|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 18:49 |
|
|
Короче рассказал бф почему не женится, спрашивал про русскую, почему она так в профайле написала что ищет для брака.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 19:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Не под кого я не косила. Ты бабушка. 50+ лет значит вышла замуж по невестинской, ну извини не за ровесника же. Мужу явно глубоко за 65. Дед он и в Африке дед. Она сама тут писала с намеками что все тут пишут что их мужья по тритдцать лет которым давно не 30, после того когда я сказала что моему мужу 38. Ладно, девы, Бетя, Бетенька - чего вы все тут рвётесь по повода возраста так ? Если уж не совсем пенсионер / чудовище внешне то какая разница ? У нас на форуме это главный insult - возраст мужа. Я очень много привлекательных мужиков вижу которые по 20 лет меня старше и очень даже ничего огурчики. Каждому своё. Не знаю кто рвется. Меня Машка из за возраста гнобила. Дай других погнобить. Тем более что они точно старше меня. Я за равенство и равноправие! Одним можно значит можно и мне. Ничего личного просто фан. Он классный, с ним весело, пока не пенсионер.  он сегодня - хочу умереть на пуси, самая сладкая смерть для мужчины. - ОК, сегодня исполню твое желание, для этого не обязательно искать в интернете старых баб. Я не искал! Она сама написала. ( типа не виноватая, я. Он сам пришел)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 20:11 |
|
|
боже, какой бред
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 20:30 |
|
|
sweetalla писал(а): боже, какой бред А ты хочешь о проблемах?  что бы понять что у тебя их меньше, чем у других? Там в соседней теме книжка наркоманов из под мостов вытаскивает. Иди туда помогай.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 25 июл 2017, 20:43 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): боже, какой бред А ты хочешь о проблемах?  что бы понять что у тебя их меньше, чем у других? Там в соседней теме книжка наркоманов из под мостов вытаскивает. Иди туда помогай. нет, в ту тему я не ходок. там все на 10 делить надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 26 июл 2017, 13:56 |
|
|
Короче почитала я профайл этой русской - требования у нее огого. Много фоток с русскими подружками. Тк и не поняла где она работает - на фотографиях одно место, в профайле стоит другая профессия. Но работа где то 12$ в час. Спросил зачем она мне написала, если она замуж хочет, у меня в профайле не написано что я хочу жениться. Спросил что мужики в профайлАХ пишут о цели знакомства, потому что мужские профайлы не смотрел. Почему она не хочет быть свободной? Почему обязательно замуж? Типа она будет его планом В.  а то у тебя есть планы В, С,Д и т.д. Он баланс хочет.  пошутил.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 26 июл 2017, 16:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Стоило моему бф обновить фотку как десяток старых баб настрочило. В профайлах желание брака. _laugh как он сказал я не для того разводился что бы опять с постоянной бабой быть. Я хочу с разными и молодыми. _laugh Да кому нужны твои бедняки, идиоты. Только женщины неуверенные в себе подбирают таких. Да и желающих много.  к тому же не бедные. Иди шерсти по телефону мужа, болезная. А то выясниться что это ты POF сидишь мужа ищешь в 150 лет, выдавая себя за леди в очечках. Бабы сами пишут. Спрошу сегодня показать почитать.  это сломает грощовые теории замужних как должны ловиться мужики. Интересненько, что другие пишут тетки мущщинкам??? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 26 июл 2017, 19:22 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Стоило моему бф обновить фотку как десяток старых баб настрочило. В профайлах желание брака. _laugh как он сказал я не для того разводился что бы опять с постоянной бабой быть. Я хочу с разными и молодыми. _laugh Да кому нужны твои бедняки, идиоты. Только женщины неуверенные в себе подбирают таких. Да и желающих много.  к тому же не бедные. Иди шерсти по телефону мужа, болезная. А то выясниться что это ты POF сидишь мужа ищешь в 150 лет, выдавая себя за леди в очечках. Бабы сами пишут. Спрошу сегодня показать почитать.  это сломает грощовые теории замужних как должны ловиться мужики. Интересненько, что другие пишут тетки мущщинкам???  Он показал профайл, сделал 5 лет назад когда он жил и работал совершенно в другом городе. Он был один. Написано обычный дейтинг без обязательств, обновил неделю назад, когда разозлился на меня, посмотрело гдето баб 30-35 за несколько дней, разные женщины (половина ужас летящий на крыльях ночи) некоторые ничего. Одна русскАя залетела. Чем страшнее баба так написано - ищет длительные отношения в основном брак. Самые фактабельные - просто дейтинг. Что писали ему не читала,времени читать эту муру не было, мы говорили о других вещах. Что русская написала я читала. Встречаться с ней не будет по многим причинам. Я сним встретилась не в интернете а в реальной жизни, у нас общие знакомые и не один человек. Я понятия не имела что у него где то профайл висит. Познакомилась при второй встрече, после как столкнулась 3 раз на пати сразу стали встречаться. Кстати в Россию не едет да и другие тоже, накрылась Россия. Новые санкции. Все кто должен был ехать в шоке и расстроенны. Не из за денег, деньги заработают, очень хотели поехать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 26 июл 2017, 20:32 |
|
|
Сонотик писал(а): А чего Россия накрылась ? Новые санкции приняли вчера или позавчера. А сегодня визы получили в офисе днем а через 4 часа позвонили что никто не едет . Поэтому не до баб в интернете.
Последний раз редактировалось Betty123 26 июл 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 26 июл 2017, 20:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Он показал профайл, сделал 5 лет назад когда он жил и работал совершенно в другом городе. Он был один. Написано обычный дейтинг без обязательств, обновил неделю назад, когда разозлился на меня, посмотрело гдето баб 30-35 за несколько дней, разные женщины (половина ужас летящий на крыльях ночи) некоторые ничего. Одна русскАя залетела. Чем страшнее баба так написано - ищет длительные отношения в основном брак. Самые фактабельные - просто дейтинг. Что писали ему не читала,времени читать эту муру не было, мы говорили о других вещах. Что русская написала я читала. Встречаться с ней не будет по многим причинам. Я сним встретилась не в интернете а в реальной жизни, у нас общие знакомые и не один человек. Я понятия не имела что у него где то профайл висит. Познакомилась при второй встрече, после как столкнулась 3 раз на пати сразу стали встречаться. Кстати в Россию не едет да и другие тоже, накрылась Россия. Новые санкции. Все кто должен был ехать в шоке и расстроенны. Не из за денег, деньги заработают, очень хотели поехать. Бетько, а что такого что женщины ищут серьезных отношений? Не все хотят быть сливным ведром для хитропопого мужика
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 26 июл 2017, 20:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): А чего Россия накрылась ? Новые санкции приняли вчера или позавчера. А сегодня визы получили в офисе днем а через 4 часа позвонили что никто не едет . Поэтому не до баб в интернете. А что за санкции?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 26 июл 2017, 20:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Он показал профайл, сделал 5 лет назад когда он жил и работал совершенно в другом городе. Он был один. Написано обычный дейтинг без обязательств, обновил неделю назад, когда разозлился на меня, посмотрело гдето баб 30-35 за несколько дней, разные женщины (половина ужас летящий на крыльях ночи) некоторые ничего. Одна русскАя залетела. Чем страшнее баба так написано - ищет длительные отношения в основном брак. Самые фактабельные - просто дейтинг. Что писали ему не читала,времени читать эту муру не было, мы говорили о других вещах. Что русская написала я читала. Встречаться с ней не будет по многим причинам. Я сним встретилась не в интернете а в реальной жизни, у нас общие знакомые и не один человек. Я понятия не имела что у него где то профайл висит. Познакомилась при второй встрече, после как столкнулась 3 раз на пати сразу стали встречаться. Кстати в Россию не едет да и другие тоже, накрылась Россия. Новые санкции. Все кто должен был ехать в шоке и расстроенны. Не из за денег, деньги заработают, очень хотели поехать. Бетько, а что такого что женщины ищут серьезных отношений? Не все хотят быть сливным ведром для хитропопого мужика Там половина самые интересные ищут дейтинг, меридж ищут старые. То что видела я , что смотрели его профайл, у него написано обычный дейтинг без обязательств - переводить надо что это означает? Где то 35% черные - он белый.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 26 июл 2017, 20:52 |
|
|
Ну алкин вон тоже обычный дейтинг искал, а кончил прополкой сорняков.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 27 июл 2017, 04:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Кстати в Россию не едет да и другие тоже, накрылась Россия. Новые санкции. Все кто должен был ехать в шоке и расстроенны. Не из за денег, деньги заработают, очень хотели поехать. Из серии слышу звон, да не знаю, где он. И как санкции к России коррелируются с поездками старых пердунов в секс-туры? Они испугались, что блу-чиз не смогут там есть? Расстроены и в шоке от этого, ах-ах. Не поедут они, бедолаги. Глупости не пишите.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 27 июл 2017, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Ну алкин вон тоже обычный дейтинг искал, а кончил прополкой сорняков. я своему первая написала, не помню что у него впрофаиле было,но не думаю что деитинг, скорее всего было серьезное отношение я написала, привет, как дела? он накатал длинное письмо и представил себя у меня опыта никакого не было что писать, я никакими фразами отделывалась, к тому же я сразы не говорила что я в Орегоне, где то через неделю выяснилось все ето началось в январе, в апреле он уже прилетел а в июне полол сорняки 
|
|
 |
|
 |
|