Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 09:50 
Мурка1, я с бойфрендом только 5 месяцев. :c_laugh
И встречаемся каждый день. Ты сильно тормозишь в чужой жизни. В своей поройся может что интересное узнаешь.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но это другое немного. Институт семьи традиционный переформировывается. Возраст создания семьи сильно отодвинулся

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Алка ты еще замуж не вышла? Надо! Он последний мужчина в Америке кто связался с русской. :c_laugh
Дейтинг закис полностью. Русские бабы стали врагами.

:lol:
Исторический, можно сказать, факт свершается. Последние из могикан.

Не смешно. Это ты по полгода туда сюда мотаешь и не работаешь. А если бы работали, сидела бы в стрессе каждый день от людской ненависти. Вон Амалька поехала к младшим братьям - здоровье лечить.

Всякие люди бывают. У меня клиент сегодня утром на завтрак вот так вышел, я чуть не упала.

Amalia писал(а):
Дейтинг стух не то слово , когда я ушла от мужа тои года назад и зарегистрировалась на Мач , было по 2/3 дейта в день ( когда был выходной у меня ) Мужики были лучше качеством , кого только не было , и дантисты и учёные и дипломаты и тд . Многие искали серьёзный дейтинг , сейчас никого на маче нет это раз в сан фран 50 человек ( 40 из которых чёрные , китайцы или индусы ) На любителя так скажем .
Зато тендер и badoo кишит народом , но там ничего серьёзного никто не хочет , один дейт и лезут целоваться , лапать и зовут к себе . Короче многие ищут на одну ночь .
Очень многие на второй дейт не зовут , 2,5 года назад все звали на ужин , сейчас в старбакс или на дринк .
Такая тенденция по всему Сша к сожалению , именно последние 2 года .
у меня подруги в Нью йорке , Чикаго, Лос анделесе и Техасе . Многие мужики дейтят 2/3 одновременно . Мне писали мол в поиске , а сам в инстограме или фейсбуке на главной фото с девушкой . Нормально так . :angel Думаю , вот гондон . :c_laugh
Я не знаю что там с дейтингом 50+ .
Я в котегории 30-40 лет .
Мури , вы замужем давно , поэтому не представляете даже близко как ситуация поменялась . Не узнаешь пока не столкнёшся .

+10000000000 :m_yes :s_thumbup
У мури так стара что думает что верность и добродетель главные ценности тут.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 09:54 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Алка ты еще замуж не вышла? Надо! Он последний мужчина в Америке кто связался с русской. :c_laugh
Дейтинг закис полностью. Русские бабы стали врагами.

:lol:
Исторический, можно сказать, факт свершается. Последние из могикан.

Не смешно. Это ты по полгода туда сюда мотаешь и не работаешь. А если бы работали, сидела бы в стрессе каждый день от людской ненависти. Вон Амалька поехала к младшим братьям - здоровье лечить.

Всякие люди бывают. У меня клиент сегодня утром на завтрак вот так вышел, я чуть не упала.

Епрст! Аляска рулит. Она всегда про российской была.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалька, ты когда от мужа ушла, была еще в категории до 30, потому и разница такая в дейтинге чувствуется. Те дантисты и ученые молодух ищут, они и сейчас там же на месте, только уже других молодух дейтят.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю что там у Вас в реале. Я вижу что Вы все время пишете, что женщине трудно найти партнёра и что русские не пользуются популярностью, а мужчина легко находит нескольких, и могу только предполагать, что вы это основываете на своём опыте
Мои знакомые здесь очень активно дейтится. После 45 с запросами намного сложнее. А помоложе очень быстро бойфрендом находят. Ну расстаются, опять находят

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Епрст! Аляска рулит. Она всегда про российской была.

Мужик из штата НЙ.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совершенно не в состоянии найти партнёров дамы за 45 без стабильной работы с финансовыми проблемами, которые ищут только белого только профессионала который решит их вышеупомянутые проблемы. Вот эти дейтятся годами. По третьему году от обиды и усталости. требуют брака и содержания на первом дейте :)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Амалька, ты когда от мужа ушла, была еще в категории до 30, потому и разница такая в дейтинге чувствуется. Те дантисты и ученые молодух ищут, они и сейчас там же на месте, только уже других молодух дейтят.

Я от мужа ушла в 31,5 год . Ходила на дейты с 35-40 лентими . Сейчас так же . Мой бойфренд с кем живу 1977 года майский . Мне же не 39-40.
Мне вчера 34 года исполнилось . 35-40 летним вполне по возрасту подхожу . Плюс я помоложе на 5-6 лет выгляжу .

Это как так?
В 31,5 ушла от мужа три года назад, а вчера было 34... тогда уж 34,5 ))
Ну то есть в 31 ты выглядела на 25? Ну вот и ответ, почему дейтинг меняется.
У тех, кто до 30, точно так же все еще грачи на роллс ройсах. Правда, только дейтят, без продолжения.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:03 
Moory1 писал(а):
Извините если обидела. Чувствуется что стабильных спокойных отношенийу Вас похоже годами нет. Путешествий совместных и вообще обычных вещей, которыми пары занимаются. На детинг сайте бойфренд стоит - плюс ещё хвастается. Потом Вы писали, что мужчины после дейта/ обеда в номера едут- ну это просто алая селёдка на женатых/ живущих в паре
Ну и вообще, не нужна счастливой женщине полигамия. А вы позиционирует себя как имеющую многих партнёров
Да все бы ничего, но вы свой опыт и горечь проецируете на всех, с нелепыми объяснениями. Сколько у меня Русских подруг в браках и с бойфрендами. А племяшка моя которая по русски вообще почти не говорит, в два года привезли, всем радостно рассказывает что у неё русское имя и она русская. И трёх бойфрендом по очереди возила уже в Москву питер

Это ты мне написала? :lol: я с ним часто ездила, когда могла на несколько дней, но мне работать надо. :c_laugh и жила с ним. Профайлы у многих на сайтах стоят, часто брошенные. Достаточно посмотреть когда человек в последний раз был. Он обновил профайл когда мы с ним поругались, зато я посмотрела на теток и их количество. :s_thumbup очень охлаждает после форумского бреда русских королев. Почитала профайл русской - писец. Там она настрочила кого хочет, таких мужчин в природе не существует, лучше бы рожу подтянула. Но зато полезла болтать с лонг дистанс - с мужиком для временных отношений. Из чего я делаю вывод - у нее нет ее идеала, так хоть по трахается один разок. :c_laugh по это не выгорело. Мужик даже по потрах не поехал в такую даль.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:06 
Moory1 писал(а):
Совершенно не в состоянии найти партнёров дамы за 45 без стабильной работы с финансовыми проблемами, которые ищут только белого только профессионала который решит их вышеупомянутые проблемы. Вот эти дейтятся годами. По третьему году от обиды и усталости. требуют брака и содержания на первом дейте :)

:c_laugh может твои подруги требуют.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:09 
Tatmilka писал(а):
У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет.

У нее время выть есть при двух работах? Или бессонница замучила? При двух работах есть время только спать. Ни какие мужики не нужны. У меня на работе американки на двух работах, как бешенные летают. Не до мужиков.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 10:10 
Ну все Амалька, тебя уже можно официально посылать на кладбище. Но ты не обидешься, ты не старая. Только старые на правду обижаются. :c_laugh

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно