|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 20:28 |
|
|
Bronya писал(а): Давайте начнем эту животрепещущую тему - а зачем мы живем и что нас волнует, что дает нам ежедневный стимул двигаться в определенном направлении и зажигает нас здесь, в Штатах?
Куда мы стремимся, ПО-КРУПНОМУ?
От возраста зависит. Мой принцип после 40 стал в той цитате внизу. Каждый день рождения думаю, ну вот еще один год - дни летят как сумасшедшие, а жизнь мимо. Жить и наслаждаться каждым днем сложнее, чем иметь цель и нестись, закусив удила. Чем старше, тем больше задумываешься, а когда жизнью то наслаждаться? Качество жизни и удобства, все важней и важней, с годами.
Вложения: |

images.jpg [ 5.65 КБ | Просмотров: 904 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 20:30 |
|
|
Amalia писал(а): Irinchen писал(а): mrv71 писал(а): Средний возраст не может быть 55 лет - здесь только Бетти около 60, она самая старая, остальные 40+ в основном. Если бы средний возраст был 55, половина была бы старше, а другая половина - моложе. А молодежи нет не потому что они "учатся и работают", а потому что за американцев по интернету замуж не выходят. Им еще в Рашке отлично. Они куролесят там в свое удовольствие. Вот когда натворят делов да понарожают детей когда по возрасту на работу брать их не будут - тогда они поедут в Америки и будут на сайте толпиться, как раз 40+ +1 Про старую Бетти мне понравилось!  А ничего что я моложе алкиR. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 20:36 |
|
|
Irinchen писал(а): mrv71 писал(а): Средний возраст не может быть 55 лет - здесь только Бетти около 60, она самая старая, остальные 40+ в основном. Если бы средний возраст был 55, половина была бы старше, а другая половина - моложе. А молодежи нет не потому что они "учатся и работают", а потому что за американцев по интернету замуж не выходят. Им еще в Рашке отлично. Они куролесят там в свое удовольствие. Вот когда натворят делов да понарожают детей когда по возрасту на работу брать их не будут - тогда они поедут в Америки и будут на сайте толпиться, как раз 40+ Соглашусь. Я пока не вижу тех, кто приехал покорять Америку как студент или семьёй выиграли гринку - наверное есть, но я их не увидела пока. В основном те, кто по визе невесты/жены. И среди них практически нет молодых. Какой молодой американец, лет так 24, начнёт жену искать в постсоветских странах? Они даже не совсем представляют где это - та же Украина или Белоруссия. Так что - это старые и несовсем нормальные устремляют на бывший СССР свои взоры. Нет, ну может есть какое-то кол-во нормальных, но они скорее всего исключение из правил. А если старые ищут, то старых и находят, даже если учесть "популярные" браки с 15 лет разницей
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 20:43 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): mrv71 писал(а): Средний возраст не может быть 55 лет - здесь только Бетти около 60, она самая старая, остальные 40+ в основном. Если бы средний возраст был 55, половина была бы старше, а другая половина - моложе. А молодежи нет не потому что они "учатся и работают", а потому что за американцев по интернету замуж не выходят. Им еще в Рашке отлично. Они куролесят там в свое удовольствие. Вот когда натворят делов да понарожают детей когда по возрасту на работу брать их не будут - тогда они поедут в Америки и будут на сайте толпиться, как раз 40+ Соглашусь. Я пока не вижу тех, кто приехал покорять Америку как студент или семьёй выиграли гринку - наверное есть, но я их не увидела пока. В основном те, кто по визе невесты/жены. И среди них практически нет молодых. Какой молодой американец, лет так 24, начнёт жену искать в постсоветских странах? Они даже не совсем представляют где это - та же Украина или Белоруссия. Так что - это старые и несовсем нормальные устремляют на бывший СССР свои взоры. Нет, ну может есть какое-то кол-во нормальных, но они скорее всего исключение из правил. А если старые ищут, то старых и находят, даже если учесть "популярные" браки с 15 лет разницей А что есть американцы кто жену ищут в 24 года  а зачем?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 20:46 |
|
|
Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): mrv71 писал(а): Средний возраст не может быть 55 лет - здесь только Бетти около 60, она самая старая, остальные 40+ в основном. Если бы средний возраст был 55, половина была бы старше, а другая половина - моложе. А молодежи нет не потому что они "учатся и работают", а потому что за американцев по интернету замуж не выходят. Им еще в Рашке отлично. Они куролесят там в свое удовольствие. Вот когда натворят делов да понарожают детей когда по возрасту на работу брать их не будут - тогда они поедут в Америки и будут на сайте толпиться, как раз 40+ Соглашусь. Я пока не вижу тех, кто приехал покорять Америку как студент или семьёй выиграли гринку - наверное есть, но я их не увидела пока. В основном те, кто по визе невесты/жены. И среди них практически нет молодых. Какой молодой американец, лет так 24, начнёт жену искать в постсоветских странах? Они даже не совсем представляют где это - та же Украина или Белоруссия. Так что - это старые и несовсем нормальные устремляют на бывший СССР свои взоры. Нет, ну может есть какое-то кол-во нормальных, но они скорее всего исключение из правил. А если старые ищут, то старых и находят, даже если учесть "популярные" браки с 15 лет разницей А что есть американцы кто жену ищут в 24 года  а зачем? Ну так и я о том же! Откуда взяться молодёжи на этом форуме???
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 20:49 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): Им еще в Рашке отлично. Они куролесят там в свое удовольствие. Вот когда натворят делов да понарожают детей когда по возрасту на работу брать их не будут - тогда они поедут в Америки и будут на сайте толпиться, как раз 40+ Соглашусь. Я пока не вижу тех, кто приехал покорять Америку как студент или семьёй выиграли гринку - наверное есть, но я их не увидела пока. В основном те, кто по визе невесты/жены. И среди них практически нет молодых. Какой молодой американец, лет так 24, начнёт жену искать в постсоветских странах? Они даже не совсем представляют где это - та же Украина или Белоруссия. Так что - это старые и несовсем нормальные устремляют на бывший СССР свои взоры. Нет, ну может есть какое-то кол-во нормальных, но они скорее всего исключение из правил. А если старые ищут, то старых и находят, даже если учесть "популярные" браки с 15 лет разницей А что есть американцы кто жену ищут в 24 года  а зачем? Ну так и я о том же! Откуда взяться молодёжи на этом форуме??? Старичье как хотело молодость так и хочет . Просто Россия побогаче стала, а так полно других стран откуда можно привести молодняк в качестве жен. Просто ты в других коммьюнити не была.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 20:51 |
|
|
Молодежь по форумам не сидит, они здесь знакомятся и уходят в фейсбук, инсту, воцапы и проч. Другое поколение
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 21:09 |
|
|
Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Соглашусь. Я пока не вижу тех, кто приехал покорять Америку как студент или семьёй выиграли гринку - наверное есть, но я их не увидела пока. В основном те, кто по визе невесты/жены. И среди них практически нет молодых. Какой молодой американец, лет так 24, начнёт жену искать в постсоветских странах? Они даже не совсем представляют где это - та же Украина или Белоруссия. Так что - это старые и несовсем нормальные устремляют на бывший СССР свои взоры. Нет, ну может есть какое-то кол-во нормальных, но они скорее всего исключение из правил. А если старые ищут, то старых и находят, даже если учесть "популярные" браки с 15 лет разницей
А что есть американцы кто жену ищут в 24 года  а зачем? Ну так и я о том же! Откуда взяться молодёжи на этом форуме??? Старичье как хотело молодость так и хочет . Просто Россия побогаче стала, а так полно других стран откуда можно привести молодняк в качестве жен. Просто ты в других коммьюнити не была. Насколько я поняла - речь идёт о русскоговорящих. Не о филлипинках и тд. Что на этом форуме забыла молодёжь? Что тут интересного?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну раз так к возрасту прицепили, переименуйте название: My goal in life...и что Я делала для этого? Хотя, думаю, что будущее у среднего возраста есть. У меня учеба полным ходом идет. Учить язык - вот моя цель на ближайшие годы, помочь детям встать на ноги ( отдельно жить и самостоятельно себя обеспечивать). А вообще у меня была мечта написать книгу "Рекомендации для родителей по образованию детей в семье" или вроде этого. Вот и иду в этом направлении.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 21:54 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): А что есть американцы кто жену ищут в 24 года  а зачем? Ну так и я о том же! Откуда взяться молодёжи на этом форуме??? Старичье как хотело молодость так и хочет . Просто Россия побогаче стала, а так полно других стран откуда можно привести молодняк в качестве жен. Просто ты в других коммьюнити не была. Насколько я поняла - речь идёт о русскоговорящих. Не о филлипинках и тд. Что на этом форуме забыла молодёжь? Что тут интересного? Ничего подобного. Много стран откуда везут молодых женщин. А зачем старых? хорошо если еще спиногрызов нет, а если старая и с выводком. Какой смысл привозить ровесницу? Когда есть молодые.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): В этом то возрасте уже двигаться можно только в одном направлении - к кладбищу. Амбиции или реализованы или нет, миллион или заработан или нет. Мужик или есть или нет. Правда жизни. Фейс зе труз К кладбищу двигаются в любом возрасте, начиная с момента рождения. Просто до молодежи это пока на доходит 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Соглашусь. Я пока не вижу тех, кто приехал покорять Америку как студент или семьёй выиграли гринку - наверное есть, но я их не увидела пока. В основном те, кто по визе невесты/жены. И среди них практически нет молодых. Какой молодой американец, лет так 24, начнёт жену искать в постсоветских странах? Они даже не совсем представляют где это - та же Украина или Белоруссия. Так что - это старые и несовсем нормальные устремляют на бывший СССР свои взоры. Нет, ну может есть какое-то кол-во нормальных, но они скорее всего исключение из правил. А если старые ищут, то старых и находят, даже если учесть "популярные" браки с 15 лет разницей Если Вы не видите, то это не означает, что их нет)) Просто в последнее время самый распространённый вариант - рабочая виза, особенно в IT. С прицелом на гринкарту и т.д. Кто-то едет с семьёй, с детьми, кто-то сам по себе и уже здесь находят "свою половинку". Практически во всех американских университетах в преподавательских составах и ресёрче - русскоязычные. Про наукоёмкие технологии ещё забыли, там тоже полно бывших соотечественников/соотечественниц. Прокатнитесь в Silicon Valley, например, для разнообразия, прогуляйтесь по IT кампусам, молодёжи "лет так 24" столько, что просто "ой". Stella38 писал(а): Молодежь по форумам не сидит, они здесь знакомятся и уходят в фейсбук, инсту, воцапы и проч. Другое поколение  Форумы вообще отмирают как мамонты, FB и Инста более динамичные 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Просто в последнее время самый распространённый вариант - рабочая виза, особенно в IT. Правильнее сказать - рабочая виза только в IT
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): IzaStar писал(а): Просто в последнее время самый распространённый вариант - рабочая виза, особенно в IT. Правильнее сказать - рабочая виза только в IT Не только, например ещё BioScience и тому подобные наукоёмкие отрасли.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 31 июл 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 2016 году 82%(!) H1B виз было выдано Индии, 10% - Китаю. Остальное - на все оставшиеся страны и отрасли 
|
|
 |
|
 |
|