Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Amalia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Амалька, ты когда от мужа ушла, была еще в категории до 30, потому и разница такая в дейтинге чувствуется. Те дантисты и ученые молодух ищут, они и сейчас там же на месте, только уже других молодух дейтят.

Я от мужа ушла в 31,5 год . Ходила на дейты с 35-40 лентими . Сейчас так же . Мой бойфренд с кем живу 1977 года майский . Мне же не 39-40.
Мне вчера 34 года исполнилось . 35-40 летним вполне по возрасту подхожу . Плюс я помоложе на 5-6 лет выгляжу .

Это как так?
В 31,5 ушла от мужа три года назад, а вчера было 34... тогда уж 34,5 ))
Ну то есть в 31 ты выглядела на 25? Ну вот и ответ, почему дейтинг меняется.
У тех, кто до 30, точно так же все еще грачи на роллс ройсах. Правда, только дейтят, без продолжения.

День рождения в августе , ушла в феврале 2015. Мне было 31,5 год .
Вчера исполнилось 34 , что не понятного ? От мужа я ушла официально 2,5 года назад , на сайтах уже начала регистриваться за 5-6 мес до ухода , потому что отношения было говно , и уже потихоньку ходила на дейты , просматривалась , вам до дней высчитать и до часов , когда ушла когда пришла ? :c_laugh Какая вы нудная . :f_eyebrows

Вот эти плюс минус год и "вообще на 6 лет моложе" (гм) и объясняют такую разницу в дейтинге с годами.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет.

У нее время выть есть при двух работах? Или бессонница замучила? При двух работах есть время только спать. Ни какие мужики не нужны. У меня на работе американки на двух работах, как бешенные летают. Не до мужиков.

Когда она не работала (замужем еще была) и отношения уже были с мужем ужасные (она в Палм-Спрингс в их доме жила, а он на Аляске, так как бизнес здесь), она пыталась дейтиться за его спиной, встречалась с состоятельными мужчинами. Практически все оказывались женатыми, но разводиться не хотели, потому что развод очень дорого выйдет, дешевле жену содержать, чем делиться активами с ней. Предлагали ей отношения без замужества. А свободные мужики ей говорили, что готовы на отношения, но только без брака, так как не хотели взваливать на плечи ее содержание. В открытую и говорили об этом.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, Happy Belated Birthday!
Пусть мечты сбудутся!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:21 
Amalia писал(а):
Я вам скажу вот что , выйти замуж после 40 удачно, почти не возможно . Я наблюдаю знакомых , те кто развёлся , брак трудно осуществить . Поэтому надо сидеть в браке и не рыпаться . Не искать как говорился на попу приключений .

+10000! Вот поэтому я даже и не пытаюсь.
Напиши еще раз крупно и красными буквами замужним, чтобы у них в курином мозгу отложилось. Что сейчас мало кто дейтится с одним партнером. Ну если только те кто много работают.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я вам скажу вот что , выйти замуж после 40 удачно, почти не возможно . Я наблюдаю знакомых , те кто развёлся , брак трудно осуществить . Поэтому надо сидеть в браке и не рыпаться . Не искать как говорился на попу приключений .

:m_yes :s_thumbup
И здоровее будут!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так устала от своего ремонта, ужас просто. Хочу лучше дейтинг!!! :c_laugh

Сегодня жарко у нас, со старшим взяли собаку и пошли на море. Вот он радовался!!!
Еще интересно, я стою где уже глубоко (не хочу чтобы собака близко была), и пес плывет ко мне.
Плывет так быстро.Сын кричит мне (он где мелко был)- "Собака может ободрать когтями" , подплывает значит.
Я готова что он бьет по воде лапами.
Говорю собаке (ой ржу): "Стоп"..Остановись теперь.

А потом думаю, "Да как же он остановится?" Он же лапами до дна тут не достает.

Отправила его назад.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Moory1 писал(а):
Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин. Они очень быстро находят пару и пишут уже не о дейтинге и ревнивых ухажерах, а о совместных путешествиях и ремонтах

:lol: Не в бровь, а в глаз....

Мури 100 баллов за слова
Поэтому "этих " делить на 120 надо

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:25 
Tatmilka писал(а):
Amalia писал(а):

И здоровее будут!

Правильно, если плохие отношения, тихо на сторону ходить, чтобы в психушку не загреметь и ждать наследства. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:26 
mamamia писал(а):
fatcat писал(а):
Moory1 писал(а):
Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин. Они очень быстро находят пару и пишут уже не о дейтинге и ревнивых ухажерах, а о совместных путешествиях и ремонтах

Мури 100 баллов за слова

:lol: это вы про гудлю?
Мамамия так много писала про точку джи что весь форум запомнил. А сейчас видно успокоила пишет про пластику.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
fatcat писал(а):
Moory1 писал(а):

Мури 100 баллов за слова

:lol: это вы про гудлю?
Мамамия так много писала про точку джи что весь форум запомнил. А сейчас видно успокоила пишет про пластику.

Покажи мне ссылки "где я так много писала про точку джи"...
Я жду,вот найдешь мои слова и поговорим. А пока заткнись трешовка скачущая с члена на член ...достала идиотина!
Как хорошо без этого чма на форуме было послед пару дней.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чмо123 жду мои ссылки от тебя где я писала про твою любимую джи... ссылки!!!!!
А если не найдешь,что и будет,то заткнись. Ферштейн!!!???

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый лучший возраст для замужеств это 43-48 лет. Я давно вам говорила, что на заре слушала хозяйки брачного агенства из России, когда женщины ее мучали "Скажите лучший возраст для замужеств"

Я сама в этот интервал вышла замуж 2 раза. :m_yes

Далее. У меня были мужчины, которые хотели жениться . И даже когда я с первого свидания об этом сказала. На первом!
(просто не хочется, чтобы мужчина надеялся на какой-то интим, а мне это не надо)

Роллекс. Может помните. Сразу сказал, что будет заботится. У меня тогда были свои планы и дейтилась я скорее для поднятия самооценки. Скажем так. Для фана.

Он женился скоро.

И еще были и еще. Но... мне те мужчины не нравились и я думала, что.. пока подожду...
(я дейтилась с кадром , мы постоянно ругались и вот в интервалы между я дейтилась). Я как-то питала еще надежду тогда на то, что с кадром мне может перепасть больше, даже если он и не женится. (жениться с кадром было бы самоубийством. Я и не хотела)...
И потом, у меня был мой дедушка-клиент,была хорошая работа, у меня были деньги.Зачем мне муж? Чтобы складывать мои деньги в семейный бюджет?.
Вот сейчас порастратилась сильно,,. может буду мужа искать.
А когда у женщины есть деньги, Мури, разве женщина ищет мужа??? :bigeyes

Ты лично искала бы сама мужа, если бы у тебя были деньги? Никогда бы не искала.
И все так, и не только я так.... Мы ищем опору и защиту когда у нас НЕТ ДЕНЕГ.
И знаете, это хорошо! Так устроен свет. Муж нас поддерживает, а мы либезим перед ним и УВАЖАЕМ его за это.

Вот и счастье оно тут.
Любого страшного мужчину(мужа) женщина будет любить, если он ей помогает.
И будет ненавидеть красавца , если тот будет гнать ее на работу, а сам свои деньги копить себе.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:38 
Детные американки чтобы завлечь мужиков сразу показывают что сами справляются с трудностьями. По крайне мере на начальном этапе. И сразу в койку - звездное небо смотреть. Очень ласковы. При этом денег может не хватать, но будут молчать на начальном этапе. Одна чтобы не спугнуть количеством детей, мужика в дом водила ночью, чтобы дети не лезли к нему. Изредка раз в две недели всех ходили в аут с ним. Платила сама. Теперь родила 4 го - у мужика это первый ребенок. Зато теперь он всех кормит.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

:c_laugh Да ладно тебе , она шутит. Если честно, ты ведь открывала, по-моему, тему однажды, что обеспокоена, что у тебя нет точки ДЖИ. (если не путаю).

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:41 
mamamia писал(а):

:c_laugh НЕ МОЮ А СВОЮ, щас, буду я на тебя еще свое время тратить. Это джесс спец по ссылкам. Ты писала и точка и об этом помню не только я.

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно