Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ну как бы подготавливает к теме. В следующий раз так попробую. Лишь бы не подумал, что я умом тронулась. :c_laugh

Мы с мужем если на сон грядущий ругались. то он сматывался в спальню и на бочок

А я вечером ... в эмоциях :i_angry_steaming писала небольшие записки - впрочем, кратко и по существу - что и почему меня не устраивает
утром муж просыпался, и ... почти всегда это работало

Точки над И расставили вроде.

У меня подруга всегда жаловалась на мужа. Поругаются на ночь глядя, он храпит, она полночи не спит. Утром он уже ничего не помнит, ходит как ни в чем не бывало. Все мужики так, похоже. А записки - это идея!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, Книжка!

Последний раз редактировалось Нюша11 23 июл 2017, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Irinchen писал(а):
Девушка из высшего общества, почему с мужиком не разведешься?

Боится остаться одна

Кстати, да. Много лет назад хайкласс как-то написала, что не смогла бы быть не замужем. И если бы осталась одна, то на следующий же день побежала на сайт знакомств срочно мужа искать. Любого. Я помню, как прочитала, у меня аж дар речи пропал. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Tatmilka писал(а):
Pink Panther писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ну как бы подготавливает к теме. В следующий раз так попробую. Лишь бы не подумал, что я умом тронулась. :c_laugh

Мы с мужем если на сон грядущий ругались. то он сматывался в спальню и на бочок

А я вечером ... в эмоциях :i_angry_steaming писала небольшие записки - впрочем, кратко и по существу - что и почему меня не устраивает
утром муж просыпался, и ... почти всегда это работало

Точки над И расставили вроде.

У меня подруга всегда жаловалась на мужа. Поругаются на ночь глядя, он храпит, она полночи не спит. Утром он уже ничего не помнит, ходит как ни в чем не бывало. Все мужики так, похоже. А записки - это идея!

Ты главное углем на дошшечках их карябай или на деревьях вырезай чтоб все симпел было, в лучших традициях

Хорошо, так и сделаю! :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Нюша11 писал(а):
дева из Москвы
с образованием,
живёт в мидтауне Атланты,
имеет дочь, работу, собаку
и несчастлива.

Это дочь, работа, собака и мужик еще имеют Хайкласс. Она мазохистка может. Мы ничего не знаем. Она не говорит почему не хочет мужика отправить на вольные хлеба

Любоффф?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:37 
а зачем жаловаться на мужа? Сама же его выбирала :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Кстати, с ее опытом здешним, она бы там рассматривалась как наикрутейший специалист. :m_yes Сейчас полно частных клиник в Москве.Хорошо бы зарабатывала и мед.счетов бы не было таких огрoмных. Но вот дети, если не говорят по-русски-вот куда их тащить? У меня знакомая год назад назад уехала. Вот написала ,что с пол-года ломка была, а сейчас сюда вообще не хочет.

Да ладно, наикрутейший специалист. Не пишите о том, чего не знаете. Во-первых, для начала прежде чем ей вообще куда-то сунуться, надо будет пройти курсы повышения квалификации за свой счет. Потом, что, в Москве такая острая нехватка УЗистов или это какая-то слециальность дефицитная, что с руками-ногами частные клиники будут отрывать 40+ тетку без категории и научных званий. Не, ну если там мама врач, то, может, куда-то и пристроит. Но это уже другая история.

Да и мама поможет, конечно! :m_yes Все связи поднимет. Это называется нетворкинг.Вы не знали? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Irinchen писал(а):

Боится остаться одна

Есть такое.

Не хочу огорчать дочь. У неё очень слабая неуравновешенная психика.
Ладно девки, спасибо что за меня переживаете.
Буду нести свой крест, значит такой выпал. Что нас не убивает делает нас сильнее.
Мужа я люблю и я его не брошу все равно.

Тема вообще то была как проще все по хозяйству делать. А я тётечка всегда в сопелях вся расквасилась в очередной раз.
Ладно. Я сильная. Я пробьюсь.... куда то не знаю куда. Ну типа дочь надо совершеннолетия довоспитывать, может замуж потом выйдет. Сына надо бы чтоб работу бы нашёл или что ещё . Племянница совсем - мы ее отпустили на свои харчи, так она с наркоманом аферистом связалась. Я ее обратно к нам забрала. Вообщем то все на мне . А племянница 22 года даже трусы свои извиняюсь не стирает.
Как заколдованный круг блин!

Я знаю знаю , я сама взвалила на себя непосильную ношу, и сама от неё стону Но я такая добрая , глупая, сердобольная до грани с юродивым. Мне кажется что если я кому то не помогу , то мне потом больно на душе будет. И я потом ночи не сплю и все равно встаю и иду помогаю. Деньги ей даю. Дочке плате какое в Таргете хочется я покупаю. Говорю ей тихо "давай в Гудвиле лучше найдём". Нет хочет как у всех подружек из Таргете.
Собака была куплена давно щенком ей 9 лет. Не было таких проблем. Да может даже если бы и были все равно бы может и купили:) но не было так острого.
Старший вот тоже ... ладно отдельная местная.
Все я сейчас совсем расквасилась .
Что то луна наверное сегодня не в той фазе.
Да и из-за этих глупых интервью наверное расстроилась .

Ладно, девушки, все нормально! Жрать есть чего.
Проблем конечно по гордо. Ну да ладно.
Не ругайте мужа моего. Он тоже по своему старается и переживает.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Jaxi писал(а):
Согласна. :m_yes Но многим не хочется скандалов.Вот у меня знакомая пишет в таких случаях бумаженцию, где все расписывает по пунктам.Так с мужем общается. Говорит, намного легче после бумаженции уже разговор вести.

Так я то так не могу. :c_laugh Муж бы изумился, если бы я письмена писала.Но вот такое бывает. А...у меня у подруги бувший муж ,пока они в браке были- тоже письмена катал. Но не помогло... :dum Я все в лоб говорю, но скандалов у нас никогда не бывает.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mashенция писал(а):
Irinchen писал(а):

Боится остаться одна

Кстати, да. Много лет назад хайкласс как-то написала, что не смогла бы быть не замужем. И если бы осталась одна, то на следующий же день побежала на сайт знакомств срочно мужа искать. Любого. Я помню, как прочитала, у меня аж дар речи пропал. :bigeyes

Летописец не дремлет! :c_laugh :lol: :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Не, ну если там мама врач, то, может, куда-то и пристроит. Но это уже другая история.

Да и мама поможет, конечно! :m_yes Все связи поднимет. Это называется нетворкинг.Вы не знали? :dum

Jaxi, не надо под дурочку косить. Я прекрасно знаю отличие нетворкинга от блата. Безотносительно хайкласс.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не правда! Летописец или пьян или двоечник!

Я писала что я н когда ни за кого потом замуж не выйду если что с мужем . А писала что одной мне страшно и жутко и не люблю одна, поэтому бы я в какой пансионат или общество одиноких бабушек бы портил бы записалась или создала бы сама . А мужиков больше я уже никаких не вынесу ! Все один и навсегда последний. Больше - баста!
Летописец на кер все попутала!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мужа я люблю и я его не брошу все равно.

I believe, whatever doesn't kill you, simply makes you... stranger!
https://www.youtube.com/watch?v=rRcx4lOYKKk
Шутк.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Не правда! Летописец или пьян или двоечник!

Я писала что я н когда ни за кого потом замуж не выйду если что с мужем . А писала что одной мне страшно и жутко и не люблю одна, поэтому бы я в какой пансионат или общество одиноких бабушек бы портил бы записалась или создала бы сама . А мужиков больше я уже никаких не вынесу ! Все один и навсегда последний. Больше - баста!
Летописец на кер все попутала!

Нет! Это не правда! Вам проблемы с памятью лечить надо. Ни про каких бабок там и в помине не было. А почему, кстати, один? Вы в России замужем разве не были? У вас, вроде, сын взрослый.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Не, ну если там мама врач, то, может, куда-то и пристроит. Но это уже другая история.

Jaxi, не надо под дурочку косить. Я прекрасно знаю отличие нетворкинга от блата. Безотносительно хайкласс.

Смысл от перемены слов не меняется. :m_yes

Hendrie Weisinger

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно