|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Бабуся тоже не отстает от остальных, у звездунов мода пошла на "голое платье короля". Пугачева начала под девочку косить, когда дети появились. Недавно она сказала, что ради детей теперь все в жизни меняет. У детей, кстати, часто возникают большие комплексы при пожилых родителях. А тут бабулька почти 70-летняя. У нее голос-то как из преисподни уже.  Я точно в танке. Она что родила?? Детей? Ой. А сколько им и от кого? Она за ведущим передачи замужем была, когда я уехала. Сама или инвитро? Ей вроде очень много лет то....60++?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): [ У вас у всех, что русские каналы???? Я даже не думала о них, тут своих столько, если успеваю записанные фильмы и передачи /новости смотреть. А у вас еще есть телевидение???? Мы уже восемь лет как избавились, сейчас столько альтернатив посмотреть фильм или передачу без гадких коммершиалс. В отелях иногда включаю, но реклама достает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 17:00 |
|
|
Ami писал(а): У вас у всех, что русские каналы???? Я даже не думала о них, тут своих столько, если успеваю записанные фильмы и передачи /новости смотреть. нет, на youtube этого добра хватает :))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Я записываю новости, передачи и тдп. Рекламу прокручиваю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 17:01 |
|
|
Helenni писал(а): Ami писал(а): [У вас у всех, что русские каналы???? Я даже не думала о них, тут своих столько, если успеваю записанные фильмы и передачи /новости смотреть. А у вас еще есть телевидение???? Мы уже восемь лет как избавились, сейчас столько альтернатив посмотреть фильм или передачу без гадких коммершиалс. В отелях иногда включаю, но реклама достает. у нас есть ТВ, есть каналы без рекламы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HBO фильмы одни без рекламы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 17:06 |
|
|
Ami писал(а): HBO фильмы одни без рекламы нет, у нас пакет, там полно фильмов на разных каналах, разного вида без рекламы У нас и компов дома полно, а любим сесть у ТВ и посмотреть какой нибудь фильм, передачу, у каждого есть любимый канал, любимая передача. И какая разница, если смотреть на интернете, все равно платить нужно. Например мой любимый сериал, только за плату, бесплатно в ужасном изображении.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 17:22 |
|
|
eveline писал(а): Вот поистине глаза у всех разные. Мне Никита очень нравится - высокий, породистый. А то, что рыжеволосый - так еще шарма больше. Сравнили с рыжим Иванушкой ошибочно - у того породы нет, а Никита на маму похож и дедушку по маминой линии - те из аристократов каких-то. И в бабушку рыжий - Олив не спорь///............. eveline писал(а): olivlady писал(а): В чем выражается аристократия? На внешность, строение костей это никак не влияет. Одежда да, может как то повлиять на внешний вид но не более. Крестьянок тоже худых было не мало, одень их в барские одежды и все сразу скажут аристократка. Ну есть же такое понятие - аристократичная внешность. Ну мне лично Никита нравится, а "Иванушка" нет, может в молодости дело. И стиль, конечно, огромную роль играет. Тут я просто не смогла промолчать, когда Никиту "крокодилом" обозвали. Для меня он - очень даже с шармом. Если есть шарм, то это не обязательно из породы аристократов. Как у нас любят "рядом постоять или поставить" рядом с дворянами, князьями и т.п. никто не хочет быть из породы простых крестьян Вот эта приниженность неприятна, холуйская какаято. Вот они - аристократы! для них звезды светят, а мы в сторонке посмотрим полюбуемся и умилимся барчукам 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 17:25 |
|
|
