Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
в скайпе написано что 46, а то что толстый, то да, надо худеть... :c_laugh ...

кроме Захарова есть еще куча специалистов толковых - Циганова, Волкова, Югай, Сахранова и так далее. Но у них другой стиль, не проводят они этих бесплатных семинаров, но у них вот тоже поучиться хорошо.

Да дело не просто в худеть, я какое-то видео посмотрела, он там постоянно за 15мин съемки воду пьет как диабетик неконтролируемый. Блин, лишь бы не умер, пока мы бесплатных семинаров не насмотрелись. Вот Носик решил здоровьем заняться в 51г и помер. :rent

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Silver Bullet, вот решила проверить, распечатала свою карту и еще двух людей. Думаю проще-простого проверить, красивый человек или нет. Все по картам получаются красавицы, одна так писаная, сексуальная. А на самом деле, клуша-клушей. Смотрела по небесным ветвям стихии. Или надо на ветки персика смотреть? :dum

Ой, ну вы даете - а как вы внешность пытаетесь определить? По карте Бацзы что-ли? :c_laugh ...

если вы учились бацзы серьезно то это одно дело, а если в интернете почитали пару статей, то вы бацзы не прочитаете никогда... я вот эту отрасль не очень люблю, именно потому что там запутано все очень - сразу скажу что я бацзы читать не умею. Мне цимень больше намного нравится.

если желание есть то начинайте изучать, можно даже сперва статьи читать чтобы представление иметь, но не пытайтесь читать карты, потому что и себе мозги засорите и тему вопросами, которые на самом деле неважны... :c_laugh

А мы легких путей не ищем, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :c_laugh
Я уже начиталась всего, и статей и форумов, крыша едет капитально от всей инфы. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопросы из лички - кому всем интересно

Тем кто написал даты рождения - внесла в список. Я уже писала, что если видите что письмо прочитано, значит записала себе, или посмотреть или доп вопрос. Я специально не отвечаю чтобы меньше почты было, а то она же пропадает.

1) если рабоатают потолчные вентиляторы то влияет? - нет, не влияет

2) если вентилятор стоит примерно посредине комнаты то влияет? - если между вентилятором и стеной можно поставить стул и сесть свободно, то не переживайте. Вентилятор влияет только если стоит у внешней стены.

3) если за стеной у соседа во дворе что-то типа стройки или мусора - Как далеко до соседского двора? Прикиньте - высота вашего дома 1 единица - сколько таких единиц? Если 2 и больше, то не сильно страшно. Если меньше, то да, может влиять. Больше, меньше, зависит от звезд в доме (это отдельная тема). Исправить нельзя, только если забор поставите сплошной чтобы не видно было.

4) как выбрать дату для переезда -
вы просто не представляете что такое выбор дат... :c_laugh Это сложный расчет и дата может быть не скоро или надо компромисс. Я выбирала переезд себе в новый дом - купили в августе, а дата была только в октябре! и то не идеальная...это я просто чтобы вы имели представление. Для выбора даты надо знать летящие звезды, суань кон да гуа, цимень и выбор дат по бацзы.

5) что такое мало энергии в карте - это упорство+трудолюбие+мозги быстро работают+умение видеть нестандарно и быстро реагировать. Все вместе должно быть. Плюс вас все время что-то ограничивает, то обстоятельства, то люди. На уровне метафизики это может быть плохой дом вам не подходит, место в офисе

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

* сегодня карты не рассматриваю - день считается плохой, ошибки и неправильные прогнозы.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 09:55 
Богиня
Богиня

Прикол. С утра ездила в поездку в банк. Пустая плаза, запарковалась на ближайшем месте к банку, денежки перекинула на сейвингс, сижу читаю на телефоне.
Подъезжает пожилой китаец на порше, паркуется прямо рядом-рядом со мной, на соседнее место (на пустой плазе, ага). Идет в банк, копается в АТМ, возвращается в машину, сидит несколько минут, поглядываем друг на друга, уезжает.
Не успел китаец с плазы выехать, тут же на его место (!) паркуется пожилая китаянка, машина попроще, типа киа, но новая. Дальше все по схеме - идет в банк, АТМ, сидит, переглядываемся, уезжает.
Что это было, хаха?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, спасибо вам ещё раз за ваши советы. Я тоже начала самостоятельно понемногу( а то взрыв башки грозил :c_laugh ) копаться в интернете. Безумно интересно и захватывающе. Жаль, не могу персики делать, сосед справа стройку затеял, не знаю надолго ли.
Мы недавно переехали и сейчас самое время грамотно разместиться, нашла все закладки с той поры, когда вы учили нас фэншуйской грамоте, но они нерабочие, так как форум поменял имя.
Подскажите, пожалуйста, где основы почитать, на обоих языках? Очень много онлайн источников, но инфа разнится.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, а стройка и мусорки всякие на каком расстоянии влияют? у нас сплошлой забор от них кирпичный. Но две высоты дома расстояние, наверное, не будет..
И как-то, может, можно это дело нетрализовать?.. ну, может, зеркало в ту сторону поставить? (кажется, что-то слышала про зеркала, но не уверена, что это про феншуй было). вентиляторы, свечи, прям в угол комнаты можно ставить?

Про дни-разрушители еще хотела спросить.
Вот к примеру день неплагоприятный для кого. Что это значит, какие ограничения? по поездкам, активациям - нет ограничений?
Что лучше не делать в такие дни? или что делать?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Прикол. С утра ездила в поездку в банк. Пустая плаза, запарковалась на ближайшем месте к банку, денежки перекинула на сейвингс, сижу читаю на телефоне.
Подъезжает пожилой китаец на порше, паркуется прямо рядом-рядом со мной, на соседнее место (на пустой плазе, ага). Идет в банк, копается в АТМ, возвращается в машину, сидит несколько минут, поглядываем друг на друга, уезжает.
Не успел китаец с плазы выехать, тут же на его место (!) паркуется пожилая китаянка, машина попроще, типа киа, но новая. Дальше все по схеме - идет в банк, АТМ, сидит, переглядываемся, уезжает.
Что это было, хаха?

может тоже сумасшедшие феншуисты... :c_laugh, а может деньги с утра понадобились...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 14:02 
звезда
звезда

seeU2morrow писал(а):
Что это было, хаха?

Вот это хохма :lol: Нужно было знакомиться! Это местный клуб по интересам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 14:21 
Silver Bullet писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Что это было, хаха?

может тоже сумасшедшие феншуисты... :c_laugh, а может деньги с утра понадобились...

читатели нашeго форума :lol:

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожилые китайцы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Пуля, спасибо вам ещё раз за ваши советы. Я тоже начала самостоятельно понемногу( а то взрыв башки грозил :c_laugh ) копаться в интернете. Безумно интересно и захватывающе. Жаль, не могу персики делать, сосед справа стройку затеял, не знаю надолго ли.
Мы недавно переехали и сейчас самое время грамотно разместиться, нашла все закладки с той поры, когда вы учили нас фэншуйской грамоте, но они нерабочие, так как форум поменял имя.
Подскажите, пожалуйста, где основы почитать, на обоих языках? Очень много онлайн источников, но инфа разнится.

жалко что пропали мои обьяснялки, но это же давно было. Я наверно сейчас где нибуть в вордпресс покопирую основное что пишу здесь чтобы было в одном месте и не рыться...

можете основы почитать на английском в книжках - есть несколько нормальных. '

есть разные школы - сань хе, сань юань, пурпурные звезды и тд. Можете пока из одной школы чтото почитать, основые везде одинаковые.

вот те что я точно знаю что толковые (много есть поп-феншуй)
https://www.youtube.com/user/SakhranovaOxana

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Silver Bullet, а стройка и мусорки всякие на каком расстоянии влияют? у нас сплошлой забор от них кирпичный. Но две высоты дома расстояние, наверное, не будет..
И как-то, может, можно это дело нетрализовать?.. ну, может, зеркало в ту сторону поставить? (кажется, что-то слышала про зеркала, но не уверена, что это про феншуй было). вентиляторы, свечи, прям в угол комнаты можно ставить?

Про дни-разрушители еще хотела спросить.
Вот к примеру день неплагоприятный для кого. Что это значит, какие ограничения? по поездкам, активациям - нет ограничений?
Что лучше не делать в такие дни? или что делать?

не будет влиять если так далеко...

По разрушителю надо смотреть час. Час может нейтрализировать, но это надо разбираться. Не ездите для перестраховки. Или очень аккуратно, если уже совсем хочется...
Активизации можно делать - для вас в этот день не сработают, но сработают для других членов семьи.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
HELENKA писал(а):

жалко что пропали мои обьяснялки, но это же давно было. Я наверно сейчас где нибуть в вордпресс покопирую основное что пишу здесь чтобы было в одном месте и не рыться...

можете основы почитать на английском в книжках - есть несколько нормальных. '

есть разные школы - сань хе, сань юань, пурпурные звезды и тд. Можете пока из одной школы чтото почитать, основые везде одинаковые.

вот те что я точно знаю что толковые (много есть поп-феншуй)
https://www.youtube.com/user/SakhranovaOxana

Спасибо огромное!!!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 19:42 
Богиня
Богиня

Ой, а у меня радость, компас пришел! Можно доя непонятливых несколько вещей пояснить? Я решила попрактиковаться перед 3м августа и пошла на 35 страницу, где дверь меряют.

- стоя внутри дома, но глядя на улицу, как проверяя кто в дверь звонит допустим, увидела SW 220, потом вышла на улицу и стоя спиной к драйвею и лицом к двери как будто я звоню, намерила NE 30. С этим зеленым компасом на что смотреть? Наверно NE30 верно? Просто на фотке с зеленым непонятно нсли снаружи стоите спиной к драйвею или нет? И смотреть надо на полосочку в 12 часов поскольку сам крутится верно? А то там длинная стрелка тоже.

И вот допустим 30 NE верно, дом 336 feet/360=0.93, округлила шаг равняется одному градусу. Мне надо на 310 по заданию на 35 стр, 310-30=280, поскольку один шаг один градус, ничего не делю. А в какую сторону идти? Справа от двери против часовой стрелки снаружи или влевую по часовой?

Еще вопрос, дом своеобразный на склоне, и гараж один слева от дома, под одной крышей но как буквой П под углом в 135 градусов? Второй гараж обьезжая дом и снизу заехд, но там Walkout basement, что неважно, там активировать не буду. Мне нужно как на плане расчерчено, и землю снаружи все равно считать за гаражом чтобы попасть в нужный квадрат? И деck тоже часть дома? Он тоже неправильной формы, огромный но не вписывается ни в одну геометрическую фигуру.

Спасибки!

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно