Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю?
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Осенью в тренде будет юбка -карандаш ниже колен.
Даже если ползком и в направлении кладбища, то все равно нужно ползти в тренде.

А гробы какие в тренде? :f_eyebrows

Мне мысли Joker близки. Да мы об этом уже разговаривали в других топиках. По-крупному - научиться жить без суеты и накопления мусора на собственном "чердаке". Принимать с благодарностью, то , что есть сегодня. Не бояться старости. Я со стариками работаю, потому что гериатрия то, что ближе мне из всего терапевтического арсенала семейной медицины. Однажды начинаешь понимать, что любой человек, вошедший в твою экзэм рум, может научить тебя чему-то. Не умению диагностировать и назначать лечение, а своей выстраданной подчас житейской мудрости, это много значит.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 20:39 
hiclass писал(а):
joker писал(а):
hiclass писал(а):
Джокер:

Расскажи про "вкладывать в себя"!?
Я чувствую что я ничего в себя не вкладываю, наоборот от себя очень многое отрываю.

Книжка, извини, не заметила твоего сообщения. Столько накатали! :bigeyes
Я не знаю как это объяснить грамотно и толково...
Есть ты и только ты. Центр своей вселенной. И время, тебе отпущенное. И не знаешь когда стрелки остановятся. И не будет перезагрузки и второго шанса. Это очень остро надо прочуствовать. Почуствовала?
Теперь. Что ТЕБЯ делает ТОБОЙ? КТО ты? Выбирается круг людей, которыми ты дышишь и которых потерять не имеешь права. Как правило это дети (природой эта связь заложена) и родители (благодарность). Многие притягивают в эту категорию мужей, и это неправильно. Выбрала? Теперь накидай в кучу что тебя делает счастливой помимо родных людей. Хобби, мечты, задумки, всё-всё-всё.... Накидала?

Та-да! Теперь - живи. Ты знаешь, что и кто делает тебя цельной и счастливой, держись за это и не отпускай. И живи этим. А остальное приложится. И мужики подтянутся, и жизнь сложится. Держи фокус на себе, если ты довольна жизнью будешь - все вокруг довольные. Нельзя жертвовать собой и надеяться что воздастся или всё само собой по справедливости сложится. Нет. Просто время коту под хвост уйдёт... А потом... стрелки остановятся. :j_sad

Что ТЕБЯ делает ТОБОЙ? КТО ты?
я не знаю. Я когда-то давно в погоне за выживанием в америке потеряла себя...и так "она" та девочка куда-то и ушла. Остался кто-то такой не знаю иногда даже кто.
Я не знаю кто я, что я, что я хочу ( кроме как прокормить детей, вючить их до человеков, заплатить билы, и поспать)
меня навеное давно не существует, существует оболочка , которая ходит на работу, улыбается натянуто, ведет машину тупо туда и обратно, потом пихает что-то в рот типо поесть хоть что-то и поспать. все.

Себя опять найти можно , или это уже все? нужно заново рождаться?

Хобби, мечты, задумки,

нет ничего такого.
у меня даже нет мечты...нет вру есть: чтобы дети стали человеками хорошими и обученными и хочу увидеть внуков...

больше ничего.

Просто время коту под хвост уйдёт... А потом... стрелки остановятся.
наверное по сути так оно и есть. Мне часто кажется что по большому счету я тут никому не нужна.

У тебя стресс от работы. Мне то что ты пишешь мужики часто говорят, как семью тянут или тянули как ты сейчас свою. Как садились на антидипресанты, потому что ломались от стресса.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Irinchen писал(а):
Это типичная логика нищеброда. Солнце светит от и зашибок. Цель Джокерши известна- бесплатная страховка и субсидированная крыша а также отчисления с налогоплательщиков на ее и дочкино существование в облаках

О, всплыло... :angel Ну как без этого... :c_laugh
Вы, Ирина, запишите себе уж где-нибудь на видном месте, чтоб перед глазами стояло. Раз вы так мою жизнь отслеживаете и переживаете за меня. Страховку я покупаю на ексчендж, жильё не субсидированное. Придерживайтесь фактов, пожалуйста, если пройти мимо меня не можете. Thank you!
Зависть и злость вас совсем не красят. Что вы мне там наотчисляли, скинте в личку сумму. Я вам чеком вышлю. И добавлю сверху, на убогость :o_smokin

:c_laugh :lol: :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
По теме: редко у кого бывает одна главная цель в жизни. (Или вы о смысле жизни? но это немного другое)
Целей несколько в разных аспектах, одни достигаются, другие ставятся, постоянное движение получается.
Аспекты такие:
Семья
Здоровье
Деньги
Работа/бизнес
Друзья
Хобби
Личное развитие
Отдых

а что подразумевается под личным развитием? развитие способностей?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже все свои цели достигла примерно к годам 35 - "чтобы у меня все было и ничего за это не было". :c_laugh
Потом конечно стало скучно, но точно знаю, что жизнь прошла не зря. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
hiclass писал(а):
Осенью в тренде будет юбка -карандаш ниже колен.
Даже если ползком и в направлении кладбища, то все равно нужно ползти в тренде.

как то слабо верится что тут будут в юбках ходить. все в штанах уже 10 лет одну и ту же картинку наблюдаю, только блузки меняются.

У нас полно и в платьях и юбках. Кто тогда их покупает,если не ходят -)
Может у вас, но у нас на повседневку носят и юбки, и платья .

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 05:39 
Джокер бабло раздает? Благотворительность или как, отрабатывать надо?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Что то чека до сих пор не поступило. Джакся может ты поможешь?

ой, Иринхен, уморила. :lol:
чек по почте - ето вчерашний день. потому и долго.
ты им свой пейпел вышли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
круг людей, которыми ты дышишь и которых потерять не имеешь права. Как правило это дети (природой эта связь заложена) и родители (благодарность). Многие притягивают в эту категорию мужей, и это неправильно.

все-таки резанула эта фраза про неправильность
Не хотела писать, но все жев голове засело

зачем тогда уезжать от родителей на другой конец света (откуда в самом идеальном случае добраться обратно займет при самом лучшем раскладе день и $$$) и не планировать возвращение
зачем вообше выходить за "чужое" и чмо ? наверное, это уже аномальное изжившее себя явление, когда муж авляется биологическим отцом детей ,
а не "мужиком" и "яйцами"
и да, я искренне считаю. что детям(особенно маленьким) отец и семья важны и являются essentials
Я не представляю, как можно делить кров и носит имя человека, который в случае несчастья резво отбежит в сторону из практических соображений личностного роста и во избежнии финансовых тягот и эмоциональных затрат, так как жизнь типо одна, а жервенность - без бенефитов
Я бы не хотела, чтобы такую ситуацию наблюдали бы дети и считали это нормой

Девочкам суперпрофессиональнам - удачной защиты докторских :q_flower01 Обалдеть

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Модераторы хорош посты удалять и так уже никто не пишет еще тут успеваете под дурную дудку плясать. Сколько людей столько мнений если кого то коробит пусть к психологу обратятся

В этом разделе мат запрещен, все посты с матом будут удаляться.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет, не знаю как отреагировать на твоё сообщение, правда :bigeyes :j_sad ... У тебя, наверное, сейчас в жизни что-то плохое происходит... Всё на свой счёт принимаешь и очень агрессив и дефенсив. Расслабься, продышись, поплачь, ребёнка обними, поблагодари бога за всё и.... всё пройдёт.... Ты замечательная мать, сильная, независимая женщина с трезвым взглядом на жизнь и правильными ценностями. То, что ты на меня вызверилась.... Бывает, я отпущу это, проехали.

