|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:14 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Амалька, ты когда от мужа ушла, была еще в категории до 30, потому и разница такая в дейтинге чувствуется. Те дантисты и ученые молодух ищут, они и сейчас там же на месте, только уже других молодух дейтят. Я от мужа ушла в 31,5 год . Ходила на дейты с 35-40 лентими . Сейчас так же . Мой бойфренд с кем живу 1977 года майский . Мне же не 39-40. Мне вчера 34 года исполнилось . 35-40 летним вполне по возрасту подхожу . Плюс я помоложе на 5-6 лет выгляжу . Это как так? В 31,5 ушла от мужа три года назад, а вчера было 34... тогда уж 34,5 )) Ну то есть в 31 ты выглядела на 25? Ну вот и ответ, почему дейтинг меняется. У тех, кто до 30, точно так же все еще грачи на роллс ройсах. Правда, только дейтят, без продолжения. День рождения в августе , ушла в феврале 2015. Мне было 31,5 год . Вчера исполнилось 34 , что не понятного ? От мужа я ушла официально 2,5 года назад , на сайтах уже начала регистриваться за 5-6 мес до ухода , потому что отношения было говно , и уже потихоньку ходила на дейты , просматривалась , вам до дней высчитать и до часов , когда ушла когда пришла ?  Какая вы нудная .  Вот эти плюс минус год и "вообще на 6 лет моложе" (гм) и объясняют такую разницу в дейтинге с годами.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет. У нее время выть есть при двух работах? Или бессонница замучила? При двух работах есть время только спать. Ни какие мужики не нужны. У меня на работе американки на двух работах, как бешенные летают. Не до мужиков. Когда она не работала (замужем еще была) и отношения уже были с мужем ужасные (она в Палм-Спрингс в их доме жила, а он на Аляске, так как бизнес здесь), она пыталась дейтиться за его спиной, встречалась с состоятельными мужчинами. Практически все оказывались женатыми, но разводиться не хотели, потому что развод очень дорого выйдет, дешевле жену содержать, чем делиться активами с ней. Предлагали ей отношения без замужества. А свободные мужики ей говорили, что готовы на отношения, но только без брака, так как не хотели взваливать на плечи ее содержание. В открытую и говорили об этом.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:18 |
|
|
Амалия, Happy Belated Birthday! Пусть мечты сбудутся!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:21 |
|
|
Amalia писал(а): Я вам скажу вот что , выйти замуж после 40 удачно, почти не возможно . Я наблюдаю знакомых , те кто развёлся , брак трудно осуществить . Поэтому надо сидеть в браке и не рыпаться . Не искать как говорился на попу приключений . +10000! Вот поэтому я даже и не пытаюсь. Напиши еще раз крупно и красными буквами замужним, чтобы у них в курином мозгу отложилось. Что сейчас мало кто дейтится с одним партнером. Ну если только те кто много работают.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Amalia писал(а): Я вам скажу вот что , выйти замуж после 40 удачно, почти не возможно . Я наблюдаю знакомых , те кто развёлся , брак трудно осуществить . Поэтому надо сидеть в браке и не рыпаться . Не искать как говорился на попу приключений . И здоровее будут!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:24 |
|
|
Я так устала от своего ремонта, ужас просто. Хочу лучше дейтинг!!! Сегодня жарко у нас, со старшим взяли собаку и пошли на море. Вот он радовался!!! Еще интересно, я стою где уже глубоко (не хочу чтобы собака близко была), и пес плывет ко мне. Плывет так быстро.Сын кричит мне (он где мелко был)- "Собака может ободрать когтями" , подплывает значит. Я готова что он бьет по воде лапами. Говорю собаке (ой ржу): "Стоп"..Остановись теперь. А потом думаю, "Да как же он остановится?" Он же лапами до дна тут не достает. Отправила его назад.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:24 |
|
|
fatcat писал(а): Moory1 писал(а): Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин. Они очень быстро находят пару и пишут уже не о дейтинге и ревнивых ухажерах, а о совместных путешествиях и ремонтах  Не в бровь, а в глаз.... Мури 100 баллов за слова Поэтому "этих " делить на 120 надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Amalia писал(а): Я вам скажу вот что , выйти замуж после 40 удачно, почти не возможно . Я наблюдаю знакомых , те кто развёлся , брак трудно осуществить . Поэтому надо сидеть в браке и не рыпаться . Не искать как говорился на попу приключений . И здоровее будут! Правильно, если плохие отношения, тихо на сторону ходить, чтобы в психушку не загреметь и ждать наследства. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:26 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Moory1 писал(а): Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин. Они очень быстро находят пару и пишут уже не о дейтинге и ревнивых ухажерах, а о совместных путешествиях и ремонтах  Не в бровь, а в глаз.... Мури 100 баллов за слова Поэтому "этих " делить на 120 надо  это вы про гудлю? Мамамия так много писала про точку джи что весь форум запомнил. А сейчас видно успокоила пишет про пластику.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:32 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Moory1 писал(а): Вообще привлекательные желанные женщины никогда не пишут о своей популярности у мужчин. Они очень быстро находят пару и пишут уже не о дейтинге и ревнивых ухажерах, а о совместных путешествиях и ремонтах  Не в бровь, а в глаз.... Мури 100 баллов за слова Поэтому "этих " делить на 120 надо  это вы про гудлю? Мамамия так много писала про точку джи что весь форум запомнил. А сейчас видно успокоила пишет про пластику. Покажи мне ссылки "где я так много писала про точку джи"... Я жду,вот найдешь мои слова и поговорим. А пока заткнись трешовка скачущая с члена на член ...достала идиотина! Как хорошо без этого чма на форуме было послед пару дней.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:33 |
|
|
Чмо123 жду мои ссылки от тебя где я писала про твою любимую джи... ссылки!!!!! А если не найдешь,что и будет,то заткнись. Ферштейн!!!???
