|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ я тоже половину СВОИХ вещей стираю руками. особенно пока они новые
ПЫСЫ и тоже свои претензии/обиды мужу писала на бумаженции так лучше доходит
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ я тоже половину СВОИХ вещей стираю руками. особенно пока они новые В химчистку отдай Не (аллергии на все) тогда уж в стиралку;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем стирать руками, машинка все прекрасно постирает на деликатном режиме. Только в сушку не надо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ я тоже половину СВОИХ вещей стираю руками. особенно пока они новые
 Застрелиться проще. Добро пожаловать в 19 век, называется! Я бы лучше в лохмотьях ходила чем на руках стирала. Ну а если вы простые тряпки на руках стираете, то я не знаю, какая это степень крохоборства должна быть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Solsita писал(а): Ладно она, но ребенок. Какая жизнь у ребенка в таких условиях, с такими отношениями родителей, в такой моральной обстановке, в такой нищете, лапшой из пакетиков питаться! Обстановка безысходности. Нафиг ей эта америка не пойму !? Надо назад ехать и учить детей там бесплатно и жить бесплатно там , дома . У меня так никто в россии бедно уже не живет из знакомых , как она в Америках. Кстати, с ее опытом здешним, она бы там рассматривалась как наикрутейший специалист.  Сейчас полно частных клиник в Москве.Хорошо бы зарабатывала и мед.счетов бы не было таких огрoмных. Но вот дети, если не говорят по-русски-вот куда их тащить? У меня знакомая год назад назад уехала. Вот написала ,что с пол-года ломка была, а сейчас сюда вообще не хочет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а):  Застрелиться проще. Добро пожаловать в 19 век, называется! Я бы лучше в лохмотьях ходила чем на руках стирала. Ну а если вы простые тряпки на руках стираете, то я не знаю, какая это степень крохоборства должна быть. Ничего подобного руками стираю верхнюю одежду - блузки. кардиганы Легонько повозюкала в ведре и на плечики, чтоб вода стекала. Тогда и гладить проще (или вообще не нужно) Стиралку часто гоняю (через день) Наволочки, простыни, полотенца (почти одноразового использования) Нет, это не от жадности, а бережное отношение. + времени достаточно. Одежду свою люблю, тщательно подбираю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати, с ее опытом здешним, она бы там рассматривалась как наикрутейший специалист.  Сейчас полно частных клиник в Москве.Хорошо бы зарабатывала и мед.счетов бы не было таких огрoмных. Но вот дети, если не говорят по-русски-вот куда их тащить? У меня знакомая год назад назад уехала. Вот написала ,что с пол-года ломка была, а сейчас сюда вообще не хочет. Да ладно, наикрутейший специалист. Не пишите о том, чего не знаете. Во-первых, для начала прежде чем ей вообще куда-то сунуться, надо будет пройти курсы повышения квалификации за свой счет. Потом, что, в Москве такая острая нехватка УЗистов или это какая-то слециальность дефицитная, что с руками-ногами частные клиники будут отрывать 40+ тетку без категории и научных званий. Не, ну если там мама врач, то, может, куда-то и пристроит. Но это уже другая история.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): hiclass писал(а): Маш, да ничего не говорит. Я уже и не начинаю эти разговоры. Мне уже надоело. Все начинания таких разговоров заканчиваются истериками и писком ( не моим)! А я потом только расстроенная долго хожу. Вон как Александр говорит иммунитет себе порчу только. Мне легче тихо спокойно размеренно самой самой самой все сделать. Иногда начну бурчать- опять буря поднимается. Только мне от этого ментально хуже. И опять мне ментальности легче все самой самой и опять самой. Так уже и устаканилось.
Солсита, спасибо, да все нормально . Прорвёмся. Я тут недавно в одном проэкте слушала одного человека. Так вот он рассказывал что когда вы с чем то несогласны это надо высказывать. Пусть это ничего не изменит в реальности но это нужно для тебя самой. Что ты не молча. Я хоть и от природы такая возьму и скажу но тоже иногда считаю может надо было помолчать? А нет не надо было! Для психологического здоровьяСогласна.  Но многим не хочется скандалов.Вот у меня знакомая пишет в таких случаях бумаженцию, где все расписывает по пунктам.Так с мужем общается. Говорит, намного легче после бумаженции уже разговор вести. А все равно будет. Наболит накипит и будет Мега скандал
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далее. Продолжу мысль развивать. Хайкласс больна как и вся ее семья. Теперь догадайтесь, как быстро ее уволят из частной клиники, если она начнет отпрашиваться по семейным проблемам и на приемы к врачам. Это в Америке тебе вопроса никто не задаст, если больничный день нужен. А в России не стесняюстя спрашивать открытым текстом куда, зачем, и про семью, и про детей, и.т.д.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Согласна.  Но многим не хочется скандалов.Вот у меня знакомая пишет в таких случаях бумаженцию, где все расписывает по пунктам.Так с мужем общается. Говорит, намного легче после бумаженции уже разговор вести. Ну как бы подготавливает к теме. В следующий раз так попробую. Лишь бы не подумал, что я умом тронулась. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не хочу скандалов , у меня нет сил ничего выяснять, ничего делить. Я не выдерживаю поднятие голосов. У меня нет сил. Я просто хочу чтобы была тишина и меня р кто не трогал. Я сама все сделаю. Только чтобы на меня никто не давил и не кричал. У меня нет сил. Я уже почти каждый день сажусь и реву в углу.
Поехала на интервью- ещё худе условия предлагают. И зарплата меньше и за переезд не оплачивают. И чего то меня так развезло. Сижу вся в соплях по морде размазанных. Как то и время потраченное жалко. И детям особо удовольствия не доставила. Наверное.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я не хочу скандалов , у меня нет сил ничего выяснять, ничего делить. Я не выдерживаю поднятие голосов. У меня нет сил. Я просто хочу чтобы была тишина и меня р кто не трогал. Я сама все сделаю. Только чтобы на меня никто не давил и не кричал. У меня нет сил. Я уже почти каждый день сажусь и реву в углу.
А кто давит, кричит и выясняет? Инвалид, еле ноги таскающий, с помпой? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:19 |
|
|
hiclass писал(а): Я не хочу скандалов , у меня нет сил ничего выяснять, ничего делить. Я не выдерживаю поднятие голосов. У меня нет сил. Я просто хочу чтобы была тишина и меня р кто не трогал. Я сама все сделаю. Только чтобы на меня никто не давил и не кричал. У меня нет сил. Я уже почти каждый день сажусь и реву в углу.
Поехала на интервью- ещё худе условия предлагают. И зарплата меньше и за переезд не оплачивают. И чего то меня так развезло. Сижу вся в соплях по морде размазанных. Как то и время потраченное жалко. И детям особо удовольствия не доставила. Наверное. У тебя вроде только дочь? Сын взрослый? Какие дети в множественном числе? Дочь уже подросток. Проблема опять в муже. Можно что то говорить и без скандалов. И перекрыть краник денежный, если будет ор. Вот я бы на твоём месте восстала уже
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну как бы подготавливает к теме. В следующий раз так попробую. Лишь бы не подумал, что я умом тронулась.  Мы с мужем если на сон грядущий ругались. то он сматывался в спальню и на бочок А я вечером ... в эмоциях  писала небольшие записки - впрочем, кратко и по существу - что и почему меня не устраивает утром муж просыпался, и ... почти всегда это работало Точки над И расставили вроде.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 22 июл 2017, 17:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Девушка из высшего общества, почему с мужиком не разведешься? Боится остаться одна
|
|
 |
|
 |
|