Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 16:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бети, do not worry, ты как сидела у меня в игноре так и сидишь  А всеравно следишь за мной! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 16:47 |
|
|
hiclass писал(а): Pionia@ писал(а): Konstanta писал(а): По поводу Амалии- она знает чего хочет вот и прет напролом и это срабатывает. Ей бы при таком напоре и настырности еще+ местный хоть какой диплом и она бы достигала все намеченые цели быстро. Многих видных женихов для серьёзных отношений напрягает если подруга без образования и профессии. Часто именно так и есть, н. Я ей это года два назад сказала чистым русским языком, она обиделась и ушла с форума на целых 3 месяца. Потом видимо соскучилась. вот сейчас опять психанет и уйдет. Кого мы на работу будем гнать? Мы тут ваще получше НКВД работаем! У нас не осталось ни одного тунеядца тут! Все со шпалами в руках! И стон!  ну не всем же нужно 500 тыс. в год 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 16:50 |
|
|
hiclass писал(а): У нас не осталось ни одного тунеядца тут! Все со шпалами в руках! И стон!  в смысле в самостоятельных или вообще? Нужно другой тон задать -как я вчера имела неосторожность похвастать так тут же нарисовались стонущие, и работа сразу у них стала хорошая, ничего не делают -в потолок плюют, а деньги капают  зависть -двигатель прогресса и настроения 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): зависть -двигатель прогресса и настроения  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 16:55 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia писал(а): У меня 3 профессии и три диплома , одно из них высшее , российское . Вы о чем? Если вы про местное образование, то на основании русского его можно получить в кратчайшие сроки 1-1:5 года. Почему не получаете? Так будет лучше. Студентка, подрабатывающая официанткой - нормально звучит для потенциальных женихов. Вы очем? Да потомушто нет диплома о среднем школьном образовании. Сбежала из дома бабушки в подростком в 14 лет она же писала что ушла в этом возрасте в самостоятельную жизнь. Кем можно работать девочке сбежавшей в 14 лет без паспорта догадаться не трудно. В 1983 году паспорта выдавались в 16 лет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 16:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): С неба чтоли упадут? Я о том, что цель "деньги" - цель сомнительная. Деньги - это очень хорошо, и за нищего не надо идти, и детей надо рожать в хороших условиях. Все равно "цель" должна быть "любовь", а остальное приложится. Может тогда лучше цель - любовь с адекватным, небедным, образованным мужчиной, настроенным на семью? У меня такое впечатление что она с одним и тем же долго жить не в состоянии. Вот с кем она до 34 лет прожила хотя бы 5-6 лет? ни с кем - это уже диагноз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И добежала до Сан-Франциско.Не у всех с двумя "вышками"это получается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 17:08 |
|
|
Bastet писал(а): И добежала до Сан-Франциско.Не у всех с двумя "вышками"это получается.  Да-да... почему же её затоптали здесь на форуме прежде? ведь это её второй аккаунт и второй никнейм,перечитайте её прежние посты за что Колевишну затоптали-то
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 17:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): зависть -двигатель прогресса и настроения   Pink Panther, хотела спасибо сказать, создалось впечатление - одна из немногих, который читает, ТО, ЧТО написано, а не "смотрю в книгу, вижу фигу" 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
барменом - два биг ноу, ночью не спать и табачный дым.. Буээ 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 17:15 |
|
|
Джеська, тебе мало вчера было? Еще хочешь видно. Тебе-то явно моя работа не грозит - мозгов явный дефицит.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 авг 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 17:18 |
|
|
И бухгалтерша тут как тут, свой острый носяра сует ты у меня прочно и надолго в игноре, можешь корячиться дальше, старая калоша 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабы. Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Pionia@ писал(а): Amalia писал(а): У меня 3 профессии и три диплома , одно из них высшее , российское . Вы о чем? Если вы про местное образование, то на основании русского его можно получить в кратчайшие сроки 1-1:5 года. Почему не получаете? Так будет лучше. Студентка, подрабатывающая официанткой - нормально звучит для потенциальных женихов. Вы очем? Да потомушто нет диплома о среднем школьном образовании. Сбежала из дома бабушки в подростком в 14 лет она же писала что ушла в этом возрасте в самостоятельную жизнь. Кем можно работать девочке сбежавшей в 14 лет без паспорта догадаться не трудно. В 1983 году паспорта выдавались в 16 лет. Амалия писала, что у нее есть российское высшее образование.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 17:19 |
|
|
Ну так читаешь же. Значит суешь свой нос.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 авг 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас все брошу и побегу читать посты с другого аккаунта.Подсчитаю сколько мужиков было, сколько осталось и каких, проверю паспорта и дипломы, моральный облик тоже огляжу с присрастием.  А то находится у меня на содержании, а я не в курсе.Чо за дела.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|