|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12, да не в лимоне там только дело. Если мужик настолько ку-ку, то это проявляется не с одним лимоном только.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Так там ещё речь про её чашку? не про его?  Чисто теоретмчески, если лимон был один, а она его СЕБЕ в чашку выдавила вместо порезать чтобы обоим хватило? Почему всегда априори мужики виноваты?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:37 |
|
|
lioness12 писал(а): Расскажите нам потом как у нее дела, как дейтинг проходит.  я так подозреваю что этот лимон ей раем покажется. Она сказала не хочет видеть никаких мудаков на своем горизонте. Посмотрим, ей надо успокоиться. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12, да не в лимоне там только дело. Если мужик настолько ку-ку, то это проявляется не с одним лимоном только. Я вполне это допускаю. Вопрос зачем замуж за такого пошла?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): Так там ещё речь про её чашку? не про его?  Чисто теоретмчески, если лимон был один, а она его СЕБЕ в чашку выдавила вместо порезать чтобы обоим хватило? Почему всегда априори мужики виноваты? т.е. у них постоянно лимона ему не хватает, а она постоянно весь лимон себе забирает?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): lioness12 писал(а): Расскажите нам потом как у нее дела, как дейтинг проходит.  я так подозреваю что этот лимон ей раем покажется. Она сказала не хочет видеть никаких мудаков на своем горизонте. Посмотрим, ей надо успокоиться.  Да все лимоны ее теперь, жми не хочу!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): lioness12, да не в лимоне там только дело. Если мужик настолько ку-ку, то это проявляется не с одним лимоном только. Я вполне это допускаю. Вопрос зачем замуж за такого пошла? может он нормальный раньше был, а потом кукукнулся? Такое бывает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): Так там ещё речь про её чашку? не про его?  Чисто теоретмчески, если лимон был один, а она его СЕБЕ в чашку выдавила вместо порезать чтобы обоим хватило? Почему всегда априори мужики виноваты? т.е. у них постоянно лимона ему не хватает, а она постоянно весь лимон себе забирает? Я этого не знаю, и вы не знаете, но виноват мужик! Не, ну, а кто еще?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:40 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): Так там ещё речь про её чашку? не про его?  Чисто теоретмчески, если лимон был один, а она его СЕБЕ в чашку выдавила вместо порезать чтобы обоим хватило? Почему всегда априори мужики виноваты? Да вы чего, "мы делили апельсин много нас, а он один"? Лимонов этих хоть опой ешь, вот такие мужики бывают, лишь бы вонять.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Я этого не знаю, и вы не знаете, но виноват мужик! Не, ну, а кто еще? Да мне лично пофигу, кто виноват. Тётка с ним жить не хочет, потому и развелась. Может никто не виноват (или оба виноваты, как обычно и бывает), но зачем вместе жить, если жить вместе кто-то один не хочет?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): я считаю, что да, нормально и даже правильно
У нас даже на радио обсуждали всем миром после звонка "дорогого радиослушателя" выбор мжду собакой и girl/boyfriend. Там мужик звонил и чуть не плакал, что деука всем хороша, но помешана на собаке, та даже в спальне во время сеKса присутствует, ревнует и кусает...(реальный случай, за задницу) Баба выступила на стороне собаки. Подавляющим большинством мужиков-слушателей постановили-в сад бабу с собакой. Представляю ... Вот это сегодня сны будут ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): Так там ещё речь про её чашку? не про его?  Чисто теоретмчески, если лимон был один, а она его СЕБЕ в чашку выдавила вместо порезать чтобы обоим хватило? Почему всегда априори мужики виноваты? Да вы чего, "мы делили апельсин много нас, а он один"? Лимонов этих хоть опой ешь, вот такие мужики бывают, лишь бы вонять. Ну выбор, че, либо уживаться с чужими тараканами, либо искать идеального( гуд лак) , или жить одной. Ничего нового.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нюша11 писал(а): я считаю, что да, нормально и даже правильно
У ... в сад бабу с собакой. Соглашусь насчет того, что если он/она не любит собак/кошек (т.е. не разделяют взглядов) лучше и не начинать встречаться таким. Вот как интересно! Вы прям как та баба-героиня, при чём тут любовь к животным? Дело в границах дозволенного, умения и желания их (границы) проводить... У меня в доме зоопарк, но мне эта ситуёвина кажется дикой... Ещё раз, всё правильно, не игнорируйте красные флаги и так называемые "мелочи", они со временем вырастут до размеров небоскрёбов. На то и опыт нам даётся... А Каламбур, простите , звучит хуже моей 15-летней племянницы-максималистки. Вы вообще замужем?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): Я этого не знаю, и вы не знаете, но виноват мужик! Не, ну, а кто еще? Да мне лично пофигу, кто виноват. Тётка с ним жить не хочет, потому и развелась. Может никто не виноват (или оба виноваты, как обычно и бывает), но зачем вместе жить, если жить вместе кто-то один не хочет? Амалия сказала сидеть в браке, уж она то знает. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Да вы чего, "мы делили апельсин много нас, а он один"? Лимонов этих хоть опой ешь, вот такие мужики бывают, лишь бы вонять.
А я подумала что она просто неэстетично по его мнению поступила Типа руками давить. когда можно культурно кружочками
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|