|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:51 |
|
|
нет конечно, "возраст" тут можно подставить любое значение 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): О! сколько подсир...,прихвостенйй и подпевал вы у нас все красавицы писанные Ну что , Сонотик, убедилась как фотки выставлять. Аж три года назад  Мне очень приятно, что вы меня помниье  А то. Красавиц мы завсегда помним. Фотки выставлять не проблема, а врать не надо. где я сказала что мне 35, вы белены объелись. Я никогда не скрывала, что мне за 40 Ну а че тогда меня и Люсю старой обозвала,а себя молодухой выставляешь... Ну я понимаю может тебя старость стороной обходит как ленина в мавзолее. Но стареют все. Куда без этого. И это личное дело каждого что и когда делать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:52 |
|
|
sweetalla писал(а): не, ну нормально девы....прикиньте, я живу во флориде, какое тут пальто, а она все пальто пальто. джес, и ко всему еще белый цвет в этом сезоне не моден. так что я конечно очень рискую тебя разочаровать, но нет у меня белого пальто. такую тупость я еще не встречала. А все обрадовались, что красное пальто было шуткой 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:55 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): где я сказала что мне 35, вы белены объелись. Я никогда не скрывала, что мне за 40 Ну а че тогда меня и Люсю старой обозвала,а себя молодухой выставляешь... Ну я понимаю может тебя старость стороной обходит как ленина в мавзолее. Но стареют все. Куда без этого. И это личное дело каждого что и когда делать позеввывая ну давай були дальше , чегото неинтересно хохмишь, Мия 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): нет конечно, "возраст" тут можно подставить любое значение  А я могу отрыть ту фотку, гугл все хранит - раз выставилось, все, навечно. Надо? Время тратить не хочу, но найду, если припечет. Все скажут, сколько тетеньке там - ну явно за-за-за 40!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): нет конечно, "возраст" тут можно подставить любое значение  А я могу отрыть ту фотку, гугл все хранит - раз выставилось, все, навечно. Надо? Время тратить не хочу, но найду, если припечет. Все скажут, сколько тетеньке там - ну явно за-за-за 40! значит сохранила, не ври на гугл меня на сошиал сайтах нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 18:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): где я сказала что мне 35, вы белены объелись. Я никогда не скрывала, что мне за 40 Ну а че тогда меня и Люсю старой обозвала,а себя молодухой выставляешь... Ну я понимаю может тебя старость стороной обходит как ленина в мавзолее. Но стареют все. Куда без этого. И это личное дело каждого что и когда делать позеввывая ну давай були дальше , чегото неинтересно хохмишь, Мия  Даааа ты жжешь сегодня 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нормальные люди читают- мне меньше,вотприду к этому возрасту,буду думать. Е-мое,вам русский языки его понимание надопреподать? ПроСЮ пардонУ - времении желания нет!" и тут опять врешь , там нет слова "к этому" 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): нет конечно, "возраст" тут можно подставить любое значение  А я могу отрыть ту фотку, гугл все хранит - раз выставилось, все, навечно. Надо? Время тратить не хочу, но найду, если припечет. Все скажут, сколько тетеньке там - ну явно за-за-за 40! значит сохранила, не ври на гугл меня на сошиал сайтах нет  А надо было? Найти можно все, все что выставлялось, при желании. Есть куча программ. Иди и млей, думай, что ты неуловима. Я понятия не имею, кто ты в сетях и есть ли там вообще, но следы фоток не уходят. Время только надо, чтоб найти.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:04 |
|
|
Сретесь? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Нормальные люди читают- мне меньше,вотприду к этому возрасту,буду думать. Е-мое,вам русский языки его понимание надопреподать? ПроСЮ пардонУ - времении желания нет!" и тут опять врешь , там нет слова "к этому"  Там есть то, что надо и читаетсяэто так, как я написала и все это поняли, устань уже, кошелка.
Последний раз редактировалось бухгалтер 21 июл 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Нормальные люди читают- мне меньше,вотприду к этому возрасту,буду думать. Е-мое,вам русский языки его понимание надопреподать? ПроСЮ пардонУ - времении желания нет!" и тут опять врешь , там нет слова "к этому"  Бухгалтерша права. Именно так это и читается 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Сретесь?  ПрисоединяйсЯ 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Сретесь?  Маш, я тоже в коем веке зашла а она мне с порога ещё букву добавь 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 19:07 |
|
|
Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): Сретесь?  Маш, я тоже в коем веке зашла а она мне с порога ещё букву добавь  А мне по личкам лазить запретили,но уколы делать дали добро
|
|
 |
|
 |
|