|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 13:22 |
|
|
Мне лично 2 дётные американки жаловались как им трудно найти мужчину, при том очень симпотичные, одна овер вейт, но не жирная, сгоняла вес в спортзале и диетами. С профессиями и домами. В мужиков вцепились руками и ногами, мужики без домов но работами. Детег нет. Но они были внешне очень ничего. Достойно выглядели. Взяли к себе дома и так перед ними ластились , форум выглядит озверелых теток.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 13:35 |
|
|
mamamia писал(а): Sherochka писал(а): я тут уругвайцу только что понравилась! Как страшно жить  А что в этом страшного? Он вас преследует? Меня нет, я вовремя сматываю удочки 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 13:48 |
|
|
Интересно, а вот почему мне не пишут эмигранты из франции, германии, норвегии, дании и тд?... Желательно высокие, образованные, светлокожие без эксов и детей?.... 
Последний раз редактировалось Sherochka 02 авг 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 13:54 |
|
|
Sherochka писал(а): Интересно, а вот почему мне не пишут эмигранты из франции, германии, норвегии, дании и тд?... Желательно высокие, образованные, светлокожые без эксов и детей?....  Разве бывают такие безхозные? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 14:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Sherochka писал(а): Интересно, а вот почему мне не пишут эмигранты из франции, германии, норвегии, дании и тд?... Желательно высокие, образованные, светлокожие без эксов и детей?....  Разве бывают такие безхозные?  был как-то раз из Bеликобритании, настоящий, не из беженцев... не, бывают, но редко...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): как взгляну на энти рожи...  и подумаю-а ведь тебя кто-то любил... за последни час пришло 8 смс от поф, усе брррр... ( удалила. это точно. И может любили их девушки не совсем модельнои внешности, может, с не очень хорошеи работои, или еще с какими-то "проблемами", а нет же, им видать подаваи нимфу. Или сидели сопли жевали, инициативы от бабы ждали, took her for granted. Я вон недавно на деит ходила, я уже писала: маленького роста, полненькии чувак-латино из Сальвадора по-моему. Приехал лет в 20 сюда. 40 лет, женат не был, без детеи. В разговоре со мнои, трогал мои руки, пытался даже типа "случаино" ухватить за места ниже талии. До его выхода на деит рынок, жил с бабои 7 лет. Теперь шастает по деитам, сидит на пофе. Я вот не поиму, почему было не жениться на бабе раз аж 7 лет прожили? Значит, любовь было. Надоела ему небось. После деита, писал потом смс, пошли на сальсу, после моего отказа пропал. Вот так и шастают до седых мудеи.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Интересно, а вот почему мне не пишут эмигранты из франции, германии, норвегии, дании и тд?... Желательно высокие, образованные, светлокожие без эксов и детей?....  Мне тоже такие не пишут. Вернее, если цель: высокии голубоглазыи красавец из Дании. Они ждут пока ты им самим напишешь, а они выбирать будут. На пофе их очень мало, и я представляю, что бабы им сами хорошенько пишут. Там надо самои и позвать, и заплатить может где, и затащить. С такими надо знакомиться где-нибудь в поездках, через друзеи, а на саитах гиблое дело.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 14:41 |
|
|
Kanadka писал(а): Sherochka писал(а): как взгляну на энти рожи...  и подумаю-а ведь тебя кто-то любил... за последни час пришло 8 смс от поф, усе брррр... ( удалила. это точно. И может любили их девушки не совсем модельнои внешности, может, с не очень хорошеи работои, или еще с какими-то "проблемами", а нет же, им видать подаваи нимфу. Или сидели сопли жевали, инициативы от бабы ждали, took her for granted. Я вон недавно на деит ходила, я уже писала: маленького роста, полненькии чувак-латино из Сальвадора по-моему. Приехал лет в 20 сюда. 40 лет, женат не был, без детеи. В разговоре со мнои, трогал мои руки, пытался даже типа "случаино" ухватить за места ниже талии. До его выхода на деит рынок, жил с бабои 7 лет. Теперь шастает по деитам, сидит на пофе. Я вот не поиму, почему было не жениться на бабе раз аж 7 лет прожили? Значит, любовь было. Надоела ему небось. После деита, писал потом смс, пошли на сальсу, после моего отказа пропал. Вот так и шастают до седых мудеи. Мячту Как все печально...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла специально на саит, открыла мои профаил и посмотрела на Кьюпиде нет категории, ты типа мол вдова или одинокая также нет цели знакомства замужества может на фише есть, здесь точно нет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Sherochka писал(а): Интересно, а вот почему мне не пишут эмигранты из франции, германии, норвегии, дании и тд?... Желательно высокие, образованные, светлокожие без эксов и детей?....  Разве бывают такие безхозные?  был как-то раз из Bеликобритании, настоящий, не из беженцев... не, бывают, но редко... умер? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 15:43 |
|
|
AllaR писал(а): пошла специально на саит, открыла мои профаил и посмотрела на Кьюпиде нет категории, ты типа мол вдова или одинокая также нет цели знакомства замужества может на фише есть, здесь точно нет не знаю что такое кьюпид, если это okcupid то сингл, вдова и т.д. там есть. по поводу цели знакомства не знаю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Исходя из вышесказанного, получается, что.. тогда уже замуж надо будет выходить много раз. Получается так! Ну и пофик! Много, так много! Молодые если? Дети? Ну, дети сцеплялки-скреплялки и закон защищает (алименты). Там у семьи есть шанс быть дольше. Уж слишком НЕТ РАБОТ сейчас(нет занятости ) у людей, а есть полно еды дешевой. Сытые все и без работ. Вот извращения и лезут в башку. (мужикам) Поэтому и отношение к женщине изменилось. Ну и ладно. Перебьемся. Не фига в мужчин вкладываться эмоционально, нефига повышать его самооценку за так и нефига давать ему секс (делать минет) Ха!!  Там по обстоятельствам. Минет вообще  С какого будуна. Секс по обстоятельствам, если заслужил и маленькими порциями, пусть озвереет и замуж позовет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 16:42 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Исходя из вышесказанного, получается, что.. тогда уже замуж надо будет выходить много раз. Получается так! Ну и пофик! Много, так много! Молодые если? Дети? Ну, дети сцеплялки-скреплялки и закон защищает (алименты). Там у семьи есть шанс быть дольше. Уж слишком НЕТ РАБОТ сейчас(нет занятости ) у людей, а есть полно еды дешевой. Сытые все и без работ. Вот извращения и лезут в башку. (мужикам) Поэтому и отношение к женщине изменилось. Ну и ладно. Перебьемся. Не фига в мужчин вкладываться эмоционально, нефига повышать его самооценку за так и нефига давать ему секс (делать минет) Ха!!  Там по обстоятельствам. Минет вообще  С какого будуна. Секс по обстоятельствам, если заслужил и маленькими порциями, пусть озвереет и замуж позовет  тут нет голодных если мужик хорошо выглядит. Они не озверелые. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 16:47 |
|
|
Вот неймется мне опять залезла в бф профайл с его телефона сегодня. А он без проблем дал телефон, сказал я там сам не был с тех пор как ты смотрела. Посмотрела - испортила себе настроение  , и он отписался. Ну как отписался так и под пишется снова. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 16:52 |
|
|
Amalia писал(а): выглядишь на свой возраст, немного не ухожено имхо ,лоска совсем нет , а так нормальная тётя просто , глаза цвет красивый , думаю не на внешность он клюнул точно . На материальное скорее всего . Так , объективно .  Ты серьезно? Я когда увидела в профайле кого бф отметил.... Писец я и рядом не стояла, это притом что он не выискивал. Какая я чушка. Заставила показать бабу с фишей которую дейтил 4 года назад. Таки всеобщими усилиями нашли ее фотку на просторах океана по нику. Писец. Очень интересная, но она была на 3 года моложе его. Он на нее сразу запал с первого дейта. С хорошей работой, замужем не была, детей нет, холеная американка. Моя планка упала и отбила мне большой палец на ноге.  теперь у меня синий ноготь на ноге.  че делать прям не знаю. Приехала домой, иду по парковке сосед кричит по русски привет и ведь помнит же , выучил. Тут уже я ему планку уронила. Бумеранг. Ему 31 год меня обхаживал так, что даже бф злился - он следит за тобой.
Последний раз редактировалось Betty123 02 авг 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|