|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:50 |
|
|
Мурка1, я с бойфрендом только 5 месяцев. И встречаемся каждый день. Ты сильно тормозишь в чужой жизни. В своей поройся может что интересное узнаешь.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но это другое немного. Институт семьи традиционный переформировывается. Возраст создания семьи сильно отодвинулся
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Алка ты еще замуж не вышла? Надо! Он последний мужчина в Америке кто связался с русской. Дейтинг закис полностью. Русские бабы стали врагами. Исторический, можно сказать, факт свершается. Последние из могикан. Не смешно. Это ты по полгода туда сюда мотаешь и не работаешь. А если бы работали, сидела бы в стрессе каждый день от людской ненависти. Вон Амалька поехала к младшим братьям - здоровье лечить. Всякие люди бывают. У меня клиент сегодня утром на завтрак вот так вышел, я чуть не упала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Amalia писал(а): Дейтинг стух не то слово , когда я ушла от мужа тои года назад и зарегистрировалась на Мач , было по 2/3 дейта в день ( когда был выходной у меня ) Мужики были лучше качеством , кого только не было , и дантисты и учёные и дипломаты и тд . Многие искали серьёзный дейтинг , сейчас никого на маче нет это раз в сан фран 50 человек ( 40 из которых чёрные , китайцы или индусы ) На любителя так скажем . Зато тендер и badoo кишит народом , но там ничего серьёзного никто не хочет , один дейт и лезут целоваться , лапать и зовут к себе . Короче многие ищут на одну ночь . Очень многие на второй дейт не зовут , 2,5 года назад все звали на ужин , сейчас в старбакс или на дринк . Такая тенденция по всему Сша к сожалению , именно последние 2 года . у меня подруги в Нью йорке , Чикаго, Лос анделесе и Техасе . Многие мужики дейтят 2/3 одновременно . Мне писали мол в поиске , а сам в инстограме или фейсбуке на главной фото с девушкой . Нормально так .  Думаю , вот гондон . Я не знаю что там с дейтингом 50+ . Я в котегории 30-40 лет . Мури , вы замужем давно , поэтому не представляете даже близко как ситуация поменялась . Не узнаешь пока не столкнёшся . +10000000000 У мури так стара что думает что верность и добродетель главные ценности тут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Алка ты еще замуж не вышла? Надо! Он последний мужчина в Америке кто связался с русской. Дейтинг закис полностью. Русские бабы стали врагами. Исторический, можно сказать, факт свершается. Последние из могикан. Не смешно. Это ты по полгода туда сюда мотаешь и не работаешь. А если бы работали, сидела бы в стрессе каждый день от людской ненависти. Вон Амалька поехала к младшим братьям - здоровье лечить. Всякие люди бывают. У меня клиент сегодня утром на завтрак вот так вышел, я чуть не упала. Епрст! Аляска рулит. Она всегда про российской была.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:54 |
|
|
Амалька, ты когда от мужа ушла, была еще в категории до 30, потому и разница такая в дейтинге чувствуется. Те дантисты и ученые молодух ищут, они и сейчас там же на месте, только уже других молодух дейтят.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю что там у Вас в реале. Я вижу что Вы все время пишете, что женщине трудно найти партнёра и что русские не пользуются популярностью, а мужчина легко находит нескольких, и могу только предполагать, что вы это основываете на своём опыте Мои знакомые здесь очень активно дейтится. После 45 с запросами намного сложнее. А помоложе очень быстро бойфрендом находят. Ну расстаются, опять находят
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Епрст! Аляска рулит. Она всегда про российской была. Мужик из штата НЙ.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно не в состоянии найти партнёров дамы за 45 без стабильной работы с финансовыми проблемами, которые ищут только белого только профессионала который решит их вышеупомянутые проблемы. Вот эти дейтятся годами. По третьему году от обиды и усталости. требуют брака и содержания на первом дейте :)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:03 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Амалька, ты когда от мужа ушла, была еще в категории до 30, потому и разница такая в дейтинге чувствуется. Те дантисты и ученые молодух ищут, они и сейчас там же на месте, только уже других молодух дейтят. Я от мужа ушла в 31,5 год . Ходила на дейты с 35-40 лентими . Сейчас так же . Мой бойфренд с кем живу 1977 года майский . Мне же не 39-40. Мне вчера 34 года исполнилось . 35-40 летним вполне по возрасту подхожу . Плюс я помоложе на 5-6 лет выгляжу . Это как так? В 31,5 ушла от мужа три года назад, а вчера было 34... тогда уж 34,5 )) Ну то есть в 31 ты выглядела на 25? Ну вот и ответ, почему дейтинг меняется. У тех, кто до 30, точно так же все еще грачи на роллс ройсах. Правда, только дейтят, без продолжения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:03 |
|
|
Moory1 писал(а): Извините если обидела. Чувствуется что стабильных спокойных отношенийу Вас похоже годами нет. Путешествий совместных и вообще обычных вещей, которыми пары занимаются. На детинг сайте бойфренд стоит - плюс ещё хвастается. Потом Вы писали, что мужчины после дейта/ обеда в номера едут- ну это просто алая селёдка на женатых/ живущих в паре Ну и вообще, не нужна счастливой женщине полигамия. А вы позиционирует себя как имеющую многих партнёров Да все бы ничего, но вы свой опыт и горечь проецируете на всех, с нелепыми объяснениями. Сколько у меня Русских подруг в браках и с бойфрендами. А племяшка моя которая по русски вообще почти не говорит, в два года привезли, всем радостно рассказывает что у неё русское имя и она русская. И трёх бойфрендом по очереди возила уже в Москву питер Это ты мне написала?  я с ним часто ездила, когда могла на несколько дней, но мне работать надо.  и жила с ним. Профайлы у многих на сайтах стоят, часто брошенные. Достаточно посмотреть когда человек в последний раз был. Он обновил профайл когда мы с ним поругались, зато я посмотрела на теток и их количество.  очень охлаждает после форумского бреда русских королев. Почитала профайл русской - писец. Там она настрочила кого хочет, таких мужчин в природе не существует, лучше бы рожу подтянула. Но зато полезла болтать с лонг дистанс - с мужиком для временных отношений. Из чего я делаю вывод - у нее нет ее идеала, так хоть по трахается один разок.  по это не выгорело. Мужик даже по потрах не поехал в такую даль.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:05 |
|
|
У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:06 |
|
|
Moory1 писал(а): Совершенно не в состоянии найти партнёров дамы за 45 без стабильной работы с финансовыми проблемами, которые ищут только белого только профессионала который решит их вышеупомянутые проблемы. Вот эти дейтятся годами. По третьему году от обиды и усталости. требуют брака и содержания на первом дейте :)  может твои подруги требуют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня русская знакомая 50+ развелась с мужем 3 года тому назад, живет в Калифорнии, пашет на 2 работах. Никого так и не нашла, сейчас созванивается со своим бывшим часто, мило болтают, она в курсе всех его дел. Если бы нашла мужика и тем более замуж вышла, то бывшего бы забыла на следующий день. А так от одиночества воет. У нее время выть есть при двух работах? Или бессонница замучила? При двух работах есть время только спать. Ни какие мужики не нужны. У меня на работе американки на двух работах, как бешенные летают. Не до мужиков.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 10:10 |
|
|
Ну все Амалька, тебя уже можно официально посылать на кладбище. Но ты не обидешься, ты не старая. Только старые на правду обижаются. 
|
|
 |
|
 |
|