Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 20:13 |
|
|
IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): дэни очень симпатичный, прямо красавец  папа поди на чеченке -девочке женит, найдет самую лучшую в чечне  У папы и старшая дочка хорошенькая, Дени повезло, что папины гены перебили мамины. ну как же перебили-он блондин с голубыми глазами. на вид-прибалт, уж никак не чечен Не знаю как, но Дени похож на отца, посмотри фото, которые Кисмет нашла. viewtopic.php?p=4113300#p4113300 По крайней мере, парень точно не буратино, как мама и брат. У кавказцев, в т.ч. чеченцев, достаточно распространен тип светлые/рыжие волосы и голубые/зелёные глаза, считается "породистым кавказцем". 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Helenni писал(а): Мир становится все интереснее. Традиционная пара, он и она.  (я пыталась на своего юбку натянуть ради интереса, посмотреть - у него ноги красивые. Не получилось, он сильнее и сбежал) Это два мужика - второй тоже мужик (титек нет, живот мужской). вы гоните, фотошоп же, бошки переставлены ))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот вам в юбках , футболисты наверное. Ну а если оттенок голубого цвета, то дальше точно без оттенка. Ребята в отличной форме. Красота.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Время расцвета Преснякова, это конец 80-х-начало 90-х. Потом они с Кристиний развелись, и ему Пугачева кислород перекрыла. Ами как раз в России жила. Телевизора, по-видимому, у нее там не было.
Я в это время Ну Погоди еще смотрела -)))) 15 лет назад сын Преснякова был малым.Я про него писала. А папу П я его не знаю особо..я другого молодого поколения. Кому Пугачева кислород перекрывала в конце 90х не знаю -))))Я слушала Рок ру и американский -)))
Последний раз редактировалось Ami 31 июл 2017, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): Время расцвета Преснякова, это конец 80-х-начало 90-х. Потом они с Кристиний развелись, и ему Пугачева кислород перекрыла. Ами как раз в России жила. Телевизора, по-видимому, у нее там не было.
Я в это время Ну Погоди еще смотрела -)))) 15 лет назад сын Преснякова был малым. А папу я его не знаю особо..я другого молодого поколения. Вам сейчас сколько? 36? Т.е. в 90-х, т.е. 20 лет назад вам было 14-16 лет. Вы подростком мультики смотрели?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А я сейчас их смотрю. А что нельзя? -)) Пысы. Я рок слушала лет с 15 .. Фантастика , Вы любите меня вопросами заваливать -))) Спасибо за внимание к моей персоне. Но у нас ночь ..спать пора. Пока 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 01:14 |
|
|
izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en Это они на Жаре 2017 танцуют в Баку
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот... тюдорно. Стюартно, в смысле 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Татмилка, вам в лодку вода не заливается? Я только в купальнике на такой могу  С весла капает на меня, штанцы мокрые  Не сахарная, не растаю.  А у меня для такого дела штаны водонепроницаемые, оч. удобно, тоненькие. а у меня быстросохнущие. + спец. тапки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zenat писал(а): Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Татмилка, вам в лодку вода не заливается? Я только в купальнике на такой могу  С весла капает на меня, штанцы мокрые  Не сахарная, не растаю.  А у меня для такого дела штаны водонепроницаемые, оч. удобно, тоненькие. а у меня быстросохнущие. + спец. тапки Я взмокну вся в таких штанах. Даже уже в самом начале все сверху снимаю с себя, остаюсь в футболке. И когда водичка капает на меня, приятно охлаждает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 09:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): Fantastica писал(а): Время расцвета Преснякова, это конец 80-х-начало 90-х. Потом они с Кристиний развелись, и ему Пугачева кислород перекрыла. Ами как раз в России жила. Телевизора, по-видимому, у нее там не было.
Я в это время Ну Погоди еще смотрела -)))) 15 лет назад сын Преснякова был малым. А папу я его не знаю особо..я другого молодого поколения. Вам сейчас сколько? 36? Т.е. в 90-х, т.е. 20 лет назад вам было 14-16 лет. Вы подростком мультики смотрели? Не все же попсой увлекаются. Я вообще никогда ее не слушала. Только российский рок и классическую музыку. Другое дело, что все равно имена на слуху были, хотя и не в той степени, интернета не было.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en Что -то не слишком то пластично правда, и мелодия глуповатая ... но Кристина же танцовщицей была
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 10:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en Что -то не слишком то пластично правда, и мелодия глуповатая ... но Кристина же танцовщицей была А мне понравилось, и Кристина и Дени. Мама с сыном хорошо смотрелись. На одной волне.
|
|
 |
|
 |
|