|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 02 авг 2017, 10:58 |
|
|
Rozamunda писал(а): Konstanta писал(а): Кто нить смотрит эту блогершу? Я пыталась смотреть ДВА раза и не смогла досмотреть ни одно видео- она такая тягучая невозможно слушать ей бы ускорение в разговоре а она тянет-потянет время пока скажет свою мысль родить можно. А так вроде ничего "дэвушка". Расскажите её историю вкратце.
https://www.youtube.com/watch?v=7FI7j5POOXo Расскажите вкратце. Я никак не могу осилить её голос. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 02 авг 2017, 16:45 |
|
|
Betty123 писал(а): А уже на форуме с утра нищие мужики в почете? И давно такая перетрубация произошла? Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Bronya писал(а): бухгалтер писал(а): Это чё за перетРУбация такая? Трубы кто-то меняет что ли? Как напишешь что. Ананас лучше жуй. Перетурбация, а то ж не поймешь про что толкую. Ну... если уж совсем точной быть, то ... пертурбация!!!!! Обсуждать на форуме нечего (to my liking), только ошибки исправлять и осталось  Точно. Я подумала еще что что-то не то, но не полезла проверять, меня трубы эти уморили. Обсуждать нечего, вот как Бетя подцепит что-нибудь от своих множественных бойфрендов, тогда появится видимо. Надоела она уже с глупостями своими. Займись делом - лови меня и исправляй ошибки. Нафиг тебе эта тумбочка брукман. БетькО, иди в жопу! Дура ты необразованная, к тому же старая, фу...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 02 авг 2017, 18:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Rozamunda писал(а): Konstanta писал(а): Кто нить смотрит эту блогершу? Я пыталась смотреть ДВА раза и не смогла досмотреть ни одно видео- она такая тягучая невозможно слушать ей бы ускорение в разговоре а она тянет-потянет время пока скажет свою мысль родить можно. А так вроде ничего "дэвушка". Расскажите её историю вкратце.
https://www.youtube.com/watch?v=7FI7j5POOXo Расскажите вкратце. Я никак не могу осилить её голос.  да просто "достала" она своего амер. мужа. То капризничала когда они свадебное кольцо с бриллиантами выбирали - ей "150 вариантов" не подошло! всё "не то" было её величеству. Муж разозлился на неё. То они пошли ей спортивную одежду покупать, так она выбрала топики и шорты там на , не помню точно, 150-200 долл. Мужу это не понравилось и он что-то из этой кучи отложил в сторону. Типа - это очень дорого для спортивной одежды! Она обиделась и злобу на него затаила. И тд. Короче, как я поняла, она всё капризничала и пыталась его на деньги "растрясти", а он "не трясся". Да и характер свой она ему показывала, а он ей свой. "весело", короче, было в этом браке. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 02 авг 2017, 20:40 |
|
|
Rozamunda писал(а): quote="Konstanta"] Rozamunda писал(а): Konstanta писал(а): Кто нить смотрит эту блогершу? Я пыталась смотреть ДВА раза и не смогла досмотреть ни одно видео- она такая тягучая невозможно слушать ей бы ускорение в разговоре а она тян да просто "достала" она своего амер. мужа. То капризничала когда они свадебное кольцо с бриллиантами выбирали - ей "150 вариантов" не подошло! всё "не то" было её величеству. Муж разозлился на неё. То они пошли ей спортивную одежду покупать, так она выбрала топики и шорты там на , не помню точно, 150-200 долл. Мужу это не понравилось и он что-то из этой кучи отложил в сторону. Типа - это очень дорого для спортивной одежды! Она обиделась и злобу на него затаила. И тд. Короче, как я поняла, она всё капризничала и пыталась его на деньги "растрясти", а он "не трясся". Да и характер свой она ему показывала, а он ей свой. "весело", короче, было в этом браке.  И что она теперь в разводе?Как долго она с мужем прожила?Гринку хоть порлучить успела или она вернулась на родину? Какая то она странная и внешне и разговаривает как то еще хуже брукман.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 02 авг 2017, 21:13 |
|
|
Что это с блогером смиз? почему рот так перекрывило этой красотуле? Какие страшные женщины повылазили в ютюб одна страшнее другой.  Вложение:
Снимок2.PNG [ 278.85 КБ | Просмотров: 2021 ]
Вложение:
Снимок1.PNG [ 344.16 КБ | Просмотров: 2021 ]
Вложение:
Снимок.PNG [ 368.39 КБ | Просмотров: 2030 ]
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 03 авг 2017, 06:06 |
|
|
Konstanta писал(а): И что она теперь в разводе?Как долго она с мужем прожила?Гринку хоть порлучить успела или она вернулась на родину? Какая то она странная и внешне и разговаривает как то еще хуже брукман.
точно не знаю на счёт гринки, но кажется они досидела до первой Гринки в этом браке. А потом слиняла от мужа к своей дочери жить?  У неё тут, как я поняла, живут и дочь её и сын. Так что на улице она не осталась.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 03 авг 2017, 06:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Что это с блогером смиз? почему рот так перекрывило этой красотуле? Какие страшные женщины повылазили в ютюб одна страшнее другой.  Да она вообще дама экстравагантная - чего стОит её жуткий цвет волос и макияж 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 03 авг 2017, 08:25 |
|
|
Rozamunda писал(а): Konstanta писал(а): Что это с блогером смиз? почему рот так перекрывило этой красотуле? Какие страшные женщины повылазили в ютюб одна страшнее другой.  Да она вообще дама экстравагантная - чего стОит её жуткий цвет волос и макияж  В 70 лет хвостики завязывает в детство впадает что-ли. А рот это жесть! как её перекосило это лицевой нерв так воспален или что так может перекосить лицо? это поддается лечению и восстановлению лица?
Последний раз редактировалось Konstanta 03 авг 2017, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 03 авг 2017, 08:31 |
|
|
Rozamunda писал(а): Konstanta писал(а): И что она теперь в разводе?Как долго она с мужем прожила?Гринку хоть порлучить успела или она вернулась на родину? Какая то она странная и внешне и разговаривает как то еще хуже брукман.
точно не знаю на счёт гринки, но кажется они досидела до первой Гринки в этом браке. А потом слиняла от мужа к своей дочери жить?  У неё тут, как я поняла, живут и дочь её и сын. Так что на улице она не осталась. Ужас каждый блогер "с приветом" большим и это очень видно именно на экране в разговоре человека, в манере приподносить себя,в их умозаключениях на экране, в наставлениях,в возвеличивании себя,в скудности ума и мыслей, в образе жизни и т.д. я думала что брукман по этим параметрам эксклюзив но увы почти каждый блогер похлеще брукман  зачем они повылазили на весь Мир?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 03 авг 2017, 13:57 |
|
|
Самвел съездил в Крым и выкладывал все видео, теперь его в Украине осуждают и почти угрожают. Такое ощущение, что все сошли с ума. Уши вянут, когда видео его с интервью местной газете в Днепре немного посмотрела. Чуть не стошнило от услышанного. Нельзя ему в Крым было типа ездить, но ведь он и В Москве и в Питере был. Предлагают ему репортажи из госпитателя теперь делать, где раненные лежат. Он загрустил по ходу, в шоке от реакции и тд.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 03 авг 2017, 14:58 |
|
|
Osalia писал(а): Самвел съездил в Крым и выкладывал все видео, теперь его в Украине осуждают и почти угрожают. Такое ощущение, что все сошли с ума. Уши вянут, когда видео его с интервью местной газете в Днепре немного посмотрела. Чуть не стошнило от услышанного. Нельзя ему в Крым было типа ездить, но ведь он и В Москве и в Питере был. Предлагают ему репортажи из госпитателя теперь делать, где раненные лежат. Он загрустил по ходу, в шоке от реакции и тд. Бедный Самвел, на него наезжают что он голубой, теперь за то что он враг украинского народа. Мне кажется он так почву подготавливает для политического убежища в США. Не даром с Людком вмтречался и говорил- все сделаю, как ты велела.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 03 авг 2017, 15:25 |
|
|
США его не возьмет так просто после крыма, придется таки ему хвост прижать и определиться в украине. Как все таки сложно все стало, он действительно в шоке от всего, не знает что сказать. Лично мне его не жалко, увертливый тип. И нашим и вашим, как говорится. Наивный еще, похоже, не узрел до сих пор разницу, в какой стране теперь живет. Как там люди вообще живут, не представляю. Журналистка была реально злая, как сучка.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 03 авг 2017, 15:46 |
|
|
Osalia писал(а): США его не возьмет так просто после крыма, придется таки ему хвост прижать и определиться в украине. Как все таки сложно все стало, он действительно в шоке от всего, не знает что сказать. Лично мне его не жалко, увертливый тип. И нашим и вашим, как говорится. Наивный еще, похоже, не узрел до сих пор разницу, в какой стране теперь живет. Как там люди вообще живут, не представляю. Журналистка была реально злая, как сучка. Ссылку можно?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 04 авг 2017, 03:11 |
|
|
Магнолия писал(а): Osalia писал(а): США его не возьмет так просто после крыма, придется таки ему хвост прижать и определиться в украине. Как все таки сложно все стало, он действительно в шоке от всего, не знает что сказать. Лично мне его не жалко, увертливый тип. И нашим и вашим, как говорится. Наивный еще, похоже, не узрел до сих пор разницу, в какой стране теперь живет. Как там люди вообще живут, не представляю. Журналистка была реально злая, как сучка. Ссылку можно? Вышлю личкой. Не хочу, чтобы люди это слышали здесь. Гадость еще та.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 04 авг 2017, 15:58 |
|
|
Osalia писал(а): Магнолия писал(а): Osalia писал(а): США его не возьмет так просто после крыма, придется таки ему хвост прижать и определиться в украине. Как все таки сложно все стало, он действительно в шоке от всего, не знает что сказать. Лично мне его не жалко, увертливый тип. И нашим и вашим, как говорится. Наивный еще, похоже, не узрел до сих пор разницу, в какой стране теперь живет. Как там люди вообще живут, не представляю. Журналистка была реально злая, как сучка. Ссылку можно? Вышлю личкой. Не хочу, чтобы люди это слышали здесь. Гадость еще та. Ну посмотрела, ничего там особенного нет. Девка которая вела интервью глупая как пробка. Самвел ее заткнул несколько раз. Как я и говорила раньше, пригрозил им что в случае гонения ему не составит труда уехать в Америку или Россию. Что он и так сделает.
|
|
 |
|
 |
|