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:36 |
|
|
Самый лучший возраст для замужеств это 43-48 лет. Я давно вам говорила, что на заре слушала хозяйки брачного агенства из России, когда женщины ее мучали "Скажите лучший возраст для замужеств" Я сама в этот интервал вышла замуж 2 раза. Далее. У меня были мужчины, которые хотели жениться . И даже когда я с первого свидания об этом сказала. На первом! (просто не хочется, чтобы мужчина надеялся на какой-то интим, а мне это не надо) Роллекс. Может помните. Сразу сказал, что будет заботится. У меня тогда были свои планы и дейтилась я скорее для поднятия самооценки. Скажем так. Для фана. Он женился скоро. И еще были и еще. Но... мне те мужчины не нравились и я думала, что.. пока подожду... (я дейтилась с кадром , мы постоянно ругались и вот в интервалы между я дейтилась). Я как-то питала еще надежду тогда на то, что с кадром мне может перепасть больше, даже если он и не женится. (жениться с кадром было бы самоубийством. Я и не хотела)... И потом, у меня был мой дедушка-клиент,была хорошая работа, у меня были деньги.Зачем мне муж? Чтобы складывать мои деньги в семейный бюджет?. Вот сейчас порастратилась сильно,,. может буду мужа искать. А когда у женщины есть деньги, Мури, разве женщина ищет мужа??? Ты лично искала бы сама мужа, если бы у тебя были деньги? Никогда бы не искала. И все так, и не только я так.... Мы ищем опору и защиту когда у нас НЕТ ДЕНЕГ. И знаете, это хорошо! Так устроен свет. Муж нас поддерживает, а мы либезим перед ним и УВАЖАЕМ его за это. Вот и счастье оно тут. Любого страшного мужчину(мужа) женщина будет любить, если он ей помогает. И будет ненавидеть красавца , если тот будет гнать ее на работу, а сам свои деньги копить себе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:38 |
|
|
Детные американки чтобы завлечь мужиков сразу показывают что сами справляются с трудностьями. По крайне мере на начальном этапе. И сразу в койку - звездное небо смотреть. Очень ласковы. При этом денег может не хватать, но будут молчать на начальном этапе. Одна чтобы не спугнуть количеством детей, мужика в дом водила ночью, чтобы дети не лезли к нему. Изредка раз в две недели всех ходили в аут с ним. Платила сама. Теперь родила 4 го - у мужика это первый ребенок. Зато теперь он всех кормит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:39 |
|
|
mamamia писал(а): Чмо123 жду мои ссылки от тебя где я писала про твою любимую джи... ссылки!!!!! А если не найдешь,что и будет,то заткнись. Ферштейн!!!???  Да ладно тебе , она шутит. Если честно, ты ведь открывала, по-моему, тему однажды, что обеспокоена, что у тебя нет точки ДЖИ. (если не путаю).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:41 |
|
|
mamamia писал(а): Чмо123 жду мои ссылки от тебя где я писала про твою любимую джи... ссылки!!!!! А если не найдешь,что и будет,то заткнись. Ферштейн!!!???  НЕ МОЮ А СВОЮ, щас, буду я на тебя еще свое время тратить. Это джесс спец по ссылкам. Ты писала и точка и об этом помню не только я.
|
|
 |
|
 |
|