|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 06:49 |
|
|
olivlady писал(а): хотите фильм ужасов на ночь  А сколько у них разница? На форуме вроде разницей в возрасте особо не удивишь.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 06:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я думаю яйцеклетку приобрели заграницей, выбрали мамашу по каталогу, а уж суррогатную нашли нашу. Поэтому мать может и представления не имеет о том какие у нее дети. Может и сперму выбрали по каталогу, т.к. дети на Галкина не похожи.
Вот у Киркорова видно что дети его, такие же лупатые. От разных суррогатных матерей, хотя, опять же яйцеклетка может быть одной и той же женщины. Я так не думаю. Зачем им кот в мешке? ЯК явно надежная 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 07:28 |
|
|
Я уверена, что Дети Галкина Неужто у него спермы нет? Зачем ему чужие ? Губы у детей его. Просто маленькие еще .  [/url] Вынашивали разные тетеньки, Донор яйцеклетоки и не знает, что это ее дети. Тетка на фото выше - ни мать ни разу. Девочка Галкина- типичная американская барби, може в Америке купили яйцо. Кристя же зависает в Маямах, явно видела, какие тут красивые девочки маленькие. Кристя тоже , вряд ли дала яйцеклетки, она ж свою родила, а потом- эта сложная гормональная терапия ? Зачем оно ей надо? Ради Галкина подвергать себя взрывам гормональным? Это он хотел детей , а не Пугачиха, та просто смирилась. У Кристины, кстати, дочка совсем на нее не похожа , Если б мы не знали папу , то бы и удивились
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 06 авг 2017, 08:09, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 07:33 |
|
|
Alexandrite писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я думаю яйцеклетку приобрели заграницей, выбрали мамашу по каталогу, а уж суррогатную нашли нашу. Поэтому мать может и представления не имеет о том какие у нее дети. Может и сперму выбрали по каталогу, т.к. дети на Галкина не похожи.
Вот у Киркорова видно что дети его, такие же лупатые. От разных суррогатных матерей, хотя, опять же яйцеклетка может быть одной и той же женщины. Я так не думаю. Зачем им кот в мешке? ЯК явно надежная  Им лучше кот в мешке, чем огласка настоящей матери . Дети - то растут. Нашли элитный банк яйцеклеток за границей да и все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 08:34 |
|
|
K бы в жизни не согласилась себя истязать . Ради чего, себе хуже делать? Она была единственной наследницей примадонны, и дети ее= внуки. А тут эти прявились. Они К как и Галкин, все только напортили. Прикиньте если бы кому мать такое учудило в 70 дет? Шас, будет она свои яйца высасывать. И кто следит за этим кланом, вы заметили что К к тем детям ( сиблингам типа) на пушечный выстрел не подходит. Они ей как кость в глодке. Да и К сама легко беременеет, не делала она ни каких эко. + дети слишком красивы у П, ни каким боком к П не к К они не родня. Это Галкин так себя обеспечил, и степку утер. Вообще молодец, просто гегиальненько получилось 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 авг 2017, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 08:47 |
|
|
Кристьке наоборот хорошо, если их клан усилится. На Пугачиху и близнецов Галкин сам заработает. Пугачихино бабло уйдет Кристина и Никитке. У чечена отец богатый, позаботится.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 08:50 |
|
|
Кисмет писал(а): Я уверена, что Дети Галкина Неужто у него спермы нет? Зачем ему чужие ? Губы у детей его. Просто маленькие еще .  [/url] Вынашивали разные тетеньки, Донор яйцеклетоки и не знает, что это ее дети. Тетка на фото выше - ни мать ни разу. Девочка Галкина- типичная американская барби, може в Америке купили яйцо. Кристя же зависает в Маямах, явно видела, какие тут красивые девочки маленькие. Кристя тоже , вряд ли дала яйцеклетки, она ж свою родила, а потом- эта сложная гормональная терапия ? Зачем оно ей надо? Ради Галкина подвергать себя взрывам гормональным? Это он хотел детей , а не Пугачиха, та просто смирилась. У Кристины, кстати, дочка совсем на нее не похожа , Если б мы не знали папу , то бы и удивились У нее доча хорошо получилась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 08:55 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кристьке наоборот хорошо, если их клан усилится. На Пугачиху и близнецов Галкин сам заработает. Пугачихино бабло уйдет Кристина и Никитке. У чечена отец богатый, позаботится. А я не верю. Это когда делить особо нечего все добрые. в штатах посмотрите, судятся на смерть как раз те у кого на всех бабЛА хватает. Чем больше денег, тем жадные и бьются и давяться в семьях.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 09:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): K бы в жизни не согласилась себя истязать . Ради чего, себе хуже делать? Она была единственной наследницей примадонны, и дети ее= внуки. А тут эти прявились. Они К как и Галкин, все только напортили. Прикиньте если бы кому мать такое учудило в 70 дет? Шас, будет она свои яйца высасывать. И кто следит за этим кланом, вы заметили что К к тем детям ( сиблингам типа) на пушечный выстрел не подходит. Они ей как кость в глодке. Да и К сама легко беременеет, не делала она ни каких эко. + дети слишком красивы у П, ни каким боком к П не к К они не родня. Это Галкин так себя обеспечил, и степку утер. Вообще молодец, просто гегиальненько получилось  Согласна А еще я все думаю как же христя их называет? Братик/сестричка или по именам? Ну правда ведь цирк и позорище... 70 летняя бабушка типо детьми обзавелась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 09:14 |
|
|
Не перживайте деуки за ихнии денги. Там уже все давно и заранне еще до этих детей подписано и расписано. Пугачиха тоже не дура лишать Хрысю бахаств. Галкин, всего лишь - "шут у трона короля" Одно его неверное движение- и будет сослан в ссылку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 10:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alexandrite писал(а): Кристьке наоборот хорошо, если их клан усилится. На Пугачиху и близнецов Галкин сам заработает. Пугачихино бабло уйдет Кристина и Никитке. У чечена отец богатый, позаботится. А я не верю. Это когда делить особо нечего все добрые. в штатах посмотрите, судятся на смерть как раз те у кого на всех бабЛА хватает. Чем больше денег, тем жадные и бьются и давяться в семьях. Не всегда так. Барщевский усыновил детей, его дочка сказала, что, разумеется, наследство будут делить на всех. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 12:37 |
|
|
Пудик Конечно не всегда , но очень часто Особенно если деньги новые, люди знают как оно без и не отдадут просто так. Натура такая человеческая, проявляешься в 95% А лишить детей до 18 лет наследства не возможно в штатах, и думаю в России так же та родитель обязан содержать своих детей, даже если он умер. После 18 можно уже ничего не оставлять но П будет уже 100 лет когда дети вырастут, она еле ходит, уже в любой момент откинуться. так что К наследство там будет тратиться по любому. Уже тратиться.
А П говорят ОЧеНЬ богатая, она все свои бабки инвестировала , у неё пол Москвы недвижимости и за границей тоже. И это было все К пока не появился Галкин с потомством. а П ещё тот Трамп в юбке. Галкин там зарабатывает копейки по сравнению с вклададми П. Очень умная в бизнесе, хоть и с приветом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 13:10 |
|
|
В России тоже нельзя лишить наследства детей и пенсионеров.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 13:18 |
|
|
Есть еще дарение. Подарит кому сочтет нужным. Или уже подарила. Раз за счет Галкина живет.
А у Кристины муж правда миллионер? про него писали, что американский миллионер. Красивый.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 06 авг 2017, 16:29 |
|
|
Alexandrite писал(а): Есть еще дарение. Подарит кому сочтет нужным. Или уже подарила. Раз за счет Галкина живет. А у Кристины муж правда миллионер? про него писали, что американский миллионер. Красивый. http://www.1tvnet.ru/content/show/mihai ... 10461.html Он был обыкновенным, никто его не знал Чтото в интернете нет, какой у него бизнес был до нее. Это только можно найти, если знаешь как его клиника называется.
|
|
 |
|
 |
|