Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 18:49 
Короче рассказал бф почему не женится, спрашивал про русскую, почему она так в профайле написала что ищет для брака.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 19:55 
Сонотик писал(а):
Betty123 писал(а):
Не под кого я не косила. Ты бабушка. 50+ лет значит вышла замуж по невестинской, ну извини не за ровесника же. Мужу явно глубоко за 65. Дед он и в Африке дед.

Она сама тут писала с намеками что все тут пишут что их мужья по тритдцать лет которым давно не 30, после того когда я сказала что моему мужу 38. :lol:

Ладно, девы, Бетя, Бетенька - чего вы все тут рвётесь по повода возраста так ? Если уж не совсем пенсионер / чудовище внешне то какая разница ? У нас на форуме это главный insult - возраст мужа. :lol:

Я очень много привлекательных мужиков вижу которые по 20 лет меня старше и очень даже ничего огурчики. Каждому своё.

Не знаю кто рвется. Меня Машка из за возраста гнобила. Дай других погнобить. Тем более что они точно старше меня. Я за равенство и равноправие! Одним можно значит можно и мне. Ничего личного просто фан.
Он классный, с ним весело, пока не пенсионер. :c_laugh он сегодня - хочу умереть на пуси, самая сладкая смерть для мужчины.
- ОК, сегодня исполню твое желание, для этого не обязательно искать в интернете старых баб.
Я не искал! Она сама написала. ( типа не виноватая, я. Он сам пришел)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

боже, какой бред

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 20:30 
sweetalla писал(а):
боже, какой бред

А ты хочешь о проблемах? :c_laugh что бы понять что у тебя их меньше, чем у других?
Там в соседней теме книжка наркоманов из под мостов вытаскивает. Иди туда помогай.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
боже, какой бред

А ты хочешь о проблемах? :c_laugh что бы понять что у тебя их меньше, чем у других?
Там в соседней теме книжка наркоманов из под мостов вытаскивает. Иди туда помогай.

нет, в ту тему я не ходок. там все на 10 делить надо.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 13:56 
Короче почитала я профайл этой русской - требования у нее огого. Много фоток с русскими подружками. Тк и не поняла где она работает - на фотографиях одно место, в профайле стоит другая профессия. Но работа где то 12$ в час. Спросил зачем она мне написала, если она замуж хочет, у меня в профайле не написано что я хочу жениться. Спросил что мужики в профайлАХ пишут о цели знакомства, потому что мужские профайлы не смотрел. Почему она не хочет быть свободной? Почему обязательно замуж?
Типа она будет его планом В. :c_laugh а то у тебя есть планы В, С,Д и т.д. Он баланс хочет. :c_laugh пошутил.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 16:41 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Стоило моему бф обновить фотку как десяток старых баб настрочило. В профайлах желание брака. _laugh как он сказал я не для того разводился что бы опять с постоянной бабой быть. Я хочу с разными и молодыми. _laugh

Да кому нужны твои бедняки, идиоты.
Только женщины неуверенные в себе подбирают таких.

Да и желающих много. :lol: к тому же не бедные. Иди шерсти по телефону мужа, болезная. А то выясниться что это ты POF сидишь мужа ищешь в 150 лет, выдавая себя за леди в очечках.
Бабы сами пишут. Спрошу сегодня показать почитать. :c_laugh это сломает грощовые теории замужних как должны ловиться мужики.

Интересненько, что другие пишут тетки мущщинкам??? :ipd

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 19:22 
Sherochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Стоило моему бф обновить фотку как десяток старых баб настрочило. В профайлах желание брака. _laugh как он сказал я не для того разводился что бы опять с постоянной бабой быть. Я хочу с разными и молодыми. _laugh

Да кому нужны твои бедняки, идиоты.
Только женщины неуверенные в себе подбирают таких.

Да и желающих много. :lol: к тому же не бедные. Иди шерсти по телефону мужа, болезная. А то выясниться что это ты POF сидишь мужа ищешь в 150 лет, выдавая себя за леди в очечках.
Бабы сами пишут. Спрошу сегодня показать почитать. :c_laugh это сломает грощовые теории замужних как должны ловиться мужики.

