|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): Иринхен преследуя высокие цели по спасению человечества не может жить симпел, тут уж что пардон то пардон Так я тебя жить не зову, в гости приглашаю. Схема "приехал - уехал". ну ты-то может так и приглашаешь. а мы в лучших традициях форума... если едем в гости, то надолго. и может очень надолго.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): Иринхен преследуя высокие цели по спасению человечества не может жить симпел, тут уж что пардон то пардон Так я тебя жить не зову, в гости приглашаю. Схема "приехал - уехал". ну ты-то может так и приглашаешь. а мы в лучших традициях форума... если едем в гости, то надолго. и может очень надолго. Ну не, мене такие традисии не ната.  Я так долго пить не могу. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): ну ты-то может так и приглашаешь. а мы в лучших традициях форума... если едем в гости, то надолго. и может очень надолго. Ну не, мене такие традисии не ната.  Я так долго пить не могу.  от етого можем освободить.  только чтоб на столе не переводилось. ну и песни петь придется. у меня голоса нет. я только рот буду открывать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:48 |
|
|
Irinchen писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): Иринхен преследуя высокие цели по спасению человечества не может жить симпел, тут уж что пардон то пардон Так я тебя жить не зову, в гости приглашаю. Схема "приехал - уехал". ну ты-то может так и приглашаешь. а мы в лучших традициях форума... если едем в гости, то надолго. и может очень надолго. И батон за рубль не прокатит. Я еще Суслика с собой прихвачу  анаиску нам еще надо. она подика и ни сном ни духом что тут народ в поход собирается.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:49 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): ну ты-то может так и приглашаешь. а мы в лучших традициях форума... если едем в гости, то надолго. и может очень надолго. Ну не, мене такие традисии не ната.  Я так долго пить не могу.  от етого можем освободить.  только чтоб на столе не переводилось. ну и песни петь придется. у меня голоса нет. я только рот буду открывать.Под фонограмму что ли?  Так я поставлю тебе буланову!  Или ты что по-тяжелее предпочитаешь, Металлику могу!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:51 |
|
|
suslik писал(а):  анаиску нам еще надо. она подика и ни сном ни духом что тут народ в поход собирается. Хорошо, я вашим Сусанином буду. Пойдем в аляскинскую тайгу.  С медведями знакомить буду! Обещаю, вам понравится!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:52 |
|
|
suslik писал(а): Irinchen писал(а): [И батон за рубль не прокатит. Я еще Суслика с собой прихвачу  анаиску нам еще надо. она подика и ни сном ни духом что тут народ в поход собирается. кстати, да, клизмы не забудьте 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
К окончанию темы. Уже 62 страница. Тема до сих пор не раскрыта. Кроме моих жалких попыток, Джокера и Татмилки. Как всегда заоффтопили. Продолжение в сентябре с фотками.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 17:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Мариванну надо, чтобы добраться, тогда Татмилка поймет что значит Космос
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 18:11 |
|
|
Вот все бы они были такими тутуськами!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tatmilka писал(а): Я когда только что приехала на Аляску из миллионника, такая тоска меня здесь взяла! Ничего вокруг не замечала, хотелось людей, магазины, улицы и т.д. Сейчас уже много лет наблюдаю здесь за жизнью природы в целом, открыла для себя огромный мир птиц! Я раньше вообще на птиц внимания не обращала, не интересны они мне были, а тут такое разнообразие! И как они себя ведут, и как голосят, общаются, и как птенцы себя ведут.  Вот диких животных не часто встречаю (радоваться, наверное, надо), а так хочется за ними понаблюдать. Вообщем, понимаю людей, которые живут на природе, как-то растворяешься в ней, вылечивает она, родимая. Кстати, люди поэтому на Аляске добрейшие, все это замечают. Татмилка, молодец, что нашли в этом свою прелесть. У вас психика устойчивая. Я бы спилась буквально за год.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Мариванну надо, чтобы добраться, тогда Татмилка поймет что значит Космос Да ей ничего не надо, нет ума - считай калека. Воинствующее невежество as is.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 19:10 |
|
|
lena 45 писал(а): Tatmilka писал(а): Я когда только что приехала на Аляску из миллионника, такая тоска меня здесь взяла! Ничего вокруг не замечала, хотелось людей, магазины, улицы и т.д. Сейчас уже много лет наблюдаю здесь за жизнью природы в целом, открыла для себя огромный мир птиц! Я раньше вообще на птиц внимания не обращала, не интересны они мне были, а тут такое разнообразие! И как они себя ведут, и как голосят, общаются, и как птенцы себя ведут.  Вот диких животных не часто встречаю (радоваться, наверное, надо), а так хочется за ними понаблюдать. Вообщем, понимаю людей, которые живут на природе, как-то растворяешься в ней, вылечивает она, родимая. Кстати, люди поэтому на Аляске добрейшие, все это замечают. Татмилка, молодец, что нашли в этом свою прелесть. У вас психика устойчивая. Я бы спилась буквально за год. Ну, первое время мы здесь с русскими попили, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 19:10 |
|
|
Irinchen писал(а): lena 45 писал(а): Tatmilka писал(а): Я когда только что приехала на Аляску из миллионника, такая тоска меня здесь взяла! Ничего вокруг не замечала, хотелось людей, магазины, улицы и т.д. Сейчас уже много лет наблюдаю здесь за жизнью природы в целом, открыла для себя огромный мир птиц! Я раньше вообще на птиц внимания не обращала, не интересны они мне были, а тут такое разнообразие! И как они себя ведут, и как голосят, общаются, и как птенцы себя ведут.  Вот диких животных не часто встречаю (радоваться, наверное, надо), а так хочется за ними понаблюдать. Вообщем, понимаю людей, которые живут на природе, как-то растворяешься в ней, вылечивает она, родимая. Кстати, люди поэтому на Аляске добрейшие, все это замечают. Татмилка, молодец, что нашли в этом свою прелесть. У вас психика устойчивая. Я бы спилась буквально за год. Может и Татмилка спилась, как мы узнаем? Я дыхнуть могу. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 22 июл 2017, 19:11 |
|
|
одна радость у человека- фотки жрачkи и медведЕй. и еще пьяные русские в округе. 
|
|
 |
|
 |
|