|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 21:46 |
|
|
40 кредитов надо отработать, чтобы заработать пенсию. Это в среднем примерно 10 лет. Чтобы год пошел в счет пенсии, надо в этом году работать не менее 4 мес. и получать в среднем (точно не помню) довольно небольшую зарплату. В течение года можно заработать 4 кредита. Кажется так. Поправьте, если я подзабыла что-то. Здесь почитайте: www.ssa.gov
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 23:10 |
|
|
AmYMay17 писал(а): 40 кредитов надо отработать, чтобы заработать пенсию. Это в среднем примерно 10 лет. Чтобы год пошел в счет пенсии, надо в этом году работать не менее 4 мес. и получать в среднем (точно не помню) довольно небольшую зарплату. В течение года можно заработать 4 кредита. Кажется так. Поправьте, если я подзабыла что-то. Здесь почитайте: http://www.ssa.gov Неважно, сколько месяцев в году ты работаешь, важно заработать определенную сумму. В 2016 году это $5,040. Если меньше, то, соответственно, получишь меньше кредитов. Есть еще очень популярный на форуме вариант получать половину пенсии мужа, если проживете 10 лет в браке.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 00:58 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так психологически трудно - всякий раз думаешь , а надо оно мне, слушать эту хрень и подчиняться всяким дубовым решения, которые меняются на противоположные постояно, причем когда про это спрашиваешь, ну типа не поняла, что за причина, начинаются рассказы от "царя Гороха" и прочую хрень, лишь бы увести от темы... Достало. А еще 20 лет впереди. Это сравнимо с рабством. И ведь надо полный раб.день торчать, чтоб страховка была - уродство, а не жизнь тут. ну, в бухгалтерии так. да и в других местах. тут три выхода я вижу. занять позицию повыше и самому распоряжения отдавать. у меня подруга так и сделала. или перейти на селф имплоимент. тогда ты сам себе босс. ето моя ситуация. свои трудности тут, конечно есть. ну или терпеть. и внимания ни на кого не обращать. пусть себе мусолят. Это не в бухгалтерии, а с конкретным человеком. Выше может быть только контроллер- мне это и не надо. И быть self employed тоже не подходит, я ж писала, нужна страховка. Вот и получается, что будешь слушать бред, пока она не уйдет на пенсию.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А фултайм или парттайм работа значение имеет или нет? И если,, допустим, заработаешь свою пенсию и, как Пудик пишет, можно будет получать половину пенсии мужа, то это ты сама выбираешь, какую пенсию получать или есть какие-то условия? В варианте Irinchen, эта страховка идет как дополнение к собственной пенсии или тоже или то или то?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я снова безработная сегодня последний день , боже какое счастье. чего тянула я.. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:28 |
|
|
А малой твой как? Успокоился?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А малой твой как? Успокоился? за это время он уже успел сойтись с бывшей девочкой и снова разойтись.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Это не в бухгалтерии, а с конкретным человеком. Выше может быть только контроллер- мне это и не надо. И быть self employed тоже не подходит, я ж писала, нужна страховка. Вот и получается, что будешь слушать бред, пока она не уйдет на пенсию. ну, тогда слушай и терпи. может ее переведут куда или уволят. все бывает. у меня сейчас маленькая работка есть в екаунтинг фирме. так та же катавася, новая метла (а их две) по своему метет. но мне пофиг, я туда на три-четыре дня прихожу. а скоро вообще на один, а может и совсем уйду. тоже слушать бред не желаю.
Последний раз редактировалось suslik 16 июл 2017, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:37 |
|
|
Пудик писал(а): AmYMay17 писал(а): 40 кредитов надо отработать, чтобы заработать пенсию. Это в среднем примерно 10 лет. Чтобы год пошел в счет пенсии, надо в этом году работать не менее 4 мес. и получать в среднем (точно не помню) довольно небольшую зарплату. В течение года можно заработать 4 кредита. Кажется так. Поправьте, если я подзабыла что-то. Здесь почитайте: http://www.ssa.gov Неважно, сколько месяцев в году ты работаешь, важно заработать определенную сумму. В 2016 году это $5,040. Если меньше, то, соответственно, получишь меньше кредитов. Есть еще очень популярный на форуме вариант получать половину пенсии мужа, если проживете 10 лет в браке. Вот про 4 месяца хорошо помню. Даже помню как-то волновалась давно, что год не пойдёт на пенсию - мы переезжали и я только 3 первых месяца отработала на старом месте. Волновалась - чтобы найти работу до конца года. Может сейчас изменили это дело.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:39 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Вот про 4 месяца хорошо помню. Даже помню как-то волновалась давно, что год не пойдёт на пенсию - мы переезжали и я только 3 первых месяца отработала на старом месте. Волновалась - чтобы найти работу до конца года. Может сейчас изменили это дело.
никогда не было етого правила про 4 месяца, ето, наверное, о чем-то другом.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:46 |
|
|
Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): А малой твой как? Успокоился? Малой это великовозрастный детина? А что, нет? В США училку на 37 лет посадили за добровольный секс с 19-летними несовершеннолетними.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): Alexandrite писал(а): А малой твой как? Успокоился? за это время он уже успел сойтись с бывшей девочкой и снова разойтись. Я так и думала, что он с ней помирится, может и еще раз помирится. А сейчас меньше переживает?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): forgetmenot писал(а): Alexandrite писал(а): А малой твой как? Успокоился? за это время он уже успел сойтись с бывшей девочкой и снова разойтись. Я так и думала, что он с ней помирится, может и еще раз помирится. А сейчас меньше переживает? не с ней помирился , не с той которая его "бросила" а с той что до нее была. неделю две "подружили" и опять разошлись нормально он. в порядке. у него там друг тусуется все время. послезавтра я уеду и потом приеду опять его переселять будем Спасибо Александрит что спросила 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 07:07 |
|
|
Я сейчас сама с моря уехала, сижу дома одна. А ты в Норвегию? Сорри, что я в лоб.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): :voldar04 Я сейчас сама с моря уехала, сижу дома одна. А ты в Норвегию? Сорри, что я в лоб. да!!!  сестра лодку купила! будем плавать !
|
|
 |
|
 |
|