|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 20:31 |
|
|
AmYMay17 писал(а): [
Larissa1067, только не подумайте, что я Вас хочу оскорбить. Я приведу здесь просто цитату другого человека - обычного россиянина. Это не лично Вам, но в ответ на Ваш пост.
http://varlamov.ru/2480295.html
она не из РФ, из Белоруси, ей чхать как люди в РФ живут. Она радуется войне в Украине и то, что там людей убивают, для того, чтобы дорога была в Крым, где у нее сарай есть
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 21:22 |
|
|
Stella38 писал(а): AmYMay17 писал(а): [
Larissa1067, только не подумайте, что я Вас хочу оскорбить. Я приведу здесь просто цитату другого человека - обычного россиянина. Это не лично Вам, но в ответ на Ваш пост.
она не из РФ, из Белоруси, ей чхать как люди в РФ живут. Она радуется войне в Украине и то, что там людей убивают, для того, чтобы дорога была в Крым, где у нее сарай есть  Ни одного слова правды, кроме того, что я из Белоруссии. Ну что от тебя, денизка, можно ожидать? Мели, Емеля 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 22:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): AmYMay17 писал(а): [
она не из РФ, из Белоруси, ей чхать как люди в РФ живут. Она радуется войне в Украине и то, что там людей убивают, для того, чтобы дорога была в Крым, где у нее сарай есть  Ни одного слова правды, кроме того, что я из Белоруссии. Ну что от тебя, денизка, можно ожидать? Мели, Емеля  Расскажите свои сказки кому-нибудь другому, сами здесь писали все 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 23 июл 2017, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она не из РФ, из Белоруси, ей чхать как люди в РФ живут. Она радуется войне в Украине и то, что там людей убивают, для того, чтобы дорога была в Крым, где у нее сарай есть Так тебе уже сто раз талдычили, прекращайте убивать мирных людей в Донбассе, будет вам второй Нюрнбергский Трибунал- нет майдауны живут одним днём и думают, что не поплатятся за свои перевороты и карательные операции. Завидуешь чужому благополучию ? Ничего не поделаешь, не дано тебе собственности иметь.  Да, обломались кастрюли с Крымом. Ну ведь десоветизация Украины ведётся, а хрущёвский указ о передаче Крыма в 54 году-насквозь совковый. Крымчане добровольно десоветизировались. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Расскажите свои сказки кому-нибудь другому, сами здесь писали все  А расскажи как ты обещала на форум в органы настучать-читали все. А ещё" под шумок"войны , как ты писала, перетащить родственников- тоже все читали. А ещё расскажи сказку, что ты стелла, а не дениска.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 06:28 |
|
|
она не из РФ, из Белоруси, ей чхать как люди в РФ живут. Она радуется войне в Украине и то, что там людей убивают, для того, чтобы дорога была в Крым, где у нее сарай есть Что-то я не помню, чтобы вы выражали своё несогласие с АТО, войной против своих граждан. А теперь у вас участница форума виновата, в том, что людей убивают. По всему миру нерезиденты покупают недвижимость. Под какой лавкой надо сидеть, чтобы удивляться этому.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 07:59 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): AmYMay17 писал(а): [
она не из РФ, из Белоруси, ей чхать как люди в РФ живут. Она радуется войне в Украине и то, что там людей убивают, для того, чтобы дорога была в Крым, где у нее сарай есть Что-то я не помню, чтобы вы выражали своё несогласие с АТО, войной против своих граждан. А теперь у вас участница форума виновата, в том, что людей убивают. По всему миру нерезиденты покупают недвижимость. Под какой лавкой надо сидеть, чтобы удивляться этому. Во-первых, спасибо что не тыкаете. Во-вторых, почему вы отвечаете за других на мои вопросы, причем постоянно, вас не учили в детстве, что это просто не прилично? В-третьих, вы влезли в чужой разговор и не понимаете о чем речь и в каком контексте был мой комментарий. Вы здесь адвокатом подрабатываете?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 08:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): [ Муж мой, кстати, как и все, наверное, американцы, жил до меня с промытыми американской пропагандой мозгами, а сейчас у него глаза раскрылись  , ну, не сейчас, а давно уже, но с моей помощью. Бедный мужик, один в один моя знакомая из Белоруси, у вас там понятно похлеще, чем в РФ пропаганда по телевизору, Батька как огня майдана боится. Выживает только тот там, кто телевизор не смотрит и имеет критическое мышление, но это не про вас я так понимаю. Пока вы при памяти, я вам посоветую мужа оставить в покое, еще в тюрьму с вашими промытыми мозгами загремит
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 08:50 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): [ Муж мой, кстати, как и все, наверное, американцы, жил до меня с промытыми американской пропагандой мозгами, а сейчас у него глаза раскрылись  , ну, не сейчас, а давно уже, но с моей помощью. Бедный мужик, один в один моя знакомая из Белоруси, у вас там понятно похлеще, чем в РФ пропаганда по телевизору, Батька как огня майдана боится. Выживает только тот там, кто телевизор не смотрит и имеет критическое мышление, но это не про вас я так понимаю. Пока вы при памяти, я вам посоветую мужа оставить в покое, еще в тюрьму с вашими промытыми мозгами загремит 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 10:12 |
|
|
Stella38 писал(а):
Во-первых, спасибо что не тыкаете. Во-вторых, почему вы отвечаете за других на мои вопросы, причем постоянно, вас не учили в детстве, что это просто не прилично? В-третьих, вы влезли в чужой разговор и не понимаете о чем речь и в каком контексте был мой комментарий. Вы здесь адвокатом подрабатываете?  Опомнись, чудо в перьях. Ты на форуме. Здесь нет "чужих разговоров".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): [ Муж мой, кстати, как и все, наверное, американцы, жил до меня с промытыми американской пропагандой мозгами, а сейчас у него глаза раскрылись  , ну, не сейчас, а давно уже, но с моей помощью. Бедный мужик, один в один моя знакомая из Белоруси, у вас там понятно похлеще, чем в РФ пропаганда по телевизору, Батька как огня майдана боится. Выживает только тот там, кто телевизор не смотрит и имеет критическое мышление, но это не про вас я так понимаю. Пока вы при памяти, я вам посоветую мужа оставить в покое, еще в тюрьму с вашими промытыми мозгами загремит   Лариса, немедленно оставьте своего мужа в покое! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 10:35 |
|
|
И не разговаривайте  Скажите, что 38-ая Стелла с форума не велела
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 10:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а):
Во-первых, спасибо что не тыкаете. Во-вторых, почему вы отвечаете за других на мои вопросы, причем постоянно, вас не учили в детстве, что это просто не прилично? В-третьих, вы влезли в чужой разговор и не понимаете о чем речь и в каком контексте был мой комментарий. Вы здесь адвокатом подрабатываете?  Опомнись, чудо в перьях. Ты на форуме. Здесь нет "чужих разговоров". Ты или вы, уж определитесь, хамка трамвайная, опять биополар накрывает? Кошмар, бедная женщина
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 11:13 |
|
|
Байполар - это те, которые матерятся как плечевые, а потом из себя тургеневских барышень строят 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 24 июл 2017, 11:20 |
|
|
Эльза II писал(а): Байполар - это те, которые матерятся как плечевые, а потом из себя тургеневских барышень строят  Извините, вашим околонаучным жаргоном не владею, кто такие плечевые не знаю. Могла бы сказать ПНХ, но хорошо воспитана, в отличии от вашей церковно-приходской, с подворотнями и родителями алкоголиками  Вот же напасть на этот форум
|
|
 |
|
 |
|