|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): При чем тут общительность? Ту лицензию надо еще получить! ( сдать экзамен по "разливу", а не по общительности) Конечно- это нужно быть семи пядей во лбу чтоб лицензию бармена получить УГУ и конечно же почти каждый бармен обязан уметь наливать с метровой высоты; иначе никак  ага. чтобы налить с метровой высоты, стакан я как понимаю нужно на пол ставить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): При чем тут общительность? Ту лицензию надо еще получить! ( сдать экзамен по "разливу", а не по общительности) Конечно- это нужно быть семи пядей во лбу чтоб лицензию бармена получить УГУ и конечно же почти каждый бармен обязан уметь наливать с метровой высоты; иначе никак  Должен наливать и при этом не пролить ни капли если хочет типы, а налить вина в стакан я и сама могу.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): При чем тут общительность? Ту лицензию надо еще получить! ( сдать экзамен по "разливу", а не по общительности) Конечно- это нужно быть семи пядей во лбу чтоб лицензию бармена получить УГУ и конечно же почти каждый бармен обязан уметь наливать с метровой высоты; иначе никак  ага. чтобы налить с метровой высоты, стакан я как понимаю нужно на пол ставить. Почему на пол? Каунтер и высокий бармен и вуаля. Еще и кругами с такой высоты нальют запросто и с двух рук из двух бутылок одновременно последняя капелька упадет точно в середину стакана. Вы какая странная, разлив напитков в баре это искусство. У меня ощущение что это не я, а вы в супер пупер барах не были, так сходите посмотрите. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Вы смеетесь? Это все делается с офигительной скоростью, миксер для коктейля летает в воздухе с тройным сальто и ловится за спиной, да это цирк дюсолей и это все не прекращая смол ток. И что воркэетревел может знать о местных новостях? В баре обсуждается все от политики и налогов до рецептов супа из спаржи. Нет мы всегда оставляем типы 20 процентов причем обычным официанткам (в бары не ходим) Уважаем любой труд, даже если просто принесет/унесет тарелку В отелях тоже оставляю тип уборщице, и мне без разницы ее образование и умеет ли она жонглировать шваброй
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 авг 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:04 |
|
|
Видела студентов которые учатся на барменов в колледже, они выходят на поляну тренироваться как жонглировать бутылками. Люди останавливаются смотрят, бесплатное шоу. А на форуме, как всегда кто о чем.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Так пора Тузы показывать 4 месяца отношений а персональных подарков нет В Испании буду мягко подталкивать и забывать визитку в отеле Ну ты наверное показываешь что ни в чем не нуждаешься вот он и думает все нормально. Мой первый подарок мне подарил так. Говорит какие у тебя часы красивые и браслет, я говорю да ты че, они старые и браслет облез. Но я правду сказала, они и правда облезли изнутри, снаружи вроде красивые были... Часы были на следующее свидание. Ты говори ему что тебе хочется и посмотри на реакцию, они недогадливые, им надо открыто вот хочу подарок от тебя любимого, будет напоминать , ну конечно не над очень дорогой, безделушку .Тельцы вроде щедрые и любят когда хорошо выглядишь.. Туза береги 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): lioness12 писал(а): Вы смеетесь? Это все делается с офигительной скоростью, миксер для коктейля летает в воздухе с тройным сальто и ловится за спиной, да это цирк дюсолей и это все не прекращая смол ток. И что воркэетревел может знать о местных новостях? В баре обсуждается все от политики и налогов до рецептов супа из спаржи. Нет мы всегда оставляем типы 20 процентов причем обычным официанткам (в бары не ходим) Уважаем любой труд, даже если просто принесет/унесет тарелку В отелях тоже оставляю тип уборщице, и мне без разницы ее образование и умеет ли она жонглировать шваброй Охоспади, при чем здесь уборщицы? Бар это отдельная песня с шоу и приятно посидеть отдохнуть, слить стресс. Вы с уборщицей посиделки устраиваете или на жизнь жалуетесь?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:06 |
