|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Подписал потому что работу искал, на шее сидеть не привык. А, так он безработный? А куда же он ходит каждый день?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Искал лучшую работу-так вас устроит
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Искал лучшую работу-так вас устроит В другом штате поближе к детям. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): gruber писал(а): Подписал потому что работу искал, на шее сидеть не привык. А, так он безработный? А куда же он ходит каждый день? нет, не безработныи подписал потому как ближе к детям хочет но сказал что может со временем сьедимся вместе если ему понравится на новом месте но не женится мне честно говоря штамп тоже не сильно нужен, мне больше его деиствия важны что то вообше деитится не хочу и летать туда сюда не хочу волонтирить что ли поити или в церковь тут заехала к бабушке знакомои, у нее муж лет 8 назад умер, тоже от рака, еи наверное 70 она тоже со старичком встречается не женятся, не сьезжаются то она к нему ездит, то он к неи
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): но сказал что может со временем сьедимся вместе если ему понравится на новом месте но не женится Ну. Мужик все ясно сказал. Со временем, может быть, когда-нибудь, если... У вас он спросил, какие у вас планы, что вы хотели бы, какими вы видите отношения? Сейчас опять вам начнут втирать. Не слушай его. Он просто так говорит, он через месяц реешение изменит, в Испании кольцо подарит. Ага, а Алла должна будет сидеть и ждать, когда же он ее к себе позовет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): AmYMay17 писал(а): Yozhig, если у Вас анкета в Инете, напишите просто, что закончили университет в США, что всегда любили учиться и образование для Вас имеет значение. Для анкеты сойдёт. На мой взгляд, сильно много подробностей тоже не нужно. Когда люди не знают друг друга, для того, что бы хоть как-то сложить заочное мнение/представление друг о друге, как правило используют стереотипы. Вы не знаете какие стереотипы могут быть у потенциального кандидата, поэтому нужно обозначить о себе и о том, кого ищите самое важное, а детали лучше опустить. Возможно, у какого-нибудь хорошего мужчины есть стереотип о женщине с PhD как о синем чулке, заучке, нудилке и тд  я и не пишу тут кто-то говорил, по-моему Олив, что мужик прежде всего должен быть добрым. Я постепенно прихожу к тому же мнению образование дело наживноестолько ассхолов я встречала и с PhD и с MBA..с МБА больше как-то....  Не наживное. Ищите добрых среди мужчин с образованием.  тогда будем держать планку! лучше конечно добрый с образованием, тем более, что у меня на тупых аллергия вчера одного на ФБ заблокировала - ничего особо плохого не делал, но достал как у Задорнова: "ну тупыыые!" 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Как Сказал Ося Кисе - сиди молча и время от времени надувай щеки, что то в этом роде и делай умное лицо  Нет, лучше улыбаться.  это я могу надо четко поставить задачу, чего искать - а то так и буду, все сама да сама.... у меня приоритеты неправильно расставлены похоже
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): AllaR писал(а): но сказал что может со временем сьедимся вместе если ему понравится на новом месте но не женится Ну. Мужик все ясно сказал. Со временем, может быть, когда-нибудь, если...У вас он спросил, какие у вас планы, что вы хотели бы, какими вы видите отношения? Сейчас опять вам начнут втирать. Не слушай его. Он просто так говорит, он через месяц реешение изменит, в Испании кольцо подарит. Ага, а Алла должна будет сидеть и ждать, когда же он ее к себе позовет. Ну да, куда уж яснее ясного. Нет, наши тётки любого оправдают. Кольцо он подарит 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я наооборот перманентно вместе не хочу. Да ещё на моей площади. Мне пятница вечер и суббота, ну и, ладно уж, ещё один вечер в неделю - это было бы предостаточно, я лоу энерджи. Но нет  . И это пока был самый большой компромисс с моей стороны. Зато по ходу совмещаю дейтинг с родительскими обязанностями по детским активитям и проч.  , и не на моей машине. Замуж пойду, если выбора не оставит. И то в очень отдалённом будущем  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Да мало ли че сказал! Вы на дела смотрите а не на слова! Одни мед в уши льют а на деле ни хре на. А этот на деле- заботливый, а на словах злой. Мой тож как разойдется всех подряд обсирать, аж противно слушать. А на деле потом всем помогает, счета платит и желания исполняет. Тяжко, наверное, с таким жить, как на качелях.  У меня был такой знакомый- мрак.У него бай-полар был.Это надо психику железную иметь ,ап энд даун. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю, что тем, кто к мужчине привязывается быстро, надо ставить сразу вопрос: чисто на потрах или серьезно пусть они пугаются, зато несерьезные сразу отсеются ведь просто потрах найти не проблема хоть в каком возрасте понятно, что не с 30 летним, а с ровесником, ну кто же откажется от секса без обязательств
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я думаю, что тем, кто к мужчине привязывается быстро, надо ставить сразу вопрос: чисто на потрах или серьезно пусть они пугаются, зато несерьезные сразу отсеются ведь просто потрах найти не проблема хоть в каком возрасте понятно, что не с 30 летним, а с ровесником, ну кто же откажется от секса без обязательств Да и так все понятно, зачем такие вопросы задавать? Если сама этого не видишь, серьёзен ли он, то он наврет с три короба, ты и поверишь. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): я думаю, что тем, кто к мужчине привязывается быстро, надо ставить сразу вопрос: чисто на потрах или серьезно пусть они пугаются, зато несерьезные сразу отсеются ведь просто потрах найти не проблема хоть в каком возрасте понятно, что не с 30 летним, а с ровесником, ну кто же откажется от секса без обязательств Да и так все понятно, зачем такие вопросы задавать? Если сама этого не видишь, серьёзен ли он, то он наврет с три короба, ты и поверишь.  ну с самого начала то не видно, какие у него планы если только не совсем прямым текстом говорит, типа пошли в нумера... а так чего время терять, даже на первые 1-2 свидания Девочки, был ли у кого опыт с сайтом Zoosk? Мне реклама вылазит, никогда не слышала, может, думаю, стоит попробовать? Платный.... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): я думаю, что тем, кто к мужчине привязывается быстро, надо ставить сразу вопрос: чисто на потрах или серьезно пусть они пугаются, зато несерьезные сразу отсеются ведь просто потрах найти не проблема хоть в каком возрасте понятно, что не с 30 летним, а с ровесником, ну кто же откажется от секса без обязательств Да и так все понятно, зачем такие вопросы задавать? Если сама этого не видишь, серьёзен ли он, то он наврет с три короба, ты и поверишь.  ну с самого начала то не видно, какие у него планы если только не совсем прямым текстом говорит, типа пошли в нумера... а так чего время терять, даже на первые 1-2 свидания Обычно видно по действиям и даже по разговору.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 12 июл 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): AmYMay17 писал(а): Yozhig, если у Вас анкета в Инете, напишите просто, что закончили университет в США, что всегда любили учиться и образование для Вас имеет значение. Для анкеты сойдёт. На мой взгляд, сильно много подробностей тоже не нужно. Когда люди не знают друг друга, для того, что бы хоть как-то сложить заочное мнение/представление друг о друге, как правило используют стереотипы. Вы не знаете какие стереотипы могут быть у потенциального кандидата, поэтому нужно обозначить о себе и о том, кого ищите самое важное, а детали лучше опустить. Возможно, у какого-нибудь хорошего мужчины есть стереотип о женщине с PhD как о синем чулке, заучке, нудилке и тд  я и не пишу тут кто-то говорил, по-моему Олив, что мужик прежде всего должен быть добрым. Я постепенно прихожу к тому же мнению образование дело наживноестолько ассхолов я встречала и с PhD и с MBA..с МБА больше как-то....  Не наживное. Ищите добрых среди мужчин с образованием.  тогда будем держать планку! лучше конечно добрый с образованием, тем более, что у меня на тупых аллергия вчера одного на ФБ заблокировала - ничего особо плохого не делал, но достал как у Задорнова: "ну тупыыые!"  Понимаю.
|
|
 |
|
 |
|