|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошии вопрос не помню по моему там не было такои опции я сама ему написала, не думаю что он сидел и вдов перебирал а мне кажется со вдовами и вдовцами еше те заморочки, депрессии их лечить я бы не купилась 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:53 |
|
|
AllaR писал(а): хорошии вопрос не помню по моему там не было такои опции я сама ему написала, не думаю что он сидел и вдов перебирал а мне кажется со вдовами и вдовцами еше те заморочки, депрессии их лечить я бы не купилась  обязательно есть вопрос. сингл, разведена или вдова. вдовы и вдовцы самые желаемые кадры в таком возрасте.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): хорошии вопрос не помню по моему там не было такои опции я сама ему написала, не думаю что он сидел и вдов перебирал а мне кажется со вдовами и вдовцами еше те заморочки, депрессии их лечить я бы не купилась  обязательно есть вопрос. сингл, разведена или вдова. вдовы и вдовцы самые желаемые кадры в таком возрасте. ко мне только что друзья приходили в гости,постарше он был вдовцом, на саите познакомились, уже 4 года как женаты и работа хорошая и пенсия накопленаи дома готовит/убирает но такои мне бы на фиг не нужен был, ну ничего такого нет чтоб заинтересовал говорит правиильно,умно а мне нужны такие как мои муж или мужчина, с еходством или даже сумасбродством
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): мои мне рассказывал,что плохо с тетками на саите если на рожу ничего,то работает кем попало или детеи малых до фига если даже с хорошеи работои, придет на свидание, говорить не о чем аж за мнои в Орегон поехал хотя в нашеи арии етих теток завались одиноких, как мне кажется до сих пор не знаю чем его взяла,он не колется Да, мне тоже мужики на деитах (сами говорили, я их не спрашивала) говорили зачастую одно: что фотки в профаилах у многих женщин непонятно какои давности. Что они призодят на деит, а там человека не узнать. Мужики тоже часто теряют связь с реальностью, особенно после 40-ка. Я заметила, довольно много таких, которые перебирают, ищут непонятно каких нимф или бизнеследи, или тех, кто платить будет, а сами уже давно не в очень хорошеи форме, волосы седые, морда потертая. Они может вспоминают себя в молодости, ну так те дни давно ушли. И сидят годами на саитах, годы идут, они стареют, потенция падает с молниеноснои скоростью, а они все в поиске. Ваш, Алла, говорит, у баб непонятно какая работа. Интересно, а какую работу он имел в виду?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чтоб себя и своих детеи обеспечивала ну он не в вашеи возрастнои категории, так что наверное ето больше для зрелых людеи важно
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 12:23 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): мои мне рассказывал,что плохо с тетками на саите если на рожу ничего,то работает кем попало или детеи малых до фига если даже с хорошеи работои, придет на свидание, говорить не о чем аж за мнои в Орегон поехал хотя в нашеи арии етих теток завались одиноких, как мне кажется до сих пор не знаю чем его взяла,он не колется Да, мне тоже мужики на деитах (сами говорили, я их не спрашивала) говорили зачастую одно: что фотки в профаилах у многих женщин непонятно какои давности. Что они призодят на деит, а там человека не узнать. Мужики тоже часто теряют связь с реальностью, особенно после 40-ка. Я заметила, довольно много таких, которые перебирают, ищут непонятно каких нимф или бизнеследи, или тех, кто платить будет, а сами уже давно не в очень хорошеи форме, волосы седые, морда потертая. Они может вспоминают себя в молодости, ну так те дни давно ушли. И сидят годами на саитах, годы идут, они стареют, потенция падает с молниеноснои скоростью, а они все в поиске. Ваш, Алла, говорит, у баб непонятно какая работа. Интересно, а какую работу он имел в виду? как взгляну на энти рожи...  и подумаю-а ведь тебя кто-то любил... за последни час пришло 8 смс от поф, усе брррр... ( удалила.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 12:30 |
|
|
Никто анкет не читает, одно и тоже письмо шлют всем подряд Надо было мне зайти на один сайт, но без регистрации не зайти, я о себе ничего не писала, фоток не ставила, возраст какой был по шкале самый старый (90?), тот и поставила. И вдруг приходит мне письмишко "не мог пройти мимо такой красавицы, бла-бла", а вот если кто-то поставил фото, свои данные и поверили бы, что кого-то заинтересовали. Потом пришел емаил от агенства мы подобрали чуваков вашей категории 90+, в морге что ли? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
MILANA101
|
