Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
папа невесты Алены - Борис Краснов, художник-сценограф и продюсер, ставивший Алле множество концертов и программ. вся богемная москва у него прихвачена, его миллион раз на концертах аллы показывали. его все наверное видели, просто имя не помните 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): pawn1 писал(а): при папе-чеченце я даже не знаю как мальчик дэни будет гейской жизнью жить. я не знаю как вы это заметили по внешности, мне его внешность таких мыслей не внушает  1- Лучше сказать- при бабушке ( любительнице геев.) если чеченец позволил своему сыну не с ним жить- он пролетел, Кобзон не дремлет. 2- Не по внешности, а по интервью- он весь такой ласковый, женственный .  весь такой красавчик из себя строит. Если он не гей то по крайней мере зациклен на мужской красоте и самолюбовании. мужика настоящего из него не выйдет. повезло что в богатой семье родился хоть прокормят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Беть, ты не в теме Мы ищем причину пухлых губ у Дени. У Крысти они тоже были. А то говорят , что это дени Максимович. там не только губы но и щеки пухлые, не мужественная форма лица. у Байсарова мужественная внешность, лицо квадрат а у Галкина и Дени нежная, щеки округленные подбродок заужен.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 11:38 |
|
|
Primula писал(а): папа невесты Алены - Борис Краснов, художник-сценограф и продюсер, ставивший Алле множество концертов и программ. вся богемная москва у него прихвачена, его миллион раз на концертах аллы показывали. его все наверное видели, просто имя не помните  У этого Краснова нет дочери Алены, есть дочь Дарина.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 11:53 |
|
|
У невесты отчество Романовна. Ищите Романаа Краснова
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:09 |
|
|
olivlady писал(а): Кисмет писал(а): Беть, ты не в теме Мы ищем причину пухлых губ у Дени. У Крысти они тоже были. А то говорят , что это дени Максимович. там не только губы но и щеки пухлые, не мужественная форма лица. у Байсарова мужественная внешность, лицо квадрат а у Галкина и Дени нежная, щеки округленные подбродок заужен. Настаиваешь? Вот распутна девка Кристина. Черти от кого понарожала , яйцыклетки пораздавала . А бабка отдувайся- привечай бедных геев.( отцов ее внуков)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 30 июл 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:10 |
|
|
Primula писал(а): папа невесты Алены - Борис Краснов, художник-сценограф и продюсер, ставивший Алле множество концертов и программ. вся богемная москва у него прихвачена, его миллион раз на концертах аллы показывали. его все наверное видели, просто имя не помните  Вот ее папа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:15 |
|
|
mamamia писал(а): Ami писал(а): Мне тут одна русская дева сказала, что Пресняков женится. И я незнала кто это _) Она заметила, вы в Америке деревня деревней Пишу из деревни  .... Смотрю тут пост, даже фотки пролистала, вырос мальчик -)) Помню его совсем мелким. Невеста такая молодая, ой, ранняя.. Мне понра ее платья, интересно и красиво! Пара красивая, молодая, известная, ну и хорошо!! Надеюсь по двести раз не будут разводиться! Кристина с каждым годом молодеет, хороший врач у нее -)) Да и кожа наверное генетически тоже. Многие делают с лицом что т, особенно "звезды", но редко кто и правда молодой на вид. Не знать преснякова это и правда деревня...глубокая ,забитая деревня  Абсолютно согласна. Нра/не нра, хочешь/не хочешь..., но все знают семейство Пресняковых,даже если никто их песен не слышал. Это же какой деревней с немытыми ушами, пардон, надо быть, чтобы не знать Пресняковых? Я, лично, их терпеть не могу, но.. куда деваться? Их кто-то дует и дует... и от этого не спрятаться.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:19 |
|
|
fatcat писал(а): pawn1 писал(а): при папе-чечене я даже не знаю как мальчик дэни будет гейской жизнью жить. я не знаю как вы это заметили по внешности, мне его внешность таких мыслей не внушает  Я ничего не знаю про его ориентацию, но порылась в интернете - он на всех фотках с одинаковой слащавой улыбочкой и прилизанными волосиками, ну гей геем...  Не знаю, не настаиваю, но в России- это МОДА ТАКАЯ. В Америке- геи, а России- МОДА! Тут все "как геи".. Но это только видимость "болезненного амер. восприятия". На самом деле- нормальные мужики. Ты когда была в России в последний раз?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): olivlady писал(а): Кисмет писал(а): Беть, ты не в теме Мы ищем причину пухлых губ у Дени. У Крысти они тоже были. А то говорят , что это дени Максимович. там не только губы но и щеки пухлые, не мужественная форма лица. у Байсарова мужественная внешность, лицо квадрат а у Галкина и Дени нежная, щеки округленные подбродок заужен. Настаиваешь? Вот распутна девка Кристина. Черти от кого понарожала , яйцыклетки пораздавала . А бабка отдувайся- привечай бедных геев.( отцов ее внуков) В тихом омуте черти водятся 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:26 |
|
|
Принц Хэрри (кто-то фото ставил) и Никитка, вы чо, люди?  они рядом не стояли ни в прямом ни в переносном смысле. Как??? можно принца с его чертами лица и ВЗГЛЯДОМ  сравнивать с простолюдинами?!! (исправила) 
Последний раз редактировалось Goodly1 30 июл 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Primula писал(а): папа невесты Алены - Борис Краснов, художник-сценограф и продюсер, ставивший Алле множество концертов и программ. вся богемная москва у него прихвачена, его миллион раз на концертах аллы показывали. его все наверное видели, просто имя не помните  Вот ее папа вот на этого похожа а тот что в красной куртке нет. я еще удивилась
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О боже какое уродство.  Скажи вам что это сантехник который пришел к вам туалет чинить и в голову б не пришло назвать его аристократом До чего ж некоторые люди умееют себя возвысить а другие макаки восхвалять. (образно)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:35 |
|
|
olivlady писал(а): вот на этого похожа а тот что в красной куртке нет. я еще удивилась Рядом с Аллой какой то Вячеслав Добрынин. (мне так он показался)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 30 июл 2017, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Дак и в Америке такая же мода, молодые мужики выглядят как геи. Почему как геи? Метросексуалы не геи. Вот еще новая фишка - в Европе жара, а в большинство офисов в шортах нельзя, поэтому мужики нашли выход. Мне нравится, действительно, если ноги красивые - почему бы и нет?! Равноправие так равноправие! 
|
|
 |
|
 |
|