Интересненько, что другие пишут тетки мущщинкам??? :ipd

Он показал профайл, сделал 5 лет назад когда он жил и работал совершенно в другом городе. Он был один. Написано обычный дейтинг без обязательств, обновил неделю назад, когда разозлился на меня, посмотрело гдето баб 30-35 за несколько дней, разные женщины (половина ужас летящий на крыльях ночи) некоторые ничего. Одна русскАя залетела. Чем страшнее баба так написано - ищет длительные отношения в основном брак. Самые фактабельные - просто дейтинг.
Что писали ему не читала,времени читать эту муру не было, мы говорили о других вещах. Что русская написала я читала. Встречаться с ней не будет по многим причинам.
Я сним встретилась не в интернете а в реальной жизни, у нас общие знакомые и не один человек. Я понятия не имела что у него где то профайл висит. Познакомилась при второй встрече, после как столкнулась 3 раз на пати сразу стали встречаться.
Кстати в Россию не едет да и другие тоже, накрылась Россия. Новые санкции. Все кто должен был ехать в шоке и расстроенны. Не из за денег, деньги заработают, очень хотели поехать.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 20:32 
Сонотик писал(а):
А чего Россия накрылась ?

Новые санкции приняли вчера или позавчера. А сегодня визы получили в офисе днем а через 4 часа позвонили что никто не едет . Поэтому не до баб в интернете.

Последний раз редактировалось Betty123 26 июл 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Он показал профайл, сделал 5 лет назад когда он жил и работал совершенно в другом городе. Он был один. Написано обычный дейтинг без обязательств, обновил неделю назад, когда разозлился на меня, посмотрело гдето баб 30-35 за несколько дней, разные женщины (половина ужас летящий на крыльях ночи) некоторые ничего. Одна русскАя залетела. Чем страшнее баба так написано - ищет длительные отношения в основном брак. Самые фактабельные - просто дейтинг.
Что писали ему не читала,времени читать эту муру не было, мы говорили о других вещах. Что русская написала я читала. Встречаться с ней не будет по многим причинам.
Я сним встретилась не в интернете а в реальной жизни, у нас общие знакомые и не один человек. Я понятия не имела что у него где то профайл висит. Познакомилась при второй встрече, после как столкнулась 3 раз на пати сразу стали встречаться.
Кстати в Россию не едет да и другие тоже, накрылась Россия. Новые санкции. Все кто должен был ехать в шоке и расстроенны. Не из за денег, деньги заработают, очень хотели поехать.

Бетько, а что такого что женщины ищут серьезных отношений? Не все хотят быть сливным ведром для хитропопого мужика

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сонотик писал(а):
А чего Россия накрылась ?

Новые санкции приняли вчера или позавчера. А сегодня визы получили в офисе днем а через 4 часа позвонили что никто не едет . Поэтому не до баб в интернете.

А что за санкции?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 20:44 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетько, а что такого что женщины ищут серьезных отношений? Не все хотят быть сливным ведром для хитропопого мужика

Там половина самые интересные ищут дейтинг, меридж ищут старые. То что видела я , что смотрели его профайл, у него написано обычный дейтинг без обязательств - переводить надо что это означает? Где то 35% черные - он белый.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну алкин вон тоже обычный дейтинг искал, а кончил прополкой сорняков.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2017, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Из серии слышу звон, да не знаю, где он. И как санкции к России коррелируются с поездками старых пердунов в секс-туры? Они испугались, что блу-чиз не смогут там есть? Расстроены и в шоке от этого, ах-ах. Не поедут они, бедолаги. Глупости не пишите.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2017, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Ну алкин вон тоже обычный дейтинг искал, а кончил прополкой сорняков.

я своему первая написала, не помню что у него впрофаиле было,но не думаю что деитинг, скорее всего было серьезное отношение
я написала, привет, как дела?
он накатал длинное письмо и представил себя
у меня опыта никакого не было что писать, я никакими фразами отделывалась, к тому же я сразы не говорила что я в Орегоне,
где то через неделю выяснилось
все ето началось в январе, в апреле он уже прилетел
а в июне полол сорняки :c_laugh

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно