|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, муж с детства сильно заикался. Очень сильно. На Аляску переехал - заикание прошло само собой. Сейчас проявляется очень редко, если сильно волнуется. Медведи вылечили?  Воздух, горы, океан, тишина, рыбалка.  30 лет тому назад здесь совсем глухие места были, сейчас дорогие хорошие, туристы заполонили, лодки/ферри/корабли как трафик настоящий туда-сюда.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:02 |
|
|
Bastet писал(а): Неизвестно, какие у этого оленя заболевания, зачем нос к носу обьединяться, что за такая необходимость   Фу, ну ради фоток в географик на что только не пойдешь. На фига вот влезать в дикую природу? И так влезли , давайте еще оленей приручать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, муж с детства сильно заикался. Очень сильно. На Аляску переехал - заикание прошло само собой. Сейчас проявляется очень редко, если сильно волнуется. У вас там марихуана растет? Как мужики раслабляются? Вот форум плотно сидит на алкоголе перед компами, с пятницы до вторника. Это не здоровый образ жизни. Дури у нас в доме нет, муж в молодости курил с первой женой, сейчас может курнуть, если спина сильно болит после работы, кстати, даже не знаю, где берет, не обсуждаем это. На Аляске дурь легализована, ее в спецмагазинах продают. Понятия не имею, как расслабляются мужики. Мой так напашется за день, что даже посидеть на порче или в кресле - уже кайф обалденный. Еще хаттаб на порче, тоже расслабуха.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:06 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Неизвестно, какие у этого оленя заболевания, зачем нос к носу обьединяться, что за такая необходимость   Фу, ну ради фоток в географик на что только не пойдешь. На фига вот влезать в дикую природу? И так влезли , давайте еще оленей приручать. Кстати, у нас запретили оленей кормить пару лет тому назад. И правильно сделали. И я бы никогда лицом в морду дикому животному не тыкалась, на фиг надо. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:08 |
|
|
Тати, а ты сама откуда? Явно не из Крыма, раз тебе дикость и холод нравится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:13 |
|
|
Кисмет писал(а): Тати, а ты сама откуда? Явно не из Крыма, раз тебе дикость и холод нравится. Я с Урала. Жарень летом. Крым - не для меня. Ну если только с октября по май. Для меня Балтика самое то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:16 |
|
|
Кисмет писал(а): joker писал(а): Как правило большинство растачивает драговенное время и энергию на шелуху. Симпл ливинг позволяет людям отряхнуться от нее.n .
По моему мнению- самая главная шелуха в американской жизни - Это трата времени на дороги. Сидишь на попе ровно и едешь, едешь... А дорога может стоить жизни даже в Канаде Старость и болезни. Одни в лесу. У мужа автора были проблемы с сердцем. Большой риск. О,даже так Тем более рисковано в глушь лезть. Ой Автор взвесьте все За и Против, а то как бы чего не случилось
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Давайте сразу в склеп чтоб ни народу ни маникюра Ну да. Сразу в гробы штабелями укладываться. Дешево и сердито. Я даже представить не могла что на форуме столько дикарок,вроде все такие общительные и деловые,любящие хорошо поесть и одеться. А оно вон как вывернуло 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:19 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Давайте сразу в склеп чтоб ни народу ни маникюра Ну да. Сразу в гробы штабелями укладываться. Дешево и сердито. Я даже представить не могла что на форуме столько дикарок,вроде все такие общительные и деловые,любящие хорошо поесть и одеться. А оно вон как вывернуло  Смешные, девки. Что за жизнь без маникюра и народа, лучше уж сразу в гроб. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Тати, а ты сама откуда? Явно не из Крыма, раз тебе дикость и холод нравится. Я с Урала. Жарень летом. Крым - не для меня. Ну если только с октября по май. Для меня Балтика самое то. А , ну ясно. Я б вообще загнулась на Аляске или в канадских лесах Для меня это настоящий депресняк- все эти виды , жуть. Я с трудом и Wa переношу. И старость тут встречать не собираюсь. Каждый ищет , где лучше. Просто у автора эйфория кака- то. Видимо есть причина так далеко забуриться. Пожилым не желательно менять климат резко . Тем более если есть серьезные заболевания.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:21 |
|
|
mamamia писал(а): О,даже так Тем более рисковано в глушь лезть. Ой Автор взвесьте все За и Против, а то как бы чего не случилось Так что думать, Автор УЖЕ купила дом, как выяснилось к концу темы, а мы тут понаписывали, только время тратили  . Скорее всего ждут конца оформления, доки уже отданы банку. Там как раз занимает два месяца. Martina писал(а): Тема для меня очень интересная, присоединяйтесь. А желающих "прийти и попинать" можно игнорировать. Сами заглохнут. От себя. Мы сейчас в процессе покупки дома. Планируем переезжать туда окончательно через 2 с половиной года, когда муж пойдёт на пенсию. Стоимость дома почти в три раза дешевле нынешнего. Выбрали одну из провинций Канады, где земля дешевая. Это позволит мужу уйти на пенсию в 62 года, а не в 66,5 как он планировал раньше. Хватит горбатиться, здоровье дороже. Дом на 10 акрах земли, в основном лес, что позволит в том числе и заготавливать свои дрова, так как отопление печное или электрическое, на выбор. Но дровами гораздо дешевле. Вокруг природа необыкновенная, до океанского залива около 40 мин езды. Близжайший магазин типа конвиниент стора (заправка) (!) в 25 мин., нормальный супермаркет в 50 мин. Соответственно будем выращивать свои овощи, покупать фермерскую продукцию, что выставляется вдоль дороги. Муж - хэндмэн, с электрикой и столяркой на ты. Вот такая трансформация у меня.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:23 |
|
|
Сижу перед компом, лак только что с ногтей убрала (времени нет на свежий маникюр, вечером сделаю), глаза подкрашиваю, в город поеду. А вчера веранду красили с мужем, так за кисточкой в город поехала не переодеваясь, с краской на лице. Свобода!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Давайте сразу в склеп чтоб ни народу ни маникюра Ну да. Сразу в гробы штабелями укладываться. Дешево и сердито. Я даже представить не могла что на форуме столько дикарок,вроде все такие общительные и деловые,любящие хорошо поесть и одеться. А оно вон как вывернуло  Смешные, девки. Что за жизнь без маникюра и народа, лучше уж сразу в гроб.  На форуме самая популярная тема - огород!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:25 |
|
|
Кисмет писал(а): А , ну ясно. Я б вообще загнулась на Аляске или в канадских лесах Для меня это настоящий депресняк- все эти виды , жуть. Я с трудом и Wa переношу. И старость тут встречать не собираюсь. Каждый ищет , где лучше. Просто у автора эйфория кака- то. Видимо есть причина так далеко забуриться. Пожилым не желательно менять климат резко . Тем более если есть серьезные заболевания. Самое интересное, что думает муж, потому что как мне помнится его в Техасе все устраивало, это Мартина перетянула его в Канаду, у нее дети там. А у мужа дети в Техасе остались.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:25 |
|
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Тати, а ты сама откуда? Явно не из Крыма, раз тебе дикость и холод нравится. Я с Урала. Жарень летом. Крым - не для меня. Ну если только с октября по май. Для меня Балтика самое то. А , ну ясно. Я б вообще загнулась на Аляске или в канадских лесах Для меня это настоящий депресняк- все эти виды , жуть. Я с трудом и Wa переношу. И старость тут встречать не собираюсь. Каждый ищет , где лучше. Просто у автора эйфория кака- то. Видимо есть причина так далеко забуриться. Пожилым не желательно менять климат резко . Тем более если есть серьезные заболевания. Да, люди разные. И с возрастом меняются. Я вот раньше большие города любила очень (Питер - мой любимый), сейчас вообще себе не представляю жизнь в миллионике, с ума сойду. Особенно если надо в метро ехать, толкучка, все трутся друг об друга. Фу.
|
|
 |
|
 |
|