|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 07:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кто прицепился к сонотику? Отцепитеся Лично я ищу единомышленников кто не боится сменить одну сферу на другую... с меня пацики кровь пьют...я долго не продержусь на фронте..  но в,тыл уйти пока нет возможности. Да че уж, одну ориентацию на другую  шютк
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 12:05 |
|
|
Сегодня увидела, во что моя профессия оценивается, я уволилась за неделю до отлета в штаты, 50-80 долларов в час. Эх, не оценила я свои способности, боялась, что недостаточно знаю английский, поэтому не смогу, а нужно было двигаться в этом направлении.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Кто прицепился к сонотику? Отцепитеся Лично я ищу единомышленников кто не боится сменить одну сферу на другую... с меня пацики кровь пьют...я долго не продержусь на фронте..  но в,тыл уйти пока нет возможности. БизиБи осталась в мед сфере но учится на повышение спросите у нее Бизи тошнит от здравоохранения. Хотя и помогло вижить, но ненавижу! Для врачеи много позиции в фармацевтических компании. Сонотик, как вас так бистро заразили и почему не пошли в Occupational Health???? Не скрою, боюсь менять профессию, но еше больше боюсь мисли что на етои работе еше до пенсии (24 года, до 67 лет) работать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 13:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сегодня увидела, во что моя профессия оценивается, я уволилась за неделю до отлета в штаты, 50-80 долларов в час. Эх, не оценила я свои способности, боялась, что недостаточно знаю английский, поэтому не смогу, а нужно было двигаться в этом направлении. Это в России?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 14:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Jessica_ писал(а): Сегодня увидела, во что моя профессия оценивается, я уволилась за неделю до отлета в штаты, 50-80 долларов в час. Эх, не оценила я свои способности, боялась, что недостаточно знаю английский, поэтому не смогу, а нужно было двигаться в этом направлении. Это в России? Да, конечно, в России, помимо в/образования, у меня был квалиф. сертификат аудитора, я получила его в Москве, сдав экзамены.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 15:08 |
|
|
Не думала, что такие зарплаты в России
|
|
 |
|
 |
Пчела Майя
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 17:12 Сообщения: 50 Откуда: Кемерово/Екатеринбург/Москва USA/GA
|
Kisa-79 писал(а): Не думала, что такие зарплаты в России В Москве, в компании типа PWC такой уровень зарплат реален. Аудиторский сертификат получить очень сложно, "купить" невозможно. Респект Jessica 
_________________ Никогда не говори "никогда" ;-)
Люди, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу! Ф. Раневская
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 15:40 |
|
|
А в чем заключается работа? Пардон, я не в курсе
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 17:05 |
|
|
Джессика не про тот сертификат говорит. Чтоб работать в Big 4, к которым относится PWC, нужно не на российский сертификат проф.бухгалтера/аудитора сдать, а на CPA, да еще и прорваться на работу в ту компанию, там к сожалению не сидят и не ждут, когда джессики придут и их осчастливят. А сертификат проф.бухгалтера получается очень легко, простой экзамен. Джессика, а тут почему не работали, раз умная такая?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 17:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Kisa-79 писал(а): А в чем заключается работа? Пардон, я не в курсе Интердевочку смотрела? Вот в том У нас тут живет одна. Работала валютной в Москве. Спрошу при случае
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Джессика не про тот сертификат говорит. Чтоб работать в Big 4, к которым относится PWC, нужно не на российский сертификат проф.бухгалтера/аудитора сдать, а на CPA, да еще и прорваться на работу в ту компанию, там к сожалению не сидят и не ждут, когда джессики придут и их осчастливят. А сертификат проф.бухгалтера получается очень легко, простой экзамен. Джессика, а тут почему не работали, раз умная такая? Присоединяюсь к вопросу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 18:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): Джессика не про тот сертификат говорит. Чтоб работать в Big 4, к которым относится PWC, нужно не на российский сертификат проф.бухгалтера/аудитора сдать, а на CPA, да еще и прорваться на работу в ту компанию, там к сожалению не сидят и не ждут, когда джессики придут и их осчастливят. А сертификат проф.бухгалтера получается очень легко, простой экзамен. Джессика, а тут почему не работали, раз умная такая? Присоединяюсь к вопросу Она слишком умная чтобы работать. Работа для дураков. От работы кони дохнут а Джеська хочет вечно Тогда зачем пишет про "упущенные возможности" (на самом деле, как я сказала, те 50 и т.д. долларов в час платят не проф.бухам/аудиторам, а СРА и то мало кому выпадает возможность в BIG4 поработать - жесткая конкуренция и отбор среди них тоже). Дурдом какой-то, надеюсь, джеся, вы мужу-кормильцу про свои "потери" не заявили. А то если мужчина серьезный, отправит на заработки - это ж надо такого спеца держать в стойле ... что делать тогда будете?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): Джессика не про тот сертификат говорит. Чтоб работать в Big 4, к которым относится PWC, нужно не на российский сертификат проф.бухгалтера/аудитора сдать, а на CPA, да еще и прорваться на работу в ту компанию, там к сожалению не сидят и не ждут, когда джессики придут и их осчастливят. А сертификат проф.бухгалтера получается очень легко, простой экзамен. Джессика, а тут почему не работали, раз умная такая? Присоединяюсь к вопросу Она слишком умная чтобы работать. Работа для дураков. От работы кони дохнут а Джеська хочет вечно Тогда зачем пишет про "упущенные возможности" (на самом деле, как я сказала, те 50 и т.д. долларов в час платят не проф.бухам/аудиторам, а СРА и то мало кому выпадает возможность в BIG4 поработать - жесткая конкуренция и отбор среди них тоже). Дурдом какой-то, надеюсь, джеся, вы мужу-кормильцу про свои "потери" не заявили. А то если мужчина серьезный, отправит на заработки - это ж надо такого спеца держать в стойле ... что делать тогда будете? Подруга моя в России как раз работает по этой профессии и получает может и больше, чем 50-60 дол. в час, но она для этого пашет, как вол, имеют семью стабильную (дети, муж), любовник во главе корпорации, выглядит, как теле звезда, путешествует 5-6 раз в году, если честно, не представляю, как ей это удается.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 19:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А в чем заключается работа? Пардон, я не в курсе Про 50-80долл в ЧАС, конечно, не в России, Ирина, это здесь. В России от 40 тыс рублей в МЕСЯЦ и выше, зависит от города, компании. Дернул меня черт за язык, столько лет молчала ))). Там разный есть, не буду писать в какой области на вскидку, вот здесь http://www.consensus-audit.ru/audit-inf ... nik/3/2/3/
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 авг 2017, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 04 авг 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Подруга моя в России как раз работает по этой профессии и получает может и больше, чем 50-60 дол. в час, но она для этого пашет, как вол, имеют семью стабильную (дети, муж), любовник во главе корпорации, выглядит, как теле звезда, путешествует 5-6 раз в году, если честно, не представляю, как ей это удается. Так пашет ? или из путешествий не вылазит будучи любовницей Главного ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|