Автор |
Сообщение |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 06:18 |
|
|
Soul писал(а): Alexandrite писал(а): Необычно  Променада шикарная. Это велосипедная дорожка красная?  Да в Батуми шикарная набережная очень длинная и все пальмы с подсветкой! Красная это велодорожка все там тусят до 3 ночи очень безопасно и красиво. Огромные катки для роликов ховеров и пр. Очень вкусная еда и вино! И очень очень недорого все! Море чистейшее и очень тёплое. Фрукты очень дешевые и самое главное настоящие давно таких не ела. Все таки от климата много зависит в америке фрукты совсем другие даже со своего сада. Хочу там квартиру. Вот куда надо на пенсию! Только грузинский выучить)) Вау  Просто рай. Фрукты помню и никогда не забуду  . А как там иностранцам? Женщинам? А по русски разговаривают?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 09:58 |
|
|
Вау  Просто рай. Фрукты помню и никогда не забуду  . А как там иностранцам? Женщинам? А по русски разговаривают?[/quote] Все очень спокойно и безопасно. Совсем не так как в Грузии раньше было. По русски говорят в основном люди старшего возраста. Молодежь немного по английски. В Тбилиси многие говорят по английски . К женщинам нормальное отношение все культурно. Многое изменилось. Были бы инвестиции здесь было бы ещё лучше! Но уже было бы все гораздо дороже. Мне и так нравится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Грузию россиянам виза нужна?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 14:12 |
|
|
Jaxi писал(а): А в Грузию россиянам виза нужна? Нет виза не нужна. Мы в Кабулети живем потому что цель поездки была море. Знакомые снимают квартиру в Батуми двушку после ремонта рядом с набережной за $30 в сутки. Полно сдают жилья здесь. И отелей очень много на берегу . Но самое главное так все спокойно здесь что даже не верится. Мне лично здесь люди нравятся больше чем греки. Греки не такие гостеприимные. Даже злые где то я бы сказала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): Нет виза не нужна. Мы в Кабулети живем потому что цель поездки была море. Знакомые снимают квартиру в Батуми двушку после ремонта рядом с набережной за $30 в сутки. Полно сдают жилья здесь. И отелей очень много на берегу . Но самое главное так все спокойно здесь что даже не верится. Мне лично здесь люди нравятся больше чем греки. Греки не такие гостеприимные. Даже злые где то я бы сказала. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 16:10 |
|
|
Soul писал(а): Jaxi писал(а): А в Грузию россиянам виза нужна? Нет виза не нужна. Мы в Кабулети живем потому что цель поездки была море. Знакомые снимают квартиру в Батуми двушку после ремонта рядом с набережной за $30 в сутки. Полно сдают жилья здесь. И отелей очень много на берегу . Но самое главное так все спокойно здесь что даже не верится. Мне лично здесь люди нравятся больше чем греки. Греки не такие гостеприимные. Даже злые где то я бы сказала. Спасибо, очень полезная инфа.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 20:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): OklaXoma писал(а): Под мостом в Остине ждём вылета летучих мышек прямо сейчас) Оклахома, а в чем фишка? Столько народу собралось  . Они тучей вылетают? Ну не так много, как в Карлсбаде, конечно (там их просто бесконечно количество), но прилично так, народ каждый вечер собирается полюбоваться, это минут 15 заняло всего. а несколько дней назад я *сорвала * со своего собственного персика несколько мышек - приняла за крупный гнилой персик  , они шарахнулись мне прямо в лицо , мы все дружно офигели Фотки, конечно, нет , хотя телефон был в руках Никогда себе не прощу, что не разглядела  все локти уже сгрызла.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): это минут 15 заняло всего. а несколько дней назад я *сорвала * со своего собственного персика несколько мышек - приняла за крупный гнилой персик  , они шарахнулись мне прямо в лицо , мы все дружно офигели Фотки, конечно, нет , хотя телефон был в руках Никогда себе не прощу, что не разглядела  все локти уже сгрызла. Красивые какие фотки!Но ты там с мышами - поосторожнее! А то вдруг они, прямо как nesting birds, "can be aggressive" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 16 июл 2017, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Soul писал(а): Jaxi писал(а): А в Грузию россиянам виза нужна? Нет виза не нужна. Мы в Кабулети живем потому что цель поездки была море. Знакомые снимают квартиру в Батуми двушку после ремонта рядом с набережной за $30 в сутки. Полно сдают жилья здесь. И отелей очень много на берегу . Но самое главное так все спокойно здесь что даже не верится. Мне лично здесь люди нравятся больше чем греки. Греки не такие гостеприимные. Даже злые где то я бы сказала. Спасибо, очень полезная инфа. Это хорошо,пару лет назад виза нужна была
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 17 июл 2017, 00:16 |
|
|
Всегда хотела съездить в Грузию. Красивые фото у всех, спасибо, что делитесь! 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 17 июл 2017, 06:35 |
|
|
Joie писал(а): OklaXoma писал(а): Красивые какие фотки!Но ты там с мышами - поосторожнее! А то вдруг они, прямо как nesting birds, "can be aggressive"  спасиб моежт и агрессив, но они реально офигели, если даже по лицу меня задели крыльями 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 17 июл 2017, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Вчера в Малибу
Вложения: |

image.jpeg [ 91.18 КБ | Просмотров: 1351 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 18 июл 2017, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сколько живу с мужем , столько и поражаюсь до сих пор , как они хорошо сохранили , насколько возможно , историю семьи . Вот сегодня , перебирали некоторые вещи , шашли открытки , начала прошлого века , что их родня посылала в Европу . Открытки выполнены из кожи , похоже , свиной . Год трудно разобрать , вроде 2004-й на одной . Ну и фото есть , тоже той же поры . Часть вещей муж потом хочет отдать в музей их каунти в Огайо . Но часть , надеемся , племяш все же пока будет сохранять .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 18 июл 2017, 19:11 |
|
|
:)
Вложения: |

IMGP1566.JPG [ 13.44 МБ | Просмотров: 1256 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|