|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
n
Последний раз редактировалось BusyBee 06 авг 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, ну зачем ви так? Такими грозними проклятиями... Сами до их планки опустились! Скажу так. Амалия, у вас великолепная фигура, не слушаите завистников.Я уверенна ви-красавица! По-поводу работи, вроде как бармен-нормальная работа, но я уверенна график там сумасшедшии. Женская красота очень скоропортяшии asset. Ваши ночние-вечерние часи работи, враг вашему здоровью и красоте. Пока ваш организм компенсирует, после 40 будет по-другому. Я би все таки подумала об образовании. Ради вас, самои. Я пошла учит'ся ислючительно для того что би наити алтернативу свои нелегкои медсестринскои работе. Плачу сама за Мастер, в свои 43! (!!!). Плачичу с овертаима и часов по-визову. Живу скромно, но со вкусом. Не гонюсь за сосдями-(keep up with Jones), вожу одну и туже машину 6 лет. Мои пенсионнии возраст 67. Крисине бега после 50 не хочу, а медсестринство забирает много здоровья. Я писала что мои екс боифренд женился на банкротке, без денег и дома. Женился потому что влюбился! Как еи ето удалось-не знаю? Наверно татушки на теле завели... По мне так она страшнотик, ну и ладно! Я заходила на женские профаили, читала-полно образованних женшин и без мужеи.How come?? Амалия, у меня единственнии вопрос-зачем ви без кольца живете с мужчинои? Им же так удобно-ето как собака на сене!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня ужасная диарея - я не могу из квартиры выйти из за своих антибиотиков - а мне на них ещё три дня сидеть - вот я все выходные на форуме Беть. Купи marshmallow root и slippery elm, желудок очень быстро наладится. Ещё ромашку хорошо попить, есть рис и бананы. А вообще, образование конечно нужно здешнее иметь просто для галочки, т.к. без бумажки ты букашка. В Калифорнии оно гораздо дешевле, чем в других штатах - никаких огромных заемов не надо, плюс можно же онлайн сейчас хотя бы частично.
Последний раз редактировалось mrv71 06 авг 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 11:53 |
|
|
Потому что удобно так жить! Она свою зарплату в кубышку и квартиры покупает на родине, Что бы в 50 лет не работать если будет одна. Она сожителю ничего не должна, поэтому и крутит паралельно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:01 |
|
|
очень практично, если бы она одна жила, то во время отъездов пришлось бы за кв платить, и не смогла бы одна в хорошем райОне хорошую кв снять
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Сонотик, на добром слове. Я, в принципе, частично согласна с девами что барменом с годами будет все тяжелее и тяжелее работать, это естественный ход вещей, но эту же мысль можно было и другими словами высказать, не оскорбляя никого и не унижая ( да и я думаю Амалия и сама в курсе и что-то предпринимает) А учиться и осваивать новые горизонты, ИМХО никогда не поздно, ибо ты никогда не знаешь.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если такая логика, будучи сингл то крутить можно больше, те с большим кол-ом!
А вообше, лишьби еи хорошо било! Сильная деваха!! GO GIRL!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Спасибо, Сонотик, на добром слове. Я, в принципе, частично согласна с девами что барменом с годами будет все тяжелее и тяжелее работать, это естественный ход вещей, но эту же мысль можно было и другими словами высказать, не оскорбляя никого и не унижая ( да и я думаю Амалия и сама в курсе и что-то предпринимает) А учиться и осваивать новые горизонты, ИМХО никогда не поздно, ибо ты никогда не знаешь. Везде работать тяжело, можно подумать медсестрой легче. Легко только не работать и жить на деньги от сдаваемых квартир. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:07 |
|
|
Можно я отвечу жить без кольца с мужчиной самодостаточной женщине это таже самая ситуация что мужчина живет с женщиной. Зачем формальности в определенном возрасте. Деть вырос, жильё есть, образование есть, деньги есть... У Амалии немного другой случай, но в принципе тоже самое. Естественно ситуации с кольцом и всем вытекающим последствиям только в радость, но это и нетак важно. BusyBee писал(а): Амалия, ну зачем ви так? Такими грозними проклятиями... Сами до их планки опустились! Скажу так. Амалия, у вас великолепная фигура, не слушаите завистников.Я уверенна ви-красавица! По-поводу работи, вроде как бармен-нормальная работа, но я уверенна график там сумасшедшии. Женская красота очень скоропортяшии asset. Ваши ночние-вечерние часи работи, враг вашему здоровью и красоте. Пока ваш организм компенсирует, после 40 будет по-другому. Я би все таки подумала об образовании. Ради вас, самои. Я пошла учит'ся ислючительно для того что би наити алтернативу свои нелегкои медсестринскои работе. Плачу сама за Мастер, в свои 43! (!!!). Плачичу с овертаима и часов по-визову. Живу скромно, но со вкусом. Не гонюсь за сосдями-(keep up with Jones), вожу одну и туже машину 6 лет. Мои пенсионнии возраст 67. Крисине бега после 50 не хочу, а медсестринство забирает много здоровья. Я писала что мои екс боифренд женился на банкротке, без денег и дома. Женился потому что влюбился! Как еи ето удалось-не знаю? Наверно татушки на теле завели... По мне так она страшнотик, ну и ладно! Я заходила на женские профаили, читала-полно образованних женшин и без мужеи.How come?? Амалия, у меня единственнии вопрос-зачем ви без кольца живете с мужчинои? Им же так удобно-ето как собака на сене!!!