|
|
lioness12 писал(а): Должен наливать и при этом не пролить ни капли если хочет типы, а налить вина в стакан я и сама могу. Это ж Америка. Тут типы давать обязательно не смотря на то как налили. Хотите без типов - дома себе наливайте. А в барах, нравится не нравится, а типы давать обязательно. Как и в ресторанах, такси и т.д.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:08 |
|
|
Опять советы пошли, Амалии тоже надавали, а та в итоге сорвалась на Константе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:12 |
|
|
книжка, ты где-то писала сколько стоит реэл эстейт в атланте ($200). мне это обошлось $667. $369-классы необходимые для допуска к стейт экзамену $139-спешиал преп класс к экзамену $75- бэкграунд чек $84-aпликейшен на стейт экзамен.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 авг 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Опять советы пошли, Амалии тоже надавали, а та в итоге сорвалась на Константе. Действительно.) Хотя форум это не diary. Она ж не "в стол" пишет. Люди читают, реагируют, отвечают.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Видела студентов которые учатся на барменов в колледже, они выходят на поляну тренироваться как жонглировать бутылками. Люди останавливаются смотрят, бесплатное шоу. А на форуме, как всегда кто о чем. Пытаются, кто спорит. Но чтобы достичь впечатляющего уровня за который отвалят хорошие типы это годы тренировок, плюс ВСЕ остальные обязанности. На поляне это одно, а в час пик и в барной темноте совсем другое. И все это надо делать очень очень очень быстро, практически мгновенно! Хороший бармен очень ценится клиентами. Мы сидели и ели устрицы в баре именно из-за прекрасного бармена, хотя можно было сесть за столик и тупо сжевать. В дополнение к бару бармен еще и готовит напитки для всего ресторана, на минуточку.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:13 |
|
|
Спросите меня про побережье:). Если говорить про студентов-иностранцев, из России, Польши, Румынии и т.д., то им большая удача, если устроятся в бутики, а так неквалиф.работы - на подхватах на кухне, хаузкиперы (что чаще всего), продажа мороженого, в супермаркетах продавцами Еще масса студентов-американцев приезжает, почему и ворк-трэвэл программы сократили, что недостаточно работ для них было. Насчет баров - вряд ли, необязательно виртуоз, а опыт работы должен быть. Летом самый заработок у бизнесменов, им некогда учить их. Училась в колледже с одной, она открывала бутылки в дорогом ресторане (не в баре) при гостинице, очень гордилась этой работой:), там хорошие типы. Так начинала она с хаузкиппера, потом франт деск, но и то не в первое лето. Если приезжают каждый год и работают в одном месте, их охотно берут. Но до бутылок она добралась:), когда уже стала жить постоянно (замуж вышла)
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 авг 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): lioness12 писал(а): Должен наливать и при этом не пролить ни капли если хочет типы, а налить вина в стакан я и сама могу. Это ж Америка. Тут типы давать обязательно не смотря на то как налили. Хотите без типов - дома себе наливайте. А в барах, нравится не нравится, а типы давать обязательно. Как и в ресторанах, такси и т.д. Кто вам такую глупость сказал? Если мой заказ скруд никаких типов. Если я попросила одно , а мне принесли другое, да еще и не извинились, типов не будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 12:17 |
|
|
lioness12 писал(а): Midwest писал(а): lioness12 писал(а): Должен наливать и при этом не пролить ни капли если хочет типы, а налить вина в стакан я и сама могу. Это ж Америка. Тут типы давать обязательно не смотря на то как налили. Хотите без типов - дома себе наливайте. А в барах, нравится не нравится, а типы давать обязательно. Как и в ресторанах, такси и т.д. Кто вам такую глупость сказал? Если мой заказ скруд никаких типов. Если я попросила одно , а мне принесли другое, да еще и не извинились, типов не будет. ну это вы. а американцы несмотря ни на что типы платят
|
|
 |
|
 |
|