|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 21:51 |
|
|
Amalia писал(а): Пампарирурам писал(а): Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Я не против иногда приготовить, даже если мужика порадовать, почему нет? Но ИМХО дОлжно знать меру. Приготовила раз-два в неделю что-то под настроение и все, хорошенького понемножку. +1 Я так же . Вчера сделала пасту митболс вчера и сегодня едим , потом пойдём в аут , может ещё салат какой то сделаю в субботу . Готовить 24/7 2/3 мила в день не собираюсь , даже один мил в день не собираюсь ,пусть жрут вчерашнее . Паста митболс - это спагетти сварить и замороженые мясные комочки в микроволновке погреть? И еще на два дня такое наготовить? Программисты-миллионеры такие неискушенные создания оказывается я готовлю из свежего фарша. А, тогда вопросов нет 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Sonia2012 писал(а): Я не одну американку незнаю кто кошеварит на кухне для своих мужей (максимум разогревают замороженную еду ),так едят с delivery или в ресторанах А кто тогда рецептами обменивается, на кулинарные курсы записывается, на потлаки домашнее приносит, на всякие там Крисмасы и Сенксгивены готовят для всей семьи? Большинство замужних американок готовят, правда не каждый день, особенно молодёжь, и если есть время. Конечно, если совмещать учебу с работой, то и готовить некогда. И все-таки большинству мужей и детей приятно, когда мама и жена приготовит что-то вкусненькое, какое-нибудь традиционное семейное блюдо. Естественно, я говорю о мужьях, которые так же заботятся о жене и семье, а не об игре в одни ворота. американки, если готовят, оповещают о предстоящем событие весь фейсбук, выкладывают список ингредиентов, потом муж постит фото приготовленного блюда, пишет как это было восхитительно, а друзья ставят лайки 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Amalia писал(а): Пампарирурам писал(а): Amalia писал(а): +1 Я так же . Вчера сделала пасту митболс вчера и сегодня едим , потом пойдём в аут , может ещё салат какой то сