогда. Как человек хороший , но не для меня больше. Я очень гибкая, но просто поломалась прогибаться. Поразительным образом сочетались доброта и жестокость. Как отец хороший . Но вот сейчас с новой женой живет, ее детей чмырит просто. А своих обожает. Льаы вообще веселые и центр компании, семью любят, но так со своей высоты. Короче достоинства и недостатки у всех есть, главное что перевесит. Но вот богатый то -кот в мешке, неизвестны его намерения... перевязался может чтоб гулять? Надо выяснить. Раз уж сказал А пусть и Б говорит... Зачем? Ну что как в детсаду... Намерения на сегодняшний день понятны как божий день, а вот что завтра будет никто не знает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:13 |
|
|
Пусть выбирает того, кто первый замуж позовет. Кто не успел, тот опоздал. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): ...
А если не поговорить, то не бросит? Или бросит только через 5 лет? Можно же так сказать, что будет к месту, и посмотреть на реакцию. Но да, может и соврать. еще кого - нибудь встретит на деловом митинге и закрутит новую любовь. он, вообщем - то, сказал ей уже про вазектомию. а она - ничего, как так и надо, не может отказать. использует ее, судя по всему.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:19 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ...
А если не поговорить, то не бросит? Или бросит только через 5 лет? Можно же так сказать, что будет к месту, и посмотреть на реакцию. Но да, может и соврать. еще кого - нибудь встретит на деловом митинге и закрутит новую любовь. он, вообщем - то, сказал ей уже про вазектомию. а она - ничего, как так и надо, не может отказать. использует ее, судя по всему.  всех бы так использовали. Устраивали фан с полетами по разным местам в каждые выходные. А мог бы пойти в паб прехорошенькую американочку на ночь снять в легкую. И без всяких обязательств в продолжении знакомства Она в таком возрасте скоро уже сама мужикам приплачивать за общение будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 15:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ...
А если не поговорить, то не бросит? Или бросит только через 5 лет? Можно же так сказать, что будет к месту, и посмотреть на реакцию. Но да, может и соврать. еще кого - нибудь встретит на деловом митинге и закрутит новую любовь. он, вообщем - то, сказал ей уже про вазектомию. а она - ничего, как так и надо, не может отказать. использует ее, судя по всему. ну про вазекомую у меня теория что он сказал перед сексом что б она не парилась про предохронение ето как бы между прочим было а не так что он прям заявил что детей ни ни ето она assumed раз вазектомия то все баста карапузики а он может и передумает С вазектомией сложно "передумать"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ...
А если не поговорить, то не бросит? Или бросит только через 5 лет? Можно же так сказать, что будет к месту, и посмотреть на реакцию. Но да, может и соврать. еще кого - нибудь встретит на деловом митинге и закрутит новую любовь. он, вообщем - то, сказал ей уже про вазектомию. а она - ничего, как так и надо, не может отказать. использует ее, судя по всему. ну про вазекомую у меня теория что он сказал перед сексом что б она не парилась про предохронение ето как бы между прочим было а не так что он прям заявил что детей ни ни ето она assumed раз вазектомия то все баста карапузики а он может и передумает Во блин ну она че спит с ним уже? Надо было на вазектомию сказать а я не сплю до свадьбы. Посмотрела б на реакцию. А так похоже развлекается. По барам ходить это дешево, они щедрые им незападло и на Гаваии свозить. Ну вот назовите хоть одну причину ему на ней жениться? О детях речи я так думаю нет вообще. Раз прямого разговора не было.Все карты раскрыты с ее стороны и козырей нет вообще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:09 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ...
А если не поговорить, то не бросит? Или бросит только через 5 лет? Можно же так сказать, что будет к месту, и посмотреть на реакцию. Но да, может и соврать. еще кого - нибудь встретит на деловом митинге и закрутит новую любовь. он, вообщем - то, сказал ей уже про вазектомию. а она - ничего, как так и надо, не может отказать. использует ее, судя по всему. ну про вазекомую у меня теория что он сказал перед сексом что б она не парилась про предохронение ето как бы между прочим было а не так что он прям заявил что детей ни ни ето она assumed раз вазектомия то все баста карапузики а он может и передумает С вазектомией сложно "передумать" Пусть спросит когда сделал. Если давно то жопа.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Moon17 писал(а): кстати про мой круз было все просто супер в фьюрдах в норвегии( ктоб сомневался ) а вот ту круз компанию не советую,разочаровалась... А не подскажете какой вы круз компанией ездили? И почему не понравилось? И знаете ли вы круз компанию получше? Очень сорри за оффтоп. В личку мои сообщения долго уходят а мне срочно надо.[/quote] компания была Hurtigruten во первых ето не типичная круз компания,там на борт берут и месных жителей или просто тех кто из одного тауна в другой едет,и разные карго,по етому как проходной двор на корабле потом останавливаются у каждой дыры и не долго,многие инересные тауны и не посмотришь толком,сервис странный( плохой) еда тоже кроме рыбы ну и др мелочи но там такая красота нереальная и большой фан!!!!!! что все недостатки мелочи, но ее компанию никому не советую все таки мы обычно норвежиан или прицес плаваем на етот раз хотели что то более екзотик и вот  да и не уверена принцесс по фьордам плавает... ну а вообще Норвегия природа ето просто сказочно нереально!!![/quote] Большое спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:11 |
|
|
gruber писал(а): Moon17 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ...
А если не поговорить, то не бросит? Или бросит только через 5 лет? Можно же так сказать, что будет к месту, и посмотреть на реакцию. Но да, может и соврать. еще кого - нибудь встретит на деловом митинге и закрутит новую любовь. он, вообщем - то, сказал ей уже про вазектомию. а она - ничего, как так и надо, не может отказать. использует ее, судя по всему. ну про вазекомую у меня теория что он сказал перед сексом что б она не парилась про предохронение ето как бы между прочим было а не так что он прям заявил что детей ни ни ето она assumed раз вазектомия то все баста карапузики а он может и передумает Во блин ну она че спит с ним уже? Надо было на вазектомию сказать а я не сплю до свадьбы. Посмотрела б на реакцию. А так похоже развлекается. По барам ходить это дешево, они щедрые им незападло и на Гаваии свозить. Ну вот назовите хоть одну причину ему на ней жениться? О детях речи я так думаю нет вообще. Раз прямого разговора не было.Все карты раскрыты с ее стороны и козырей нет вообще. Да нет причин. Просто форуму охота что она замуж вышла, как выйдет форум тут же захочет развести.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:15 |
|
|
olivlady писал(а): И со вторым спит? Нет. Зачем?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее щас хороший момент за близнеца замуж выйти. Он засуетился значит дорожит наверное. Полгода хороший срок, если косяков не было с его стороны , может профукать хорошего чувака. Деньги дело наживное. Гавайи конечно манят, но оно надоест потом, и побрякушки все, а вот мир в семье и любовь не купишь.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется ей надо уехать на время куда то и разобраться с мыслями.Ну или засесть в подполье. Посмотреть кто как себя поведет. Больше ниче не знаю. Не сторонник я будучи в отношениях еще по сторонам смотреть. Головняк . Сама себе головную боль нашла. Еще б поняла я в молодом возрасте, а тут и правда часы тикают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 16:31 |
|
|
gruber писал(а): У нее щас хороший момент за близнеца замуж выйти. Он засуетился значит дорожит наверное. Полгода хороший срок, если косяков не было с его стороны , может профукать хорошего чувака. Деньги дело наживное. Гавайи конечно манят, но оно надоест потом, и побрякушки все, а вот мир в семье и любовь не купишь.  она в любовь не верит. Так что по барабану
|
|
 |
|
 |
|