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, когда ви встречаете недоброжелателеи, то вспомните ето! И улибнитесь!!! (My fav ) DO NOT LIKE ME? have a seat with the rest of the bitches waiting for me to give a fuck. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю почему народ так интенс  Я лично за то что б все самостоятельные нашли себе достойные партии, и да, чем богаче тем лучше, а что такого плохого в этом желании? А кого не устраивают старые, что б им подвернулись лучшие новые варианты, включая, возможно, и саму себя. Надо все-равно настраиваться на позитив и двигаться вперёд, а не проклинать и унижать людей на ровном месте.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Amalia писал(а): Влезть в долги 100к что бы получать 60к в итоге -высший маразм.  Я согласна. И иметь за эти деньги будут все - и начальник, и подначальник, и начальник начальника.Если барменство хорошо идет, то почему бы и нет? А то ту все трындели про образование. НекотОрые даже под эту дудочку выучились. А работы не найти прилично оплачиваемой.Вот где засада то! . Вот с этого и нужно начинать ! В 34 не поздно учиться, но одновременно и учиться и рожать ребенка не каждая сможет. С богическим телом Амалия всегда выйдет замуж. а вот рожать нужно до 36-38 ПЫСЫ а вот миллионеры ... товарищи с тараканами. Но если влюбится и женится, то так ему и надо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А то ту все трындели про образование. НекотОрые даже под эту дудочку выучились. А работы не найти прилично оплачиваемой. Вот где засада то! .[/quote]
Да не стоит образование $100 000! Осоbенно если свое из дома евалюировать и взять приреки в КК!
А потом ето еше и 401, котории как никогда бумит! и страховки! Кто тут пожалел о полученном образовании???
За свои Бакалавр я заплатила $ 7 000. Остальное-работа заплатила.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:26 |
|
|
Amalia писал(а): Ты меня вообще с кем то постоянно путаешь если что , и не мудрено, ты всем свой вонючий телефон даешь по вопросу абьюза , эксперт бля; Тебе так кажется Все , теперь я полетела.  АМАЛИЯ тебя спутать с кем-то невозможно при всем желании.1.Если меня спрашивают а я знаю как это сделать правильно я отвечаю здесь на форуме и не 1 раз писала и не 1 раз это помогло девушкам так что ненадо меня поливать. 2. Оскорблять меня ненужно я ведь тебя не оскорбляю и не называю тебя женщиной древнейшей профессии. 3. Возраст мой ты никогда не знала и не узнаешь а твой мне известен. 4.Из твоих постов а это можно проверить-перечитав их : ты писала что тебя воспитывала бабушка т.к. мать занималась своей личной жизнью и в 14 лет ты начала свою самостоятельную жизнь уйдя от бабушки. ЭТО все есть в твоих постах!!! С 14 лет ты была самостоятельной- так ты писала в своих постах- кому не лень пролистайте почитайте. 5.Я не живу в дыре и никогда не жила в дыре.В этом городе сын закончил университет по этому и жили здесь. Мне здесь нравится все город,люди особенно соседи, дом в котором живу и океан теплый в 15 мин. езды.Мне нравится и Флорида не дыра. Дыра это Амалия не имеющая ни кола ни двора ни семьи ни профессии а до пенсии 30 лет пахать барменом. 6.Почему Амалия имеющая 3 рос. образования работала в Москве распространителем косметики Avon и жила в квартире с кучей женщин снимая койко место в одной из комнат?Успешная ты наша! Тебе ли меня попрекать моим высшим образованием?или это от зависти? Будешь меня оскорблять я скажу о тебе больше. В интернете есть о тебе информация. Так что прыгай по уям и дальше и меня не трогай.
Последний раз редактировалось Konstanta 06 авг 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные девушки.Новая тема Добавлено: 06 авг 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И на кого учится что прилично зарабатывать ? Качественное образование дорогое - Мастер Дигри из Калифорния Стейт Юниверсити - не нужен никому. В СФ все мастерами обвешанные. Беркли и UC System дорогая.
Я не жалею об образовании но профессию абсолютно не правильную выбрала. Сейчас бы все кардинально поменяла если могла но уж поздно.[/quote] --------------------------------------------------------------------- Фармацевтика и Финанси! Я приехала сюда 2003, економика в жо била. Сеичас -самое время хорошее для молодих и с амбицияами. А вообше, мои самии большои regret, надо било Бакалавра и в Air Force. Во, первих, ето елита, сразу офицерская должность, и бут кемп самии несложнии.
Сонотik, ви врач? Почему не хотите в Паблик Хелф, Фарм Рисерч или Ветеран Аффае?
Последний раз редактировалось BusyBee 06 авг 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|