|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 16:30 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Bastet писал(а): Прямолинейность с миловидностью соотносится как кислое с мягким.  Вы же адвокат-формулируйте четче. Да, вы правы. Надо думать что говорю, перечитывать сообщения перед тем как высылаю. А то отписалась быстро от фонаря и побежала дальше по делам. Ну, ничего, кому надо, тот меня понял. Хм...я как раз поняла без проблем что Смайля сказать хотела Но я тоже на лету прочитала и побежала дальше по своим делам)))) Ты просто очень понятливая.И миловидная.И ващще...  Да нет же....я старая старуха с мексиканской точкой джи Ты забыла просто Ща появитццо....напомнит. Кстати так хорошо без Оного в темах(тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить)... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда в тебе мексиканская точка?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 19:38 |
|
|
Bastet писал(а): Откуда в тебе мексиканская точка? привезла из Мексики 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что сегодня будем обсуждать? Приехала я к принцу домои вечером, вечером веши выгружаю, дочь в дом побежала,он собаку шватил любимую, собака что то стала прыгать, соседвышел из дома. Они грозу обсуждать начали, я сумки перенесла, стою, улыбаюсь, вспомнила про смал талк, но умного ничего не придумала,и промолчала. Ну не могу быть наис когда незнакомцы рядом. 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
AllaR писал(а): Что сегодня будем обсуждать? Приехала я к принцу домои вечером, вечером веши выгружаю, дочь в дом побежала,он собаку шватил любимую, собака что то стала прыгать, соседвышел из дома. Они грозу обсуждать начали, я сумки перенесла, стою, улыбаюсь, вспомнила про смал талк, но умного ничего не придумала,и промолчала. Ну не могу быть наис когда незнакомцы рядом.  Да всё в порядке. Если до сих пор нормально без этого жилось, зачем заставлять себя меняться? Нужно просто быть собой. Смол токи можете оставить для тех людей, от которых вам что-то нужно. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что сегодня будем обсуждать? Приехала я к принцу домои вечером, вечером веши выгружаю, дочь в дом побежала,он собаку шватил любимую, собака что то стала прыгать, соседвышел из дома. Они грозу обсуждать начали, я сумки перенесла, стою, улыбаюсь, вспомнила про смал талк, но умного ничего не придумала,и промолчала. Ну не могу быть наис когда незнакомцы рядом.  Почему Вы сумки таскали?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Что сегодня будем обсуждать? Приехала я к принцу домои вечером, вечером веши выгружаю, дочь в дом побежала,он собаку шватил любимую, собака что то стала прыгать, соседвышел из дома. Они грозу обсуждать начали, я сумки перенесла, стою, улыбаюсь, вспомнила про смал талк, но умного ничего не придумала,и промолчала. Ну не могу быть наис когда незнакомцы рядом.  Почему Вы сумки таскали? собака целыи час сидела в машине, и началась гроза, она от нервности начала прыгать я не стала ждать пока он собаку уимет, от 2 сумок не рассыплюсь, не чемоданы же
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): AllaR писал(а): Что сегодня будем обсуждать? Приехала я к принцу домои вечером, вечером веши выгружаю, дочь в дом побежала,он собаку шватил любимую, собака что то стала прыгать, соседвышел из дома. Они грозу обсуждать начали, я сумки перенесла, стою, улыбаюсь, вспомнила про смал талк, но умного ничего не придумала,и промолчала. Ну не могу быть наис когда незнакомцы рядом.  Да всё в порядке. Если до сих пор нормально без этого жилось, зачем заставлять себя меняться? Нужно просто быть собой. Смол токи можете оставить для тех людей, от которых вам что-то нужно.  ну вот народ пишет что можно чего то добиться being nice вот и пробую ну не получится, ну и фиг с ним
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну вот народ пишет что можно чего то добиться being nice вот и пробую ну не получится, ну и фиг с ним Только геморроя на душу Лучше найти себе под стать ... молчуна или хотя бы в меру болтливого
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
AllaR писал(а): Chica Bonita писал(а): Да всё в порядке. Если до сих пор нормально без этого жилось, зачем заставлять себя меняться? Нужно просто быть собой. Смол токи можете оставить для тех людей, от которых вам что-то нужно.  ну вот народ пишет что можно чего то добиться being nice вот и пробую ну не получится, ну и фиг с ним Тогда нужно всё-таки определиться, чего добиваешься: если любви и чувств от мужчины, который не любит, тогда хоть вся обнайсся да обсмолтокся (наизнанку вывернись, выражаясь более грамотным языком), но любовь не появится, если об истинных чувствах говорить. Другое дело, когда уже в отношениях и дело к свадьбе или в браке, то чего-то (чаще всего материального) можно добиться от определённого типа мужчин таким образом. Ну и в плане карьеры такой подход тоже помогает отлично - быть найс и уметь лизать ж*пу это маст.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я снова не знаю чего мне надо то хотела чтоб он не уезжал. он вроде как остается пока в круиз и так поедем зимои любви в 50 лет не появится, даже не смешно столики отдает, я еше 2 присмотрела, только не знаю куда ставить а поекспериментировать все равно надо, может чего еше изменится
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че вы так о любви то ? Любви все возрасты покорны.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жаль мне тех кто так думает... мне кажется люди вкладывают разные понятия в слово любовь. А многие и понятия не имеют что эт такое.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что сегодня будем обсуждать? Приехала я к принцу домои вечером, вечером веши выгружаю, дочь в дом побежала,он собаку шватил любимую, собака что то стала прыгать, соседвышел из дома. Они грозу обсуждать начали, я сумки перенесла, стою, улыбаюсь, вспомнила про смал талк, но умного ничего не придумала,и промолчала. Ну не могу быть наис когда незнакомцы рядом.  Ал ну ты че, это ж просто. Хай, хау а ю тудей? yes, sure, absolutely, agree with you. Стой и поддакивай. Откуда вы? Вы тут всю жизнь жили? Я про корни часто болтаю( сухие и ломкие, шутк) Они меня сразу спрашивают- откуда я? А я в обратку, там они мне всю родословную выдают. Или о детях надо, скока , сколько лет и тд. Спрашивайте их и поддакивайте . Скоро вам со всех углов махать будут и ему говорить какая найс ваша герл френд.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 авг 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня смол ток можно сказать спас, мне соседи писали аффидвавиты когда над было условность снимать, несмотря на развод. Все сказали что я найс и мне надо помочь , а он не найс, тк после работы сразу в гараж и не выходил из дома..а я им носила донатсы ..вам соседи и за домом следить будут и цветы поливать за смол ток, когда вы уезжаете. Учитесь Ал, обезьяну курить научить можно, а человеку уж все под силу. это не насилие над собой, а необходимость здесь.
|
|
 |
|
 |
|