Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Глупости вы пишите. У меня здесь куча русских знакомых и подруг, все кого знаю вменяемые люди, в жизни такого никто им не делал. Люди, которые таскают майки агрессивные и пропагандируют здесь крымнаш, действительно смотрятся идиотами - зачем это американцам? Я у себя 2 дня назад гостей на русский ужин приглашала, никакой агрессии, ели пельмени и пили русскую водку  Когда речь заходила про правительство РФ, да это был длинный разговор - для них они преступники. Причем здесь русофобия и пу и ко? Люди умеют отделять мух от котлет и вы тоже самое делайте. Над украинцами тоже здесь ржали из-за Януковича, ну так люди здесь не причем, это не украинофобия, это критика правительства Они ЯВЛЯЮТСЯ идиотами. А в США свобода слова, однако, и для всех одинаковая. И люди имеют право относится к идиотам пропорционально их идиотизму. Люди делятся на разумных и дебилов. От национальной принадлежности никак не зависит.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:46 |
|
|
Stella38 писал(а): . Люди, которые таскают майки агрессивные и пропагандируют здесь крымнаш, действительно смотрятся идиотами - зачем это американцам? А что в вашем понятии агрессивные майки? Надпись Russia = агрессия? Делать ужин с друзьями vs знакомиться с людьми в первый раз большая разница. У меня тоже есть друзья-украинцы, которые остались друзьями, но новых друзей-украинцев после конфликта не появилось.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:47 |
|
|
suslik писал(а): мидвест в канаде. может иначе там у них. Может и иначе. Но каждый день даже в местных новостях нашего города говорят про Путина и Трампа. Надоели уже. Муж сразу канал переключает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): мидвест в канаде. может иначе там у них. Сдается мне проблема в голове, причем надуманная от географического расположения не зависит.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): А что в вашем понятии агрессивные майки? Надпись Russia = агрессия?
Делать ужин с друзьями vs знакомиться с людьми в первый раз большая разница. У меня тоже есть друзья-украинцы, которые остались друзьями, но новых друзей-украинцев после конфликта не появилось. И не появится У меня тоже достаточно русских/руссковорящих друзей ... все еще а вот новых не появится скорее всего. Зачем мне крымнашисты ? в друзьях ? от их алчности и продажности за путинские пенсии пол-мира сейчас колбасит 
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 июл 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:52 |
|
|
Бывают больные на голову. У моей знакомой зять из бывших украинцев. Россию ненавидит и запрещает дома по-русски разговаривать. Мать с дочерью вынуждены общаться на английском.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Чувачок уже побежал посты удалять. Всё удалил  Да кто бы сомневался. Типичный "патриот"-перевёртыш, для таких ложь как воздух.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:54 |
|
|
Пудик писал(а): Бывают больные на голову. У моей знакомой зять из бывших украинцев. Россию ненавидит и запрещает дома по-русски разговаривать. Мать с дочерью вынуждены общаться на английском. Вам сейчас скажут, что это вашей подруге мерещеться. Украинцев больных на голову не бывает. Только у русских все в голове.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Бывают больные на голову. У моей знакомой зять из бывших украинцев. Россию ненавидит и запрещает дома по-русски разговаривать. Мать с дочерью вынуждены общаться на английском. В Украине/ России ? А в США принято на английском. А Россию любить не за что. В смысле правительство и тех, кто его поддерживает; по заслугам не любят ( и обходят стороной при личном соприкосновении) Я например на всякий случай не подойду к русскоговорящему. Промолчу. Вдруг крымнашист (ака идиот в моих глазах) Зачем нарываться ? Культурный (молчаливый) игнор.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Бывают больные на голову. У моей знакомой зять из бывших украинцев. Россию ненавидит и запрещает дома по-русски разговаривать. Мать с дочерью вынуждены общаться на английском. садист.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:57 |
|
|
Midwest писал(а): Пудик писал(а): Бывают больные на голову. У моей знакомой зять из бывших украинцев. Россию ненавидит и запрещает дома по-русски разговаривать. Мать с дочерью вынуждены общаться на английском. Вам сейчас скажут, что это вашей подруге мерещеться. Украинцев больных на голову не бывает. Только у русских все в голове. как не бывает? шизанутых везде хватает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ... А Россию любить не за что. В смысле правительство и тех, кто его поддерживает; по заслугам не любят ( и обходят стороной при личном соприкосновении)
Я например на всякий случай не подойду к русскоговорящему. Промолчу. Вдруг крымнашист (ака идиот в моих глазах) Зачем нарываться ? Культурный (молчаливый) игнор. Удивительно.  А вот на этом, русскоговорящем форуме, что вы делаете? С кем вы общаетесь? Только со своими что ли, политически близкими? а вам, украинские девчата, никто не запрещает общаться на русском языке на русскоязычном форуме. общайтесь, развивайте разговорные навыки! ведь этот язык вам не родной, не так ли?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 26 июл 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Бывают больные на голову. У моей знакомой зять из бывших украинцев. Россию ненавидит и запрещает дома по-русски разговаривать. Мать с дочерью вынуждены общаться на английском. В Украине/ России ? А в США принято на английском. А Россию любить не за что. В смысле правительство и тех, кто его поддерживает; по заслугам не любят ( и обходят стороной при личном соприкосновении) Я например на всякий случай не подойду к русскоговорящему. Промолчу. Вдруг крымнашист (ака идиот в моих глазах) Зачем нарываться ? Культурный (молчаливый) игнор Нет, здесь. Что значит, принято? Когда смешанная компания, то да. Когда люди между собой общаются, то это их дело. Он боится, что внук русский случайно выучит. Хотя знакомая сама из Казахстана, отец у нее - украинец, к России вообще никакого отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Пудик писал(а): Бывают больные на голову. У моей знакомой зять из бывших украинцев. Россию ненавидит и запрещает дома по-русски разговаривать. Мать с дочерью вынуждены общаться на английском. садист. А альтернативный вариант не рассмратривали - вернуться на Истоическую и там говорить по-русски? что может быть прекраснее СВОБОДЫ небось за ГК тепрят ? этот украинец хоть отец дочери ? а то привези на свою голову тьотку с чужим ребенком и еще не нравится В США на английском заставляют говорить; да как смеют ? 
Последний раз редактировалось Pink Panther 26 июл 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трудно такое представить Добавлено: 26 июл 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки уже делятся на национальности, партии, фракции и религии..
|
|
 |
|
 |
|