Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:01 |
|
|
Life is short. Get лоха, который биллы твои будет платить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:24 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Я не пойму гудлин поинт.Ну был папа или дедушка председателем и что дальше? Как это на гудле отображается? Носом и костью? Каша малаша в голове)))) Нет не только аристократичным носом и красивой костью знаменита наша Гудля. У нее также красивые аристократичные покатые плечи и тонкие лодыжки. И точка Джи на своем месте. Ты вот например знаешь где твоя точка Джи? И есть ли она у тебя? Вот-вот... А у Гудли - полный пакет принадлежности к вышешему сословью просматривается. Рюриковичи оне.... Ни дать ни взять.  Почему нет? Гудля интересная, ее мама красивая. В ее возрасте в Америке да ив России не многие так сохраняются. Тут полно кто в 25 хуже ее. Точка джи только недостижима - она только у мамамии болит. Нехай болит дальше, может кто обезболит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:25 |
|
|
SantaMonica писал(а): Life is short. Get лоха, который биллы твои будет платить. Судя о форуму лохов не мало, мало того баб привезли так еще и их детей . 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:28 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Life is short. Get лоха, который биллы твои будет платить. Судя о форуму лохов не мало, мало того баб привезли так еще и их детей .  Ну почему же? Некоторые спустя время поняли, что погорячились, теперь те бабы с детями на вольных хлебах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:32 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Life is short. Get лоха, который биллы твои будет платить. Судя о форуму лохов не мало, мало того баб привезли так еще и их детей .  Ну почему же? Некоторые спустя время поняли, что погорячились, теперь те бабы с детями на вольных хлебах. Да? Не знаю таких!  знаю только что сами бабы поуходили - сужу по форуму.  а еще форум развлекается самих заблудших овц толкает уходить каждый раз. Еще не разу не было что было обратно встойло загнали. Это местечковая игра - разведи сотоварку.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:45 |
|
|
1.В музыкальные школы все...ходили, по нескольку месяцев, с год... и бросали. Заканчивали муз.школы единицы. Поэтому никто не умеет играть из тех, кто "просто посещал немножко".
2. Страна жила обособленно, (Советский Союз), за закрытыми дверями. Это трудно. Поэтому рухнуло.
3. Много было хорошего. И главное достижение СССР- качество людей. Люди были прекрасные. Мораль здоровая. Психика здоровая. Поэтому мы и тут на форуме. Т.к. общение
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:52 |
|
|
Мы скучаем по качественному общению. Нам не так важны миллионы - миллиарды, мы только изображаем эту игру в них. На самом деле понимаем, что для того, чтобы быть Человеком, ни миллионы, ни миллиарды не нужны. Нас вырастили и научили быть богатыми духовно. Пошла убирать унитаз. И раковину вымою в ванной. В 9 утра мастер будет плиточник. По поводу Самостоятельных я думала, думала и поняла. Да, не нужно давать секс сейчас мужчинам без женитьбы. Следите за собой, минимизируйте жизнь, симплизируйте. Цель- не работать много. Не работайте много по возможности и аутотреннингом, с помощью природы(надо бывать на улице больше)- восстанавливайте СВОЙ психический балланс.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1.В музыкальные школы все...ходили, по нескольку месяцев, с год... и бросали. Заканчивали муз.школы единицы. Поэтому никто не умеет играть из тех, кто "просто посещал немножко".
2. Страна жила обособленно, (Советский Союз), за закрытыми дверями. Это трудно. Поэтому рухнуло.
3. Много было хорошего. И главное достижение СССР- качество людей. Люди были прекрасные. Мораль здоровая. Психика здоровая. Поэтому мы и тут на форуме. Т.к. общение Мораль здоровая, а потому мясо по блату.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мы скучаем по качественному общению. Нам не так важны миллионы - миллиарды, мы только изображаем эту игру в них. На самом деле понимаем, что для того, чтобы быть Человеком, ни миллионы, ни миллиарды не нужны. Нас вырастили и научили быть богатыми духовно. Пошла убирать унитаз. И раковину вымою в ванной. В 9 утра мастер будет плиточник. По поводу Самостоятельных я думала, думала и поняла. Да, не нужно давать секс сейчас мужчинам без женитьбы. Следите за собой, минимизируйте жизнь, симплизируйте. Цель- не работать много. Не работайте много по возможности и аутотреннингом, с помощью природы(надо бывать на улице больше)- восстанавливайте СВОЙ психический балланс. А что делать у кого психологический баланс хороший? Секс можно давать, ну чтоб еще лучше был?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:55 |
|
|
Создайте себе как бы оболочку здоровую психическую и берегите ее , и живите в ней. Мужчины, те, какие они стали сейчас большинство хотят нашермака взять энергию женщины(а это- наше здоровье). Нам не надо их впускать в свой мир.
А только того, кто хочет помочь, но не попользоваться нами. Все! Встаю и за дела.
Хорошего дня!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 21:59 |
|
|
Betty123 писал(а): А что делать у кого психологический баланс хороший? Секс можно давать, ну чтоб еще лучше был? А что даст тебе- бесплатный секс? Оргазм он, знаешь, идет из головы тоже. А не подмажешь, не поедешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 22:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А что делать у кого психологический баланс хороший? Секс можно давать, ну чтоб еще лучше был? А что даст тебе- бесплатный секс? Оргазм он, знаешь, идет из головы тоже. А не подмажешь, не поедешь.  любимое форумское - платный секс. Помню я у блэк все спрашивала почем дают сейчас. Она тоже все про оплату вещала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 22:23 |
|
|
Bastet писал(а): Крестьянам начали выдавать паспорта в начале шестидесятых.По сути, Гудлин дед был рабовладельцем.Отсюда у Гудли самодурство, понты и замашки давать указания всем кто только позволит, злоба оттуда же доходящая до красной морды.Смотря на Гудлю очень хорошо можно себе представить, что этот председатель с крестьянами вытворял.Кровопивец был твой дедушка, Гудля!  Худля - (быфший) рабафладелец............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 23:18 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): Крестьянам начали выдавать паспорта в начале шестидесятых.По сути, Гудлин дед был рабовладельцем.Отсюда у Гудли самодурство, понты и замашки давать указания всем кто только позволит, злоба оттуда же доходящая до красной морды.Смотря на Гудлю очень хорошо можно себе представить, что этот председатель с крестьянами вытворял.Кровопивец был твой дедушка, Гудля!  Худля - (быфший) рабафладелец............  Помещица!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо иметь общение качественное в реале чтоб не скучать...как я и писала выше -)) Если "мы в Волмарте " работаем или ака других работах, то и качество общения будет страдать. Оттуда и поиск мужчины качественного может затруднится. (Я о браке )
|
|
 |
|
 |
|