|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:01 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня сегодня 7 утра- стакан сока и творог с медом. 11дня персик и два больших куска арбуза. 3 часа дня -овощной салад (7разных овощей) и кусочки курицы в салате. 6 вечера кефир. на сегодня все. Класс!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:03 |
|
|
Девушки, которые героини, а вы алкоголь употребляете??? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:03 |
|
|
Я хотела открыть тему, когда ктото спрашивал, как в дороге питаться, да неохота. Если кто откроет, напишу. А у меня утром неизменно фрукты. Фрукты нужно есть и соки пить до обеда. Ничего не объясняю, ищите сами в интернете, но таков закон Иногда делаю смуви, добавляю туда добавки пищевые, по разному варьирую, иногда орехи, семечки. Иногда вместо этого кашку сварить. у меня уже организм сам подсказывает чего хочет.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:04 |
|
|
Я как раз утром смогу не есть, ну без кофе не обойдусь, но до 12 не есть смогу. Но потом все.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:05 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Девушки, которые героини, а вы алкоголь употребляете???  Редко, чтото совсем расхотелось, хотя дома всегда спиртное есть, вино, пиво, коньяк и т.д.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:08 |
|
|
AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): у меня сегодня 7 утра- стакан сока и творог с медом. 11дня персик и два больших куска арбуза. 3 часа дня -овощной салад (7разных овощей) и кусочки курицы в салате. 6 вечера кефир. на сегодня все. Класс! завтра будет. 7 утра-овсянка с малиной и голубикой. 11 дня-манго, арбуз. 3 часа дня-рыба и овощное рагу (4 тушенных овощей). 6 вечера опять же кефир. в течении дня вода с лимоном.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Я сегодня соку похлебала на ужин и спать сейчас буду. Сон лучший повар. Днем знать тюну салат чтоли добыла на кусочек хлеба а на завтрак кофе была кружечка безничего. В обратном порядке но вот мой дневной рацион. А, еще пара таблеток от головняка и много воды Ира, ну шо ты наделала свела все к жрачке. и ушла спасть Пропала тема
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:10 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Я как раз утром смогу не есть, ну без кофе не обойдусь, но до 12 не есть смогу. Но потом все. как раз ни в коем случае нельзя пропускать завтрак. Потом вы съедите в несколько раз больше. Обычный рацион - завтрак, затем ланч, в 4 часа перекус и в 6-6.30 ужин. Если дробное питание , все оставляете также, но между ними делаете перекусы . Получается едите через два часа. Про перекусы почитайте.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:10 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Девушки, которые героини, а вы алкоголь употребляете???  я нет. кофе два раза в неделю, не больше. люблю чай, особенно зеленый.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 авг 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): Я сегодня соку похлебала на ужин и спать сейчас буду. Сон лучший повар. Днем знать тюну салат чтоли добыла на кусочек хлеба а на завтрак кофе была кружечка безничего. В обратном порядке но вот мой дневной рацион. А, еще пара таблеток от головняка и много воды Ира, ну шо ты наделала свела все к жрачке. и ушла спасть Пропала тема Я Амамии аванс на обед выдала, теперь все, точно ушла  а толку? тема -то уже про жрачку будет
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): у меня сегодня 7 утра- стакан сока и творог с медом. 11дня персик и два больших куска арбуза. 3 часа дня -овощной салад (7разных овощей) и кусочки курицы в салате. 6 вечера кефир. на сегодня все. Класс! По калориям, кстати, не так уж и мало получается. Углеводов просто прорва. Белка очень мало.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): А дальше что ?
у моего мужа тоже мечта выйти раньше на пенсию; значит мне прийдется куда глаза глядят - лишь бы из дому Хоть работать хоть волонтерить; 24/7 взрослые (даже любящие) люди под одной крышей - это МРАК
И потом - он же выйдет из берегов, человечество потеряет хорошего специалиста. Такого еще вырастить/обучит надо (на смену)
Сразу видно любящую жену  Типа, работай, сцуко, пока не сдохнешь...  Я не писала, что не хочу работать/волонтерить Скорее, наоборот, но это не в маленьком городке возможно и уж, конечно же, при условии что муж будет вести хозяйство Согласна на перезд в мегаполис. Где в принципе могла бы себя "пристроить" Но в любом случае ЗП мужа мне не светит (даже треть) ПЫСЫ у нас 3 года назад одна пара свекровь со вторым партнером расписались. Жили 20+ лет ... раздельно. Треть года путешествуют. Вместе. Живут по-прежнему раздельно (и правильно делают) А свекр со второй женой развелся. Он давно на пенсии. Она тоже вышла на пенсию и ... пока ремонты, заботы по переезду и проч было нормуль В общем, сейчас опять живут вместе, и она опять вышла на работу Смысл в том, чтоб не сидеть друг у друга на шее 24 часа в сутки. И на пенсии тоже нужна хоть какая-то маломальская ЦЕЛЬ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 авг 2017, 19:24, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:14 |
|
|
Кисмет писал(а): а толку? тема -то уже про жрачку будет ну давайте вернемся к нашим баранам)), то бишь целям, я пропустила, а какая у тебя цель, Кисмет?
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 авг 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня новый этап в жизни!!! Я уволилась из школы после 4 лет работы. Подала сегодня на позицию заместителя учителя. Кстати, я - последний член семьи, который ходил по графику работать. Дети давно учатся онлайн, муж уволился в прошлом году. А я вот еще год работала и ходила от звонка до звонка.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 02 авг 2017, 19:17 |
|
|
sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): у меня сегодня 7 утра- стакан сока и творог с медом. 11дня персик и два больших куска арбуза. 3 часа дня -овощной салад (7разных овощей) и кусочки курицы в салате. 6 вечера кефир. на сегодня все. Класс! завтра будет. 7 утра-овсянка с малиной и голубикой. 11 дня-манго, арбуз. 3 часа дня-рыба и овощное рагу (4 тушенных овощей). 6 вечера опять же кефир. в течении дня вода с лимоном. Это у Вас диета или Вы всегда! то есть постоянно так питаетесь??
|
|
 |
|
 |
|