|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 19 июл 2017, 18:58 |
|
|
Иринхена, ну как чем живешь? как все порядошные москвичи: квартeру сдают, а нa эти деньги тоскують в норвегиях. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 19 июл 2017, 19:10 |
|
|
А труд облагораживает человека 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 08:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): wisa писал(а): Да, фотографии чудесные! Ты, Незабудка, в Норвению уже как домой летаешь, все родное В Москве по слухам лето плохое? А тут по фото, солнечно так! Спасибо Виза! Теперь наверное не скоро и приеду. А лето в Москве мне нравится нынче, много ливней и не жарко. Зелень вся сочная и неувядающая. Это лучше чем жара. Я очень довольна хотя народ как обычно ворчит. Где лето. Незабудка, Классные фотографии  , и вы похожи с сестрой! А я , наоборот, в твоём городе в гостях, маму надо по врачам повозить, а ты удрала куда-то опять ))) Мне очень нравится погода сейчас, плюс 23, солнышко, море зелени и цветов в Москве. Можно я примажусь к тебе с фотками? Мамин и мой кот, но прежде всего мамин, 17 лет ему
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 08:31 |
|
|
Море цветов и зелени везде
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 12:09 |
|
|
Как приятно Вас читать и смотреть, незабудка! Чувствуется что Вы живёте в гармонии с собой и миром, в котором живёте! И жених наверное у вас хороший и дом строить будете, здорово!! Разделяю ваши эмоции по поводу Подмосковья , обожаю его))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летние выходные, просто катаемся вдоль нашего острова под парусами. Муж и его друг рулят, я балдею -) Акулу случайно рыбаки поймали на пляже 3.5 фута сендбарн вида, еле достали крючок, и отпустили. Купаться в тот день передумала -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 14:05 |
|
|
Ami писал(а): …. Ами этот где такое чудище, неужели в НД? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 май 2018, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Long Island NY state 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 14:09 |
|
|
Ami писал(а): Long Island NY state  вот это да, куда они заплывают, а я то надеялась.......((((((
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 14:13 |
|
|
Светлая, про фото Питера ничего не говорю, недавно оттуда. Может и загружу, гдето на фотоаппарате, даже неохота, как будто это был плохой сон. Нет пикчи хорошие, мне не понравился какой тяжелый воздух там, да и вообще , чтото я совсем перестала скучать по России, еще бы перестать ездить, но это не могу желать:(
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Long Island NY state  вот это да, куда они заплывают, а я то надеялась.......(((((( Да, их полно у нас, белых нет лишь, а наши не опастные -) Но я боюсь, если рядом будет проплывать, сердце екнет. Моя подруга как т рядом проплывала с акулой, той дело по подруги не было. Муж у меня ныряет, говорти их много, но они сами по себе, особенно акулы няньки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 14:35 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Long Island NY state  вот это да, куда они заплывают, а я то надеялась.......(((((( Да, их полно у нас, белых нет лишь, а наши не опастные -) Но я боюсь, если рядом будет проплывать, сердце екнет. Моя подруга как т рядом проплывала с акулой, той дело по подруги не было. Муж у меня ныряет, говорти их много, но они сами по себе, особенно акулы няньки. Правда?! я то всегда считала, что до нас дело есть:) увидела бы, у меня бы хартаттак случился:)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): ой надо же, как похоже на вид из моих американских окон 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 20 июл 2017, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Лида, где эта зараза водится? в египте?