|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 14:35 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Да... Что-то Бетю в последнее время заело, раньше куда интереснее девушка была по постам. Ну, поехали  Просто скучно. Напомнить что вы старые никогда не мешает. Тебя разок Машенция окунула, а ты всё успокоиться не можешь. Дело не в возрасте, как ты не понимаешь. А в том что ты перетираешь одно и тоже каждый божий день. Каждый. И диалог в теме строится по принципу: кто-нибудь новостью поделится, придёшь ты, обзовёшь старой кошелкой и заводишь пластинку про своих непонятных многостаночников. Монолог вагины, опс... Бетти, а не тема Самостоятельные Вот никто сюда и не ходит, а жаль  A у тебя монолог синего чулка, который ради посидеть у чужого камина даёт секс лузеру, который ещё и мозг проблеми выносит. По поводу вагины это мамамии. Она шизоидная насчёт точки джи. Ну всё, и эта тема пропала не успев начаться Бетти, ты намного интересней была Джувел Кью. А сейчас... Мне времени своего жалко тебе отвечать, так что ты оставайся и мелИ, а я пойду отсюда. Да и рабочий день закончился 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 28 июл 2017, 14:43 |
|
|
В Америке все настолько озабочены сексом, что надо пить успокоительные уже, так как много у всех комплексов неполноценности всвязи с предметом: и похудания, и зарядки, диеты, пластические операции- все ради чтобы выглядеть секси, быть секси, чтобы тебя захотели.. Секс, секс, секс у всех на уме. (так как народу скучно!) Лично меня уже рвать тянет от "надо быть секси". (в Америке много несвободы также, много стрессов.(люди загнаны "в рамки" , "в правила поведения") Секс- палочка-выручалочка, соломинка последняя, которая дает раскрепощение, расслабление, натуральность , естесство. Секс лечит психику в Амерке. )
В России все заняты выживанием. Это тут №1.Денег нет, денег не хватает. Времени не хватает ни на что. Секс? Не до секса! В России нет культа секса. Это благотворно влияет на психику. (кстати говоря) Посему, на этой теме нет сдвига по фазе у людей.
Такое вот наблюдение.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 15:21 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Просто скучно. Напомнить что вы старые никогда не мешает. Тебя разок Машенция окунула, а ты всё успокоиться не можешь. Дело не в возрасте, как ты не понимаешь. А в том что ты перетираешь одно и тоже каждый божий день. Каждый. И диалог в теме строится по принципу: кто-нибудь новостью поделится, придёшь ты, обзовёшь старой кошелкой и заводишь пластинку про своих непонятных многостаночников. Монолог вагины, опс... Бетти, а не тема Самостоятельные Вот никто сюда и не ходит, а жаль  A у тебя монолог синего чулка, который ради посидеть у чужого камина даёт секс лузеру, который ещё и мозг проблеми выносит. По поводу вагины это мамамии. Она шизоидная насчёт точки джи. Ну всё, и эта тема пропала не успев начаться Бетти, ты намного интересней была Джувел Кью. А сейчас... Мне времени своего жалко тебе отвечать, так что ты оставайся и мелИ, а я пойду отсюда. Да и рабочий день закончился  У тебя логика хромает, если мужики многостаночники - то бабы станки и в большом количестве. Ещё и русские подтягивтся пишут сами мужикам явно не настроенных на брак. Что ж себя так американки и престарелые русские не уважают.  Значит мужики востребованы раз бабы сами лезут
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
AllaR писал(а): Я теряю вес и надо обновлять весь гардероб для Испании Купила Майкл корм сумку в аутлете и пару шорт в лифте Секси топоа не нашла Поеду не в секси лол Алла Пожалуйста расскажите что вы делаете для потери веса, - мне оч надо У вас это видимо эффективное что то Ласково просимо 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): AllaR писал(а): Я теряю вес и надо обновлять весь гардероб для Испании Купила Майкл корм сумку в аутлете и пару шорт в лифте Секси топоа не нашла Поеду не в секси лол Алла Пожалуйста расскажите что вы делаете для потери веса, - мне оч надо У вас это видимо эффективное что то Ласково просимо  когда мне стукнуло около 40, помню Дениска открыла тему тетеньки после 40 или что то такое и там я открыла всем Палео диету многие на неи шуднули, я с 14 размера на 8 перешла и держала до прошлого лета потом из за всех моих трагедии вес снова дошел до 12 размера и зимои я купила путевку на Гаваии и задумалась что делать снова резко перешла на Палео, убрала почти весь алкоголь десерты я вообше никогда не ем и ужин почти отменяю если ем, то в 5-6 легкии ужин и все на завтрак овсянка, на ланч остатки ужина, на ужин рыба или говядина с овошами хлеб лет 10 не ем, свинину и курицу не ем, макароны тоже главное настрои мне мужчина огромное зеркало в клозет повеcил, я каждыи день хожу любуюсь и долюбовалась до 6 размера
