Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные.
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 06:18 
Anais писал(а):
Гудля Рюриковна никого к себе в свой круг белой кости не принимает. Как не пыжтесь вы тут. Ну разве что если предьявите народу свою точку Джи. И много оргазмов. Тогда она еще подумает. Да, все это при наличии аристократичного носа, лодыжек, плечей и костей. Чтоб не лезли кто попало.

немного не в ту сторону повело, про джи у нас Мамамия специалист :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 06:19 
sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
вот оно и вылезло-то нутро, а сама с красивой аватарой, вроде такая вся утонченная, :c_cool
Гудли- это лакмусовая бумажка:) все сами по себе выходят и показывают свою гнилую сущность,
поэтому пиши Гудли еще :a_plain

я вот еще буду заморачиваться как я себя покажу на форуме, особенно перед джессикой. :c_laugh

ну ты ж старалась, это было видно. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):
Jessica_ писал(а):
вот оно и вылезло-то нутро, а сама с красивой аватарой, вроде такая вся утонченная, :c_cool
Гудли- это лакмусовая бумажка:) все сами по себе выходят и показывают свою гнилую сущность,
поэтому пиши Гудли еще :a_plain

я вот еще буду заморачиваться как я себя покажу на форуме, особенно перед джессикой. :c_laugh

ну ты ж старалась, это было видно. :f_eyebrows

головка бо-бо, с утра уже?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Anais писал(а):
Гудля Рюриковна никого к себе в свой круг белой кости не принимает. Как не пыжтесь вы тут. Ну разве что если предьявите народу свою точку Джи. И много оргазмов. Тогда она еще подумает. Да, все это при наличии аристократичного носа, лодыжек, плечей и костей. Чтоб не лезли кто попало.

немного не в ту сторону повело, про джи у нас Мамамия специалист :c_laugh

:bigeyes мия тут при чем?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:06 
Lidushka писал(а):
Что за фигня про покатые плечи?
Плечи покатые от жира и физической немощи. Картины посмотрите , там все диабетики :c_laugh
За покатоплечевой аристократичностью- в волмарт! Там куча мужиков с такими жирными покатыми плечами.

Это строение тела такое.
Бывают очень покатые - некрасиво, а когда в меру , то ок:)
У нас с сестрой противоп. фигуры, она в маму, с покатыми плечами _ в меру, красиво, так когда я была подростком все мои плечи критиковала(((, чуть комплекс не нажила,
сутулится стала. Меня ещё считали высокой, я была выше всех в нашей семье, среди двоюродных тоже, за искл. папы, конечно.
Пока я не увидела конкурс красоты,
Я была на седьмом небе от счастья - оказывается у меня фигура модели.
Вот уж воистину Гадкий утёнок превратился в лебедь :angel :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 июл 2017, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Плечи покатые от жира и физической немощи. Картины посмотрите , там все диабетики :c_laugh
За покатоплечевой аристократичностью- в волмарт! Там куча мужиков с такими жирными покатыми плечами.

У меня не покатые плечи, это у степки покатые, я писала. Шея набыченая, она еще подбородок жмет к груди. Так плечи прямо держаться (один из способов держать плечи прямо). (перепутали малость).

У меня красивые плечи всегдя были. Сейчас уже не одену декольте, а в моду как раз вошли фасоны, когда плечи спущены.
Как назло! :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Lidushka писал(а):

У меня не покатые плечи, это у степки покатые, я писала. Шея набыченая, она еще подбородок жмет к груди. Так плечи прямо держаться (один из способов держать плечи прямо). (перепутали малость).

У меня красивые плечи всегдя были. Сейчас уже не одену декольте, а в моду как раз вошли фасоны, когда плечи спущены.
Как назло! :a_plain

Сори, попутала. :f_argg Давай я чтоб не путать и не мешать твою голобую кровь с плебеистостью буду называть все твои части тела красивыми и аристократичными. А то я думала покатые - это аристократично, а меня в Волмарт послали. Итак у нашей Гудли - красивый и аристократичный нос, плечи, кости, лодыжки, а также выдающаяся и на своем месте красивая и аристократичная точка джи. Можем еще добавить в этот список (о чем ты не упоминала пока, но я уверена у тебя и там все в порядке) - грудь, глаза, волосы, губы, талию, а также пупок и ушные раковины. Также красиво среднее ухо и коленные чашечки. Можешь список дополнять по мере надобности.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
sweetalla писал(а):
Я только не поняла какое колхозная жизнь имела отношение к хай классу. Я думала гудля дочь академика.

Я вот своей маме говорю что я королевский элитный подкидыш. Меня нашли в корзине с бантом, у меня была батистовая пеленочка с вензелями, золотая ложка во рту и кулон, инкрустированный бриллиантами. И что злая мачеха кормила меня очистками все детство. Ну так я имею право так говорить - у моего мамы и папы у обоих 2 группа крови, а у меня первая. Я к тому, что у каждого своя легенда.

Ну да, мама или папа у тебя, похоже другие.

Так не бывает, что у обоих родителей 2 группа, а у ребенка 1. :n_no

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем Гудли, тебе посвящается. Смотри с 1.35 минуты.

https://www.youtube.com/watch?v=qc5j7SYuopI

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Anais писал(а):
sweetalla писал(а):
Я только не поняла какое колхозная жизнь имела отношение к хай классу. Я думала гудля дочь академика.

Я вот своей маме говорю что я королевский элитный подкидыш. Меня нашли в корзине с бантом, у меня была батистовая пеленочка с вензелями, золотая ложка во рту и кулон, инкрустированный бриллиантами. И что злая мачеха кормила меня очистками все детство. Ну так я имею право так говорить - у моего мамы и папы у обоих 2 группа крови, а у меня первая. Я к тому, что у каждого своя легенда.

Бывает, с мизерной долей вероятности. Погугли. Но мне приятнее считать себя королевским подкидышем. С золотой ложкой во рту. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К какому "классу" человек принадлежит можно узнать только если забрать у него все. Оставить только то, что на тот свет не заберешь - то, что в голове, в душЕ, поступки, и то, что могут сказать и вспомнить о человеке другие люди.

Я понимаю, написать, что много читала, родители делали все для интеллектуального развития ребенка, отлично училась, много училась, есть достижения в каких-то увлечениях (спорт, музыка, стихи, рисование), семья входила в интеллектуальную элиту города, области, страны... с детства изучала иностранные языки (и выучила), поступила в самые престижные вузы, какие-то награды, была знакома и дружила с известными писателями, поэтами, академиками, учеными, художниками, артистами, провела детство среди выдающихся людей... ну все в таком духе... Ну или на крайний случай есть доказательства дворянского происхождения! :c_laugh

Написать, что всю жизнь было много друзей, люди любили и уважали, была музой поэта или вдохновляла кого-то на подвиги, написала диссертацию, создала и удержала, развила новый бизнес, приют для животных, усыновила ребенка и вырастила из него отличного счастливого человека... Короче - это такие прописные истины - чем можно было бы гордиться...

А так - повторюсь - как это убого - меня встречали на гос волге белой папиной, мясо везде брали, абонементы без очереди... ну фу же! Разве не фу!?

Стремление к платному сексу и к как можно более платному отвратительно. Но это, видимо, итог закономерный того счастливого детства из высшего класса, которое тут описано.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
К какому "классу" человек принадлежит можно узнать только если забрать у него все. Оставить только то, что на тот свет не заберешь - то, что в голове, в душЕ, поступки, и то, что могут сказать и вспомнить о человеке другие люди.

Я понимаю, написать, что много читала, родители делали все для интеллектуального развития ребенка, отлично училась, много училась, есть достижения в каких-то увлечениях (спорт, музыка, стихи, рисование), семья входила в интеллектуальную элиту города, области, страны... с детства изучала иностранные языки (и выучила), поступила в самые престижные вузы, какие-то награды, была знакома и дружила с известными писателями, поэтами, академиками, учеными, художниками, артистами, провела детство среди выдающихся людей... ну все в таком духе... Ну или на крайний случай есть доказательства дворянского происхождения! :c_laugh

Написать, что всю жизнь было много друзей, люди любили и уважали, была музой поэта или вдохновляла кого-то на подвиги, написала диссертацию, создала и удержала, развила новый бизнес, приют для животных, усыновила ребенка и вырастила из него отличного счастливого человека... Короче - это такие прописные истины - чем можно было бы гордиться...

А так - повторюсь - как это убого - меня встречали на гос волге белой папиной, мясо везде брали, абонементы без очереди... ну фу же! Разве не фу!?

Стремление к платному сексу и к как можно более платному отвратительно. Но это, видимо, итог закономерный того счастливого детства из высшего класса, которое тут описано.

+100
Еще что хочу сказать-обычно такими воспоминаниями живет человек у которого НИЧЕГО НЕТ в настоящем.
Вот поэтому гудли и вспоминает,и пишет о дедушках и волгах....

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
А что делать у кого психологический баланс хороший? Секс можно давать, ну чтоб еще лучше был?

А что даст тебе- бесплатный секс?

Оргазм он, знаешь, идет из головы тоже.
А не подмажешь, не поедешь.

:c_laugh любимое форумское - платный секс. Помню я у блэк все спрашивала почем дают сейчас. Она тоже все про оплату вещала.

Джулька, не пи...ди.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 09:53 
Ну что опять бабки сполошились про оплату секс услуг. Тарифы установили?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Goodly1 писал(а):
Anais писал(а):
sweetalla писал(а):

Бывает, с мизерной долей вероятности. Погугли. Но мне приятнее считать себя королевским подкидышем. С золотой ложкой во рту. :b_wink

Вероятность 25%, это не мизер, каждый 4 ребенок

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно