|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:14 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): и что? даже если и нет образования, это что, повод зачморить ее. пол америки без образования и ничего, еще и работами перебирают. на те где мексы пашут ни за что не пойдут. или считается образование это когда ин. яз закончила и даже после 10 лет в америке ни в зуб ногой? есть такие примеры на форуме.
мне лично абсолютно все-равно есть у нее образование или нет, хоть 3 класса церковно приходской. вот если я буду принимать ее на работу и будут требоваться ее дипломы, вот тогда и буду интересоваться. Как нет образования? Ты читать умеешь? Сто раз писалось. Сам себе режиссер, фотограф и парикмахер. Три! Три диплома! Она опять заладила "ну нет у нее образования, ну нет". да мне все-равно есть оно у нее или нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Проблема-то серьезная очень... Почему о ней не писать? збыб. Таки рассталась я с этим мужчиной, т к никто и никогда не перебьет его любовь к дочери бывшей жены. Увы. Нет таких женщин на свете. И даже мать, бывшая жена 36 лет ушла от него, но... он продолжает все бегать как щеночек за ними...Также, как бегал бы всю жизнь Гумберт , если бы мать Лолиты не погибла, а уехала , забрав Лолиту с собой.  Гудли, забудь это слово "педофилия", посмотри хоть в словаре что оно означает, режет слух. Это платоническая любовь, романтическая и да - она сильнее всего. А у отцов это усиливается еще отцовскими чувствами. Почему иногда мужчина уходит из семьи влюбившись, поставив на пьедестал другую женщину. и почему он может с ней также быстро расстаться, потому кекс приземляет любовь, как хорош бы он не был. Сколько в книжках -любит , вожделеет ее, а не прикоснется, она для него как какаято неземная.. А переспи он с этой женщиной - и все сказка закончилась. Я наоборот всегда боялась такой любви, когда тебя ставят на пьедестал (обычно романтики), оттуда очень легко свалиться 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 авг 2017, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:16 |
|
|
Fantastica писал(а): OMG! Черт меня дернул! Это как в анекдоте. У лошaдей нет блох, а вот если бы они были... Нет дыма без огня. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, забудь это слово "педофилия", посмотри хоть в словаре что оно означает, режет слух. Это платоническая любовь, романтическая и да - она сильнее всего. А у отцов это усиливается еще отцовскими чувствами. Почему иногда мужчина уходит из семьи влюбившись, поставив на пьедестал другую женщину. и почему он может с ней также быстро расстаться, потому кекс приземляет любовь, как хорош бы он не был. Сколько в книжках -любит , вожделеет ее, а не прикоснется, она для него как какаято неземная.. А переспи он с этой женщиной - и все сказка закончилась. Я наоборот всегда боялась такой любви, когда тебя ставят на пьедестал (обычно романтики), оттуда очень легко свалиться  Я ничего не имею против когда мужчина влюбляется в женщину и любит ее платонически. Педофилия- это то, когда мужчина влюбляется в маленькую девочку и любит ее как женщину, и относится к ней, как к женщине, ломая ее психику, создавая ей искусственно завышеную самооценку посредством своей любви. Ну и если он не имеет интим с ней, то... это будет строгий контроль. Ужасно, в общем...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:25 |
|
|
Давайте покончим с педофилией навсегда В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия. Надеюсь не надо объяснять, что означает слово "дети". Ты можешь назвать это каким угодном словом, но это не педофилия, нет. Сравнила Лолиту и 50летнюю тетеньку У него к ней отцовская любовь, поэтому он никогда не переступал черту. Да некоторые отцы настолько привязываются к дочерям, что те никогда не выходят замуж, но это вот эта высшая любовь, что питает их. Кстати, у свекрови была подруга, очень красивая женщина, все выбирала, выбирала, ...и видела подсознательно искала образец папы. замуж так и не вышла и всю жизнь с папой прожила, мать умерла гдето в 50лет, т.е. она была уже взрослой . .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:26 |
|
|
Т.е. если 16-18 лет УЖЕ не педофилия
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Т.е. если 16-18 лет УЖЕ не педофилия нет, по гудле педофилия это любовь и влечение к женщине за 40. ну такая новая педофилия. гудля метит на нобеля. открытие сделала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:32 |
|
|
Bastet писал(а): :dum збыб-это новое зюсю? Голосую за збыб
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:32 |
|
|
Ткая любовь обычно бвает у поэтов, писателей, и у обычных романтиков Такая женщина для них муза И не дай бог , если эта женщина полюбит его в ответ, она будет всю жизнь страдать. Т.е. он ее хочет ставить на пьедестал, обожествлять, но спать он с ней НЕ хочет. И это трудно поднять, но такое есть, почему поэты влюблялись в замужних женщин, именно за их недоступность.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): :dum збыб-это новое зюсю? Голосую за збыб  Не так тошнотворно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): . Кстати, у свекрови была подруга, очень красивая женщина, все выбирала, выбирала, ...и видела подсознательно искала образец папы. замуж так и не вышла и всю жизнь с папой прожила, мать умерла гдето в 50лет, т.е. она была уже взрослой . . С педофилами невозможно жить. Это- страдание. От них надо уходить и в охапку забирать "объект" их любви с собой, и- прятать. Не нужна такая "отцовская" любовь нафик. Да, педофилы так и говорят, что они де, хотят же "заботится" о детях. Давайте о дейтах. Я уже проехала тему педофилии для себя. Не хочу ворошить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хоть попинай.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:38 |
|
|
Bastet писал(а): Ну хоть попинай. я вас умоляю, только не это
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не умоляйте. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 14:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Т.е. если 16-18 лет УЖЕ не педофилия нет, по гудле педофилия это любовь и влечение к женщине за 40. ну такая новая педофилия. гудля метит на нобеля. открытие сделала. Он потерял башку от степки, как увидел ее в 3,5 года, когда она кривлялась перед ним. В 13,5 лет, когда было степке, мать ее ушла от кадра! И он начал носиться за ними...,типо, "они- его семья". И до сих пор она нарочно (чтобы взять что-то) строит из себя "маленькую девочку" перед ним, в память, тасскать, о том , как оно все начиналось. Да пошел он к черту. Надоел. "Бесполезно", как сказала его сестра мне сразу.
Последний раз редактировалось Goodly1 08 авг 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|