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Уж сколько раз твердили миру- закрыть хлебало на замок не у всех сила воли есть, мне зимои так плохо было, ничего не надо было, сидела вино пила и шоколадом закyсывала, и разожралась потом резко одумалась когда штаны перестали застегиваться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 19:04 |
|
|
Писец 14 размер! И это в 40 лет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Heureuse писал(а): AllaR писал(а): Я теряю вес и надо обновлять весь гардероб для Испании Купила Майкл корм сумку в аутлете и пару шорт в лифте Секси топоа не нашла Поеду не в секси лол Алла Пожалуйста расскажите что вы делаете для потери веса, - мне оч надо У вас это видимо эффективное что то Ласково просимо  когда мне стукнуло около 40, помню Дениска открыла тему тетеньки после 40 или что то такое и там я открыла всем Палео диету многие на неи шуднули, я с 14 размера на 8 перешла и держала до прошлого лета потом из за всех моих трагедии вес снова дошел до 12 размера и зимои я купила путевку на Гаваии и задумалась что делать снова резко перешла на Палео, убрала почти весь алкоголь десерты я вообше никогда не ем и ужин почти отменяю если ем, то в 5-6 легкии ужин и все на завтрак овсянка, на ланч остатки ужина, на ужин рыба или говядина с овошами хлеб лет 10 не ем, свинину и курицу не ем, макароны тоже главное настрои мне мужчина огромное зеркало в клозет повеcил, я каждыи день хожу любуюсь и долюбовалась до 6 размера Почему хлеб нельзя есть тот что со злаками. Каждый день на завтрак ем, размер 6 всегда. И вообще главное каллории и будет все нормально.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все по разному на хлеб реагируют я как любои, даже мнои испеченныи сьем, живот надувается мне так 6 размер нравится, не соскочу больше надо только топов набрать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): AllaR писал(а): Достала нафиг Ах-ха-ха Так куда ж ей идтить то? Я как раз думала что ее место в Самостоятельных, Психах и темах про бомонд, чтобы в другие темы не лезла со своей лабудой пусть в предыдушем сидит и сам с собои разговаривает, без нее хоть что то можно по человечески обсудить хоть диету, хоть мужиков
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): все по разному на хлеб реагируют я как любои, даже мнои испеченныи сьем, живот надувается мне так 6 размер нравится, не соскочу больше надо только топов набрать А у меня всю жизнь любимая еда паста. дайте мне пасту и больше ничего не надо. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 19:32 |
|
|
AllaR писал(а): Tea писал(а): AllaR писал(а): Достала нафиг Ах-ха-ха Так куда ж ей идтить то? Я как раз думала что ее место в Самостоятельных, Психах и темах про бомонд, чтобы в другие темы не лезла со своей лабудой пусть в предыдушем сидит и сам с собои разговаривает, без нее хоть что то можно по человечески обсудить хоть диету, хоть мужиков ты была жирная.  очень еще и пьющая. Каких мужиков обсуждать? У тебя один мичурин многодетных лузер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 19:44 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты Бетько тоже разожрись да напейся может и тебя кто полюбит и даже женится упаси хоспади Нее, я не хочу. Меня и так любят. А. Злитесь потому что правду пишу что старые вы. Но вы и так это знаете.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 19:52 |
|
|
бетька, а тебя чего так колбасит. соскучилась за подружкой своей джесикой никак?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 19:58 |
|
|
sweetalla писал(а): бетька, а тебя чего так колбасит. соскучилась за подружкой своей джесикой никак? Совсем не колбасит. Сижу семечки грызу, скучно. Вас долбаю. Меня долбали теперь моя очередь.
|
|
 |
|
 |
|