|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): О себе - минимум. Выбирает женщина.:) да, выбирает. Из тех, кто выбрал её. Есть конечно дамочки, что преследуют мужиков, но я не из таких, мне лень А толку-то преследовать? Мужик от этого не полюбит, наоборот, ещё дальше убежит.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): gruber писал(а): Искал лучшую работу-так вас устроит В другом штате поближе к детям.  Ну и что что поближе к детям. Он ей с самого начала говорил. Не врал. Детей любит-хороший отец. А вам сразу надо чтоб и работу бросил и детей. А потом жалуетесь что альфонсы на шее сидят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Fantastica писал(а): gruber писал(а): Искал лучшую работу-так вас устроит В другом штате поближе к детям.  Ну и что что поближе к детям. Он ей с самого начала говорил. Не врал. Детей любит-хороший отец. А вам сразу надо чтоб и работу бросил и детей. А потом жалуетесь что альфонсы на шее сидят. Ниче мне не надо. Только она в этот сценарий как-то не вписывается. Ну если только летать за свой счет будет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Fantastica писал(а): gruber писал(а): Подписал потому что работу искал, на шее сидеть не привык. А, так он безработный? А куда же он ходит каждый день? нет, не безработныи подписал потому как ближе к детям хочет но сказал что может со временем сьедимся вместе если ему понравится на новом месте но не женится мне честно говоря штамп тоже не сильно нужен, мне больше его деиствия важны что то вообше деитится не хочу и летать туда сюда не хочу волонтирить что ли поити или в церковь тут заехала к бабушке знакомои, у нее муж лет 8 назад умер, тоже от рака, еи наверное 70 она тоже со старичком встречается не женятся, не сьезжаются то она к нему ездит, то он к неи Ал ну вот уже и про совместное житье говорит, а на сайте писал что ищет не для серьёзных отношений. Он зреет , телец, теленок медленный. Ща заскучат и решится. Ну вам он штамп нужен? У вас же все есть свое. Эт бедным мужен, чеб делить богатство. Иди вот волонтерить, святое дело. И другим поможешь , оно когда другим помогаешь-сам счастливее становишься. .
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): надо четко поставить задачу, чего искать - а то так и буду, все сама да сама.... у меня приоритеты неправильно расставлены похоже Напишите список самого важного и не опускайте планку. Важна Вам определенная внешность - так и пишите. На сайтах так и пишите какого мужчину ищите, побольше снобизма, но не надо сразу "а я предлагаю...". Не слушайте тех, кто говорит "а ты ему что"? Так говорят женщины с низкой самооценкой, которые сами обычно из трусов вылазят, чтобы доказать мужчинам, что они достойны того, чтобы на них обратили внимание, или мужчины - лузеры и/или явно или тайно ненавидящие женщин - типа "а почемy я должен платить за кофе/ухаживать/уступать место" и т.д. Правильно. Для меня тоже внешность важна (ну по крайней мере, чтоб зацепил меня, лично мне казался красивым). И не только внешность. Как тяжко.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AmYMay17 писал(а): Yozhig, если у Вас анкета в Инете, напишите просто, что закончили университет в США, что всегда любили учиться и образование для Вас имеет значение. Для анкеты сойдёт. На мой взгляд, сильно много подробностей тоже не нужно. Когда люди не знают друг друга, для того, что бы хоть как-то сложить заочное мнение/представление друг о друге, как правило используют стереотипы. Вы не знаете какие стереотипы могут быть у потенциального кандидата, поэтому нужно обозначить о себе и о том, кого ищите самое важное, а детали лучше опустить. Возможно, у какого-нибудь хорошего мужчины есть стереотип о женщине с PhD как о синем чулке, заучке, нудилке и тд  Ну и что, найдется другой хороший мужчина, которому нравятся девушки с PhD. Вот вы лично пробовали обозначить PhD на сайте знакомств? И как результат? Yojhig, я предлагаю указать как Мастер и упомянуть, что образование имеет значение - и посмотреть, какие притянутся (дальше при знакомстве, если химия будет, можно и подробности). И попробовать указать все регалии и опять же смотреть, что выходит. Однозначного мнения нет у меня на эту тему. Есть плюсы-минусы у обоих вариантов.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): через 30 днеи мы будем в Португалии такои весь романтичныи Надо же, и новый офер с новой работой не мешает в Португалию смотаться через 30 дней 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ценные работники всегда выходят на работу через Португалию.Ничо особенного. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 20:19 |
|
|
Вполне возможно, что до времени этого времени вакансия занята, у настоящего сотрудника контракт до сентября. То есть до выхода на новое место работы есть время на переезд и Португалию.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И главное как удачно получилось так невзначай 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, Алла его все же сильно зацепила, что он и сам не ожидал. Ведь не будет же мужик просто для потраха утешать, заботиться, мотаться за тысячи км. Он просто отвалится пр первых трудностях и расходах, а этот не отвалился. Переезд по работе он все же задумывал, мне кажется, когда совсем не думал, что она его зацепит. Пусть перезжает и скучает, сильно заскучает найдет выход, переведется куда-нибудь поближе. Конечно же нельзя ожидать от мужика, чтобы он через полгода знакомства сразу же замуж предлагал, ему же не 20 лет
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 21:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, Алла его все же сильно зацепила, что он и сам не ожидал. Ведь не будет же мужик просто для потраха утешать, заботиться, мотаться за тысячи км. Он просто отвалится пр первых трудностях и расходах, а этот не отвалился. Переезд по работе он все же задумывал, мне кажется, когда совсем не думал, что она его зацепит. Пусть перезжает и скучает, сильно заскучает найдет выход, переведется куда-нибудь поближе. Конечно же нельзя ожидать от мужика, чтобы он через полгода знакомства сразу же замуж предлагал, ему же не 20 лет Так в том то и дело, что не 20 лет, время летит, медлить уже нельзя! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mrv71 писал(а): Я думаю, Алла его все же сильно зацепила, что он и сам не ожидал. Ведь не будет же мужик просто для потраха утешать, заботиться, мотаться за тысячи км. Он просто отвалится пр первых трудностях и расходах, а этот не отвалился. Переезд по работе он все же задумывал, мне кажется, когда совсем не думал, что она его зацепит. Пусть перезжает и скучает, сильно заскучает найдет выход, переведется куда-нибудь поближе. Конечно же нельзя ожидать от мужика, чтобы он через полгода знакомства сразу же замуж предлагал, ему же не 20 лет Плюс мильон. Алла не гони коней. Ты всего две-три недели как приехала. Вы оба не искали долгих отношений. Но он тебя зацепил, да и ты его тоже (судя по его поведению). Дай ему время принять решение. Веди себя нормально, не пушай его. Отдохните в Испании. Мужик нормальный. Было бы странно чтоб он за пару недель поменял свои взгляды на отношения. Особенно зная что ему предстоит отъезд в другой штат. Я думаю что он примет решение после отъезда в Денвер.Ему надо время все обдумать и понять насколько это серьезно. Он боится ощибиться. Если ему без тебя будет плохо, то он найдет решение. Для тебя его отьезд тоже будет проверкой. Будет время подумать и решить насколько тебе нужны эти отношения. Сейчас ты вся в эйфории от новых чувств.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): О себе - минимум. Выбирает женщина.:) да, выбирает. Из тех, кто выбрал её. Есть конечно дамочки, что преследуют мужиков, но я не из таких, мне лень А толку-то преследовать? Мужик от этого не полюбит, наоборот, ещё дальше убежит. Это старые кобели убегают а щенки приручаются еще как Алла и чего страдать. Деньги есть, путешествуешь и зачем тебе замуж?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 13 июл 2017, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Pionia@ писал(а): AmYMay17 писал(а): Yozhig, если у Вас анкета в Инете, напишите просто, что закончили университет в США, что всегда любили учиться и образование для Вас имеет значение. Для анкеты сойдёт. На мой взгляд, сильно много подробностей тоже не нужно. Когда люди не знают друг друга, для того, что бы хоть как-то сложить заочное мнение/представление друг о друге, как правило используют стереотипы. Вы не знаете какие стереотипы могут быть у потенциального кандидата, поэтому нужно обозначить о себе и о том, кого ищите самое важное, а детали лучше опустить. Возможно, у какого-нибудь хорошего мужчины есть стереотип о женщине с PhD как о синем чулке, заучке, нудилке и тд  Ну и что, найдется другой хороший мужчина, которому нравятся девушки с PhD. Вот вы лично пробовали обозначить PhD на сайте знакомств? И как результат? Yojhig, я предлагаю указать как Мастер и упомянуть, что образование имеет значение - и посмотреть, какие притянутся (дальше при знакомстве, если химия будет, можно и подробности). И попробовать указать все регалии и опять же смотреть, что выходит. Однозначного мнения нет у меня на эту тему. Есть плюсы-минусы у обоих вариантов. Указывала, писали в основном тоже с Phd. Если сразу начинали проявлять повышенный интерес к работе - отсеивала. (Моя тактика была такой, не знаю насколько она хороша - может, отсеила и хороших.  Ну, значит, не судьба).
|
|
 |
|
 |
|