Заголовок сообщения: Re: У меня умер муж (только советы по делу) Добавлено: 02 авг 2017, 12:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Колючка в 45 годов накрась морду уложи волосы да найди мужика, зачем тебе две работы заведи двух мужиков один для души другой для зарплаты. Иринчен, вот мне тоже надо, ой как надо. А где искать? На сайтах уже 2 года как и платные, и бесплатные. И вроде не уродина, но 13 числа родилась...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: У меня умер муж (только советы по делу) Добавлено: 02 авг 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MILANA101 писал(а): Irinchen писал(а): Колючка в 45 годов накрась морду уложи волосы да найди мужика, зачем тебе две работы заведи двух мужиков один для души другой для зарплаты. Иринчен, вот мне тоже надо, ой как надо. А где искать? На сайтах уже 2 года как и платные, и бесплатные. И вроде не уродина, но 13 числа родилась... а Иринхен то откуда знает, вон нас в самостоятельных читаите
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Kalambyr1 писал(а): И вдруг приходит мне письмишко "не мог пройти мимо такой красавицы, бла-бла", а вот если кто-то поставил фото, свои данные и поверили бы, что кого-то заинтересовали. Потом пришел емаил от агенства мы подобрали чуваков вашей категории 90+, в морге что ли? 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 12:47 |
|
|
Kanadka писал(а): Pink Panther писал(а): Дай ссылку плиз куда смотреть ? речь о местных сайтах ? Красавиц много в Мегаполисах. Они туда съезжаются в поисках карьеры/богатых ухажеров (мужей) А в провинции таких чтоб АХ нет. Но здесь и по улицам не принято ходить. В основном приличные попадаются в дорогих парикмахерских и прочих недешевых заведениях Насколько та красота естественная - вопрос ? ибо на сегодняшний день что хочешь на 5-ю точку можно натянуть  Да, о местных. Надо быть уже зарегиным на саит, чтоб смотреть. Если вы зарегены хоть бы на одном, сделаите поиск. Изучите, такссказать, конкуренцию. Кстати, помогает потом свои профаил по-другому подать. То бабы с розовыми волосами (это пиздец какои-то после 20 лет), то с ушками-носиками от собачек, новая мода (тоже пиздец после 16 лет), то в трениках с сиськами, то татухи, и т.д. и т.д.  но есть реально очень даже ничего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 12:50 |
|
|
AllaR писал(а): Kanadka писал(а): Слушаите, дело вообще не в возрасте. Мужики думаете читают, что в деитинг профаилах написано? Ага, щаз. На фотки они смотрят, больше ничего. Понравилась баба-написал, не понравилась-дальше пошел. Понятно, что конкуренцию с молодостью никому не выдержать, но честно, вы много видели на деитинг саитах дев 30-35 неземнои красоты? Тоже много крокодил сидит.
Дело во внутреннем самоощущении, внутреннем достоинстве и уходе за собои. Выглядеть прекрасно можно в любом возрасте. А те мужики, которые спецом ищут молодую вагину, когда сами сидят на саитах, просто лузеры. Так и будут до конца днеи в мечтах пребывать, ну так и хер с ними с такими мужиками.
Посмотрите на молодых дев, по улицам ходящих. Много вы видете таких, что wow? не знаю, как в Америке, но тут много в трениках, с пузом, 0 косметики. Много фоток феиковых 10-летнеи давности баб. Посмотрите на контингент баб 30-40 лет на саитах мои мне рассказывал,что плохо с тетками на саите если на рожу ничего,то работает кем попало или детеи малых до фига если даже с хорошеи работои, придет на свидание, говорить не о чем аж за мнои в Орегон поехал хотя в нашеи арии етих теток завались одиноких, как мне кажется до сих пор не знаю чем его взяла,он не колется Я тебе так и написала почему он тебя выбрал! Ты меня обосрала. Потому что связавшись с более молодой бабой ему пришлось бы помогать $$ потому что дети. У тебя дом и ты вдова, бабло есть, ребенок один. Про разговоры на свидании не смеши. Понравиться баба из трусов выпрыгивают, не до разговоров. Жук он хитровыделанный
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: У меня умер муж (только советы по делу) Добавлено: 02 авг 2017, 13:05 |
|
|
MILANA101 писал(а): Irinchen писал(а): Колючка в 45 годов накрась морду уложи волосы да найди мужика, зачем тебе две работы заведи двух мужиков один для души другой для зарплаты. Иринчен, вот мне тоже надо, ой как надо. А где искать? На сайтах уже 2 года как и платные, и бесплатные. И вроде не уродина, но 13 числа родилась... Небось, еще и в понедельник?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 13:07 |
|
|
я тут уругвайцу только что понравилась! Как страшно жить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 13:17 |
|
|
Sherochka писал(а): я тут уругвайцу только что понравилась! Как страшно жить  А что в этом страшного? Он вас преследует?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|