"........а Андрюшу выпросили на воспитание Штольц и жена и считают его членом своего семейства. Агафья Матвеевна никогда не равняла и не смешивала участи Андрюши с судьбою первых детей своих, хотя в сердце своем, может быть бессознательно, и давала им всем равное место. Но воспитание, образ жизни, будущую жизнь Андрюши она отделяла целой бездной от жизни Ванюши и Машеньки. - Те что? Такие же замарашки, как я сама, - небрежно говорила она, - они родились в черном теле, а этот, - прибавляла она почти с уважением об Андрюше и с некоторою если не робостью, то осторожностью лаская его, - этот - барчонок! Вон он какой беленький, точно наливной; какие маленькие ручки и ножки, а волоски, как шелк. Весь в покойника! Поэтому она беспрекословно, даже с некоторою радостью, согласилась на предложение Штольца взять его на воспитание, полагая, что там его настоящее место, а не тут, "в черноте", с грязными ее племянниками, детками братца. "  Кто не помнит, Андрюша был рожден простой крестьянкой от барина, и родная мать отделяла его от своих других детей, а после смерти барина отдала на воспитание его друзьям, потому что он - ее ребенок, белая кость ! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропал калабуховский дом(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Не знать преснякова это и правда деревня...глубокая ,забитая деревня  Куда нам до голубых кровей. Мы сельские Да я вспомнила кто они -)) Не знаю кто кого дует ...у меня их нет в телевизоре. Я последний раз ру тв смотрела 15 лет назад, за искл.когда на форум что то закинут посмотреть. Тут их никто не показывает. Да я и местных не смотрю звезд, мне фильмы больше нравятся, а не личная их жизнь. Я не живу рос новостями и тв. Мне просто наших хватает. -)) Какой на фиг Пресняков 15 лет назад?? 15 лет назад его вообще не было, не знаю, где он был, на наркоте сидел, наверное. Время расцвета Преснякова, это конец 80-х-начало 90-х. Потом они с Кристиний развелись, и ему Пугачева кислород перекрыла. Ами как раз в России жила. Телевизора, по-видимому, у нее там не было.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 18:24 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): Я думала это шорты. Еще раз подтверждение что на настоящих мужиков хоть что одень все равно мужиками выглядят.  Да хоть в юбках, хоть с длинными волосами, сразу видно если настоящий мужик, и очень секси. Особенно вот этот. Жаль,сейчас такие костюмы не носят.  Ты где тут настоящего мужика узрела? Голубая лагуна .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): дэни очень симпатичный, прямо красавец  папа поди на чеченке -девочке женит, найдет самую лучшую в чечне  У папы и старшая дочка хорошенькая, Дени повезло, что папины гены перебили мамины. ну как же перебили-он блондин с голубыми глазами. на вид-прибалт, уж никак не чечен Не знаю как, но Дени похож на отца, посмотри фото, которые Кисмет нашла. viewtopic.php?p=4113300#p4113300 По крайней мере, парень точно не буратино, как мама и брат. У кавказцев, в т.ч. чеченцев, достаточно распространен тип светлые/рыжие волосы и голубые/зелёные глаза, считается "породистым кавказцем".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 20:13 |
|
|
IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): дэни очень симпатичный, прямо красавец  папа поди на чеченке -девочке женит, найдет самую лучшую в чечне  У папы и старшая дочка хорошенькая, Дени повезло, что папины гены перебили мамины. ну как же перебили-он блондин с голубыми глазами. на вид-прибалт, уж никак не чечен Не знаю как, но Дени похож на отца, посмотри фото, которые Кисмет нашла. viewtopic.php?p=4113300#p4113300 По крайней мере, парень точно не буратино, как мама и брат. У кавказцев, в т.ч. чеченцев, достаточно распространен тип светлые/рыжие волосы и голубые/зелёные глаза, считается "породистым кавказцем". 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Helenni писал(а): Мир становится все интереснее. Традиционная пара, он и она.  (я пыталась на своего юбку натянуть ради интереса, посмотреть - у него ноги красивые. Не получилось, он сильнее и сбежал) Это два мужика - второй тоже мужик (титек нет, живот мужской). вы гоните, фотошоп же, бошки переставлены ))
|
|
 |
|
 |
|