|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А мне эти пикчи такую тоску навевают. Может они там антидепрессанты пригоршнями глотают. Тогда конечно ок. А так.....тоска тоской. Вдвоем ,на отшибе. А жизнь мимо проходит
На тоску не похоже, работы море -)) У меня бабушка и дедушка фермеры были, так меня 16 лет подряд на три меs летом и 2.5 недели зимой отправляли в Сибирь -) Никто мне там не давал игрушки, конечно. Работала с пеленок, и мне нравилось, честно. Утром кур выпускаешь, потом яйца собираешь, потом крапиву идешь рвать(раз в три дня),сорняки шипаешь, завтрак бабушке помогаешь, потом двор подместаешь,лошадям хвосты чешешь, на сено с дедом, он косит, ты гребешь...коровы, козы, утки, куры, картошка, огород и тдп...вечером еще все и полить надо -)) Так и лето прошло, иногда на рыбалку ездили, вроде фан, но потом надо штук 30-50 каrасей почистить, засолить, развесить Короче, класс! А как урожай, так вообще засолки, закрутки...Всегда ехала с радостью в деревню, телек мы там не смотрели, некогда. Мне нра такое дество, книг и тв мне хваталo за зиму. Зимой легче было, и скучновато -)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 11:53 |
|
|
Татмил,че спытать хочу. Ты откель с Урала? Ты вроде и писала уже,но я забыла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 11:57 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: А мне эти пикчи такую тоску навевают. Может они там антидепрессанты пригоршнями глотают. Тогда конечно ок. А так.....тоска тоской. Вдвоем ,на отшибе. А жизнь мимо проходит
На тоску не похоже, работы море -)) У меня бабушка и дедушка фермеры были, так меня 16 лет подряд на три меs летом и 2.5 недели зимой отправляли в Сибирь -) Никто мне там не давал игрушки, конечно. Работала с пеленок, и мне нравилось, честно. Утром кур выпускаешь, потом яйца собираешь, потом крапиву идешь рвать(раз в три дня),сорняки шипаешь, завтрак бабушке помогаешь, потом двор подместаешь,лошадям хвосты чешешь, на сено с дедом, он косит, ты гребешь...коровы, козы, утки, куры, картошка, огород и тдп...вечером еще все и полить надо -)) Так и лето прошло, иногда на рыбалку ездили, вроде фан, но потом надо штук 30-50 каrасей почистить, засолить, развесить Короче, класс! А как урожай, так вообще засолки, закрутки...Всегда ехала с радостью в деревню, телек мы там не смотрели, некогда. Мне нра такое дество, книг и тв мне хваталo за зиму. Зимой легче было, и скучновато -) А спортзал чем не физическая работа?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Но я на пенсии свою жизнь вижу подругому. Среди людей,максимум общения. Причесочки,маникюрчик,клуб каких нить бабулечек по интересам,бинги/шминги.
Ужжас, ужжас!  Для меня  Для меня тоже...Аж морозь по коже. Joker,всегда тебя читаю с огормным удовольствием, и всегда на все 100% согласна!У тебя не только з амечательные мысли, но и прекрасный слог! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:11 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): А спортзал чем не физическая работа? Бесполезная совершенно  Почему? А тело в порядке, мышцы укрепляются и чувствуешь себя лучше.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая тема Меня как-то уже толпы людей не привлекают.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simple living - это когда богатые притворяются бедными. Но это притворство, т.к. бедные вынуждены так жить, а для богатых это развлечение. Поэтому это явно очередный маркетинговый ход - всучить народу побольше всякой сопутствующей фигни. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mango Tango2 писал(а): Martina писал(а): ... Да, все мы разные, как я уже писала. Почему полудикарем? Там город довольно большой в 40 мин езды, океан тоже. Места очень красивые, туристические. Уже очередь из родственников выстроилась провести викейшен у нас. ... ... а почта ездит к вам туда? ... ваша "канадская королевская почта"?  Странный вопрос. Естественно. И почта, и хайспид интернет.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Simple living - это когда богатые притворяются бедными. Но это притворство, т.к. бедные вынуждены так жить, а для богатых это развлечение. Поэтому это явно очередный маркетинговый ход - всучить народу побольше всякой сопутствующей фигни.  Возможно. Просто жить могут и бедные поневоле и богатые по принципам.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я вас поддерживаю в ваших начинаниях. Жить что просто, что не просто нужно иметь деньги. НО жить просто с деньгами еще проще.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Странный вопрос. Естественно. И почта, и хайспид интернет. Вопрос решен. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:42 |
|
|
Martina, а вы в какой провинции? Наверное, писали уже, но я всё ушами прохлопала. Мы тоже в Канаду собираемся года через 4-ре. Интересно будет почитать как вы там обустроитесь, не пропадайте
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
OJKTexas писал(а): Автор, я вас поддерживаю в ваших начинаниях. Жить что просто, что не просто нужно иметь деньги. НО жить просто с деньгами еще проще. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): А спортзал чем не физическая работа? Бесполезная совершенно  От спортзала нет такой отдачи(поняытно здоровье блабла бла...), просто НЕ то, незнаю как передать. Кто, например, выращивал свои овощи-фрукты знает, что свои "вкуснее", психологически вкуснее -))) Плюс это единение с природой,семьей и тдп, работа вместе, а не комп-телек.. А по теме, я понимаю симпли ливинг, когда обеспеченным(богатым) стало вдруг незнаю с чего стыдно, и решили симпли ливить -), с хорошим счетом банковским. -))) У кого нет денег, то не симпл ливинг, а выживание и экономия. Вообще, нафиг ОНО надо,если есть $ зачем стыдится и КУДА ТО там копить, жизнь одна. В гроб не унесешь, дети сами пусть зарабатывают. Мартины жизнь в лесу я не назову симп ливинг, это скорее просто переезд для души -)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Martina, а вы в какой провинции? Наверное, писали уже, но я всё ушами прохлопала. Мы тоже в Канаду собираемся года через 4-ре. Интересно будет почитать как вы там обустроитесь, не пропадайте Совсем собираетесь или так, попутешествовать? Мы в Нью-Брансвике.
|
|
 |
|
 |
|