Я про СЕБЯ писала. Про СВОЮ ситуацию и СВОЕГО мужа. Он - больное чмо, что и как там у тебя - только тебе известно и только тебя волнует.
Ещё раз, мой муж - молодой, красивый, богатый, без детей и крези екс, скрыл от меня свой диагноз (шизофрения), перестал со временем принимать таблетки и поплыл. У нас был выбор - уходить в никуда или остаться рядом с больным человеком, но в комфорте. Я не стала рисковать психикой ребёнка (да, ей было 6 лет тогда), своей и здоровьем и приняла решение уйти. Бытовые неурядицы и проблемы, безденежье и работы на дед энд джобс страшили меня меньше, чем каждодневный изматывающий стресс, ломки и подстраивание под больного человека. И я не хотела дочери такой вот рол модел перед глазами, с апс и даунс, истериками и угрозами. Я хотела ей детства. Спокойного, стабильного, защищённого, с любящим и ЗДОРОВЫМ родителем. Пусть одним.

«Муж, страшно что-то менять, одна не выживу и ребёнок без отца, зато накормлены и крыша над головой, бла-бла» - это МОИ мысли были, МОИ страхи и МОИ сомнения. Уходить тяжело, а в никуда уходить - это всегда шаг в пропасть и свободное падение. Поэтому я вернулась. На один день. И опять ушла, навсегда. Мне ночи хватило понять, что моё решение было правильным. Жизнь вне нездоровой атмосфеты здорово прочищает мозги и туман рассеивается. Это как сидишь в дерьме, вроде мысли есть что не там сидишь и розы обещаны были, но голову из кучи высунуть страшно. Поэтому успокаивашь себя мыслями, что все по кучам сидят и терпят. Как только жизнь или собственное безрассудство тебя из этой кучи выталкивает, сразу разницу замечаешь. Вонять перестаёт. И понимаешь, что не все по кучам.

Виолетта - девушка отчаянная и с непростой судьбой. Но единственная её проблема сейчас, которую она раздула до вселенских масштабов - старый муж. Костью в горле стал, дышать не даёт. До такой степени, что готова ребёнка малолетнего бросить. И это её желание потом ей таким боком выйдет, старый муж - душкой покажется. Нельзя бросать детей. Она уйдёт, но с обоими детьми, соломки постелет, поумнеет и рванёт. Сейчас просто она не готова и наломает дров по незнанию. У нее не критическая ситуация, вменяемый, пусть старый, муж, общий ребёнок и время есть. У меня ничего этого не было.

Тебя очень волновало вчера, почему мы не вернулись в Россию. Отвечу. Дочь родилась с проблемами и до пяти лет не говорила. Из детского сада нас попросили, специализированного в округе не было, её жизнь свелась к моей семье и приходящему логопеду. Я знала, что у нее не органические проблемы и пошла ва-банк. Решила вывезти её в незнакомый инвайромент в надежде что это подтолкнёт её и она заговорит. Так мы оказались здесь. Приехали в июле, записали в школу в августе, в сентябре - пошла. Я умолчала про её проблемы, а здесь подумали что ребёнок просто стеснительный. И не относились к ней как к спешиал. Через год она болтала на английском, через два - у нее русский пошёл. И так пошёл, что не заткнёшь теперь. Десять лет прошло - полёт нормальный, абсолютно здоровый деть, тьфу-тьфу-тьфу. Она здесь заговорила, поэтому мы не уехали. Да, там у меня большая дружная семья, родные стены, метраж, друзья и скучаю. Каждый год - туда. Но жить она будет здесь, это - её инвайромент. А я - рядом.

Что там ещё тебя так задело.... Мне помогли. Да, помогли. Шелтером, почти 4 месяца там жили (по правилам только три месяца, но мне пошли на встречу). И друзьями обросла, они мою дочь развлекали, пока я 7 дней в неделю работала. Денег никто не давал, пожить к себе не пускал. Мне того, что обломилось - хватило. Ничего доказывать не буду, зачем? Каждый увидит в моей истории что ХОЧЕТ увидеть, спроецирует на СЕБЯ и ПОД СЕБЯ. А мне - фиолетово, это - в прошлом. И да, стою на своём. Это был и есть ОГРОМНЫЙ опыт и я рада что так получилось, потому что приобрела больше чем потеряла. И дочери дала возможность вырасти в спокойной и здоровой атмосфере, а это бесценно, мне кажется.
Пишу, потому что знаю, что читают такие вот загнанные в угол тётки с детьми, какой и я когда-то была. И для них, тёток этих - есть надежда, потому как я не потонула и орда раньше меня приехавших выплыли.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Цитата:
круг людей, которыми ты дышишь и которых потерять не имеешь права. Как правило это дети (природой эта связь заложена) и родители (благодарность). Многие притягивают в эту категорию мужей, и это неправильно.

все-таки резанула эта фраза про неправильность
Не хотела писать, но все жев голове засело

зачем тогда уезжать от родителей на другой конец света (откуда в самом идеальном случае добраться обратно займет при самом лучшем раскладе день и $$$) и не планировать возвращение
зачем вообше выходить за "чужое" и чмо ? наверное, это уже аномальное изжившее себя явление, когда муж авляется биологическим отцом детей ,
а не "мужиком" и "яйцами"
и да, я искренне считаю. что детям(особенно маленьким) отец и семья важны и являются essentials
Я не представляю, как можно делить кров и носит имя человека, который в случае несчастья резво отбежит в сторону из практических соображений личностного роста и во избежнии финансовых тягот и эмоциональных затрат, так как жизнь типо одна, а жервенность - без бенефитов
Я бы не хотела, чтобы такую ситуацию наблюдали бы дети и считали это нормой

Девочкам суперпрофессиональнам - удачной защиты докторских :q_flower01 Обалдеть

Снайд, привет!
Я вдова, отец моей дочери умер, когда она совсем маленькой была. Так что я не мыслю понятиями «муж–отец».

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер, как всегда умничаешь.
У меня сейчас как раз прекрасный период.
Никто нервы не морочит, жизнь налаживается.
А ты как всегда со своими советами- проплачься, прокричись.
Не много на себя берешь?
Я знаю одно- Здравомыслящая мать никогда не напишет-
Лишения были мне в радость.
Все с тобой ясно.
Общий привет от пишущих.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ты давай не портянки тут строчи а чек высылай пустомеля

Ирина, я упавших не пинаю но и время своё на них тратить не хочу. Коротко и в последний раз. Я устала повторять, что считаю вас больным несчастным одиноким убогим человеком. Которого только пожалеть и остаётся. Ни злости, ни агрессии, ну абсолютно никаких эмоций я к вашим постам не испытываю. Не долетает. Но..ваше время, тратьте как хотите. И если после сидения на форуме и исхождения желчью (заметьте, не остроумием) в сторону абсолютно незнакомых людей вас эмоционально отпускает и вы приходите в более или менее нормальное состояние и функционируете, грейт! Делайте это! whatever works... Я даже свою кандидатуру сволонтирю, на меня гадьте. Я вам разрешаю, лишь бы вас отпустило.
Для остальной публики, которая волнуется. Запрос в личку на пополнение банковского счёта так и не поступил. Что вполне ожидаемо и прогнозируемо. Мелите дальше, вы же здесь за этим и приходите, Ирина? На публику играть? Вы же прей на негативных людских эмоциях, потому как вам это помогает свои подавлять. show must go on.... :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Джокер, как всегда умничаешь.
У меня сейчас как раз прекрасный период.
Никто нервы не морочит, жизнь налаживается.
А ты как всегда со своими советами- проплачься, прокричись.
Не много на себя берешь?
Я знаю одно- Здравомыслящая мать никогда не напишет-
Лишения были мне в радость.
Все с тобой ясно.
Общий привет от пишущих.

Я рада что у тебя всё хорошо, правда :angel

Добавлю. Вижу как ты остро реагируешь. Обещаю никогда и никаких советов тебе впредь не давать и вообще мимо твоего ника проходить. Удачи!

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно