|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 06:46 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en Кристина оглобля какая-то, ни координации, ни пластики. Заниматься танцами не значит уметь танцевать. +100....я даже удивилась как плохо она танцует. Вроде ж в тодосе танцевала,да и певческая карьера предполагает уметь двигаться. А тут черти че....как мельница руками махала невпопад и движения тела не красивые. Может пьяненькая была и из за этого такой конфуз? А давай посмотрим как ты танцуешь? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 06:57 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Tatmilka писал(а): Наши "звезды" вообще стыд потеряли. Моложе были - приличнее себя вели. Хорошо, что хоть еще есть вменяемые артисты. Я имею ввиду возрастных представителей эстрады. София Ротару, к примеру. Так Ротару не пьёт, не поглощает еду тоннами, за собой уже много лет следит, с чего ей плохо выглядеть? Все, на самом деле, логично и закономерно. Соня вообще умничка. Держится подальше от всех этих Королей и Примадонн. Грязь и трусы свои не выворачивает перед публикой ради минутного пиара,скандалы не устраивает,не одевается нелепо как пугачева. Знает свое дело-радует народ песнями и концертами. Умница достойная уважения и любви людей Браво ! Согласна, но вот почему-то мне она никогда не нравилась,как певица. Даже старые ее песни не нравятся? Лаванда,меланхолия,червона рута,было и прошло...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Татмилка, да кто из молодых смотрит этих старперов? Вот у меня девочка из Москвы приезжала в прошлом г оду,я послушaла с ней ее музыку, так совсем мне незнакомые певцы,очень мне понравились. Она и классическую музыку слушает, ходит на концерты. Ну не знаю, кто эти чуда-юда смотрит? Молодежь, точно нет. наше поколение если только мимо ТВ пройдет, заметит, поржет.  Кому они могут быть примером?  Здесь я в Волмарте пoдобную даму видела-АА, в комбезе как бы из колготочного матерьяла, все просвечивает абсолютно.  Вся в татушках. Огромных размеров. в стрингах, в наколках. На башке-Пизанская башня, ногти приклеенные см 5 ярко-оранжевые.И с таким гордым видом.Я хотела щелкнуть, да побоялась,она как-то подозрительно на меня зыркнула и очень агрессивно.  Очень надеюсь, что молодежи эта тусня не интересна. Но кто-то же ходит на их концерты, деньги-то они как-то зарабатывают на своих "произведениях". Кстати, немалые деньги.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 07:26 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en Кристина оглобля какая-то, ни координации, ни пластики. Заниматься танцами не значит уметь танцевать. +100....я даже удивилась как плохо она танцует. Вроде ж в тодосе танцевала,да и певческая карьера предполагает уметь двигаться. А тут черти че....как мельница руками махала невпопад и движения тела не красивые. Может пьяненькая была и из за этого такой конфуз? Такое же впечатление было от ее мотание бедрами. Столько лет танцует, могла бы изобразить что-нибудь получше, а то как пьяная баба в кабаке протряслась и ничего путного не вышло.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 07:29 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en Кристина оглобля какая-то, ни координации, ни пластики. Заниматься танцами не значит уметь танцевать. +100....я даже удивилась как плохо она танцует. Вроде ж в тодосе танцевала,да и певческая карьера предполагает уметь двигаться. А тут черти че....как мельница руками махала невпопад и движения тела не красивые. Может пьяненькая была и из за этого такой конфуз? А давай посмотрим как ты танцуешь?  Я уверена, Мия (да и любая из нас) намного лучше станцует. Вот если я накидаюсь, то именно так и станцую, как Орбакайте на видео.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А давай посмотрим как ты танцуешь?  Так она ведь танцовщица с большим опытом. При чем здесь форумчане? Вот когда на форуме кто-то будет именно с аналогичным опытом тогда и сравним. ИМХО она была выпившая, мягко говоря, от того проблемы с координацией. Она может / могла лучше. Мне вообще Кристина больше всего нравится как актриса, замечательные роли у нее, я б на ее месте концентрировалась именно на актерской карьере, не размениваясь сильно на остальные сферы деятельности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 08:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): +100....я даже удивилась как плохо она танцует. Вроде ж в тодосе танцевала,да и певческая карьера предполагает уметь двигаться. А тут черти че....как мельница руками махала невпопад и движения тела не красивые. Может пьяненькая была и из за этого такой конфуз? А давай посмотрим как ты танцуешь?  Я уверена, Мия (да и любая из нас) намного лучше станцует. Вот если я накидаюсь, то именно так и станцую, как Орбакайте на видео. Да видела я как танцуют в ресторанах.  не лучше. И там уж конечно все трезвые. Я знаю что на форуме все молодые длинноногие , ХУДЫЕ, блондинки.  и танцуют каждую неделю на своих бекярдах, обосрать другую любимая забава. Тут же собрались идеальные женщины.  не удовлетворила Кристина форум, бедняга. Она же для этого танцевала с сыном чтобы всех удовлетворить. Не смогла. Пусть пойдет голову пеплом посыпет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Не знать преснякова это и правда деревня...глубокая ,забитая деревня  Куда нам до голубых кровей. Мы сельские Да я вспомнила кто они -)) Не знаю кто кого дует ...у меня их нет в телевизоре. Я последний раз ру тв смотрела 15 лет назад, за искл.когда на форум что то закинут посмотреть. Тут их никто не показывает. Да я и местных не смотрю звезд, мне фильмы больше нравятся, а не личная их жизнь. Я не живу рос новостями и тв. Мне просто наших хватает. -)) У вас у всех, что русские каналы???? Я даже не думала о них, тут своих столько, если успеваю записанные фильмы и передачи /новости смотреть. Интернет на что? Точно село 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en фу как сиськами перед сыном трясет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Ami писал(а): Fantastica писал(а): Время расцвета Преснякова, это конец 80-х-начало 90-х. Потом они с Кристиний развелись, и ему Пугачева кислород перекрыла. Ами как раз в России жила. Телевизора, по-видимому, у нее там не было.
Я в это время Ну Погоди еще смотрела -)))) 15 лет назад сын Преснякова был малым. А папу я его не знаю особо..я другого молодого поколения. Вам сейчас сколько? 36? Т.е. в 90-х, т.е. 20 лет назад вам было 14-16 лет. Вы подростком мультики смотрели? Не все же попсой увлекаются. Я вообще никогда ее не слушала. Только российский рок и классическую музыку. Другое дело, что все равно имена на слуху были, хотя и не в той степени, интернета не было. А кто увлекался Пресняковым вопрос. Никто. Просто включаешь тот же будильник и там они все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 09:18 |
|
|
olivlady писал(а): izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en фу как сиськами перед сыном трясет  Это ты называешь сиськами?  где их там откопали не понятно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 09:23 |
|
|
У меня ссылка не открывается. Кристина очень пластична и грациозна- неужто так плохо станцювала?)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en фу как сиськами перед сыном трясет  Это ты называешь сиськами?  где их там откопали не понятно. нормальное платье надо одевать когда так танцуешь сиськами трясешь и подмышки потные поднимаешь понюхать 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня ссылка не открывается. Кристина очень пластична и грациозна- неужто так плохо станцювала?))) да какая там грациозная, не смешите меня, обычная каланча. у таких движения замедленные. как раз танцевать маленьким девочкам подходит. пошла б она в кино, не позорилась бы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="ol Интернет на что? Точно село  [/quote]  Село это те, кто утром открывает Интернет и читает этот шлак добровольно -))) Слава Бо, инет большой. Есть что интересного почитать. В моем не показывают погуголыз звезд -)))) Но я понимаю затягивает. Я вот уже почитав тему,.узнала и что у Пугачевой дети появились и Лолита все толстая и ходит в презерватива -)))) Очень интересные новости. 
|
|
 |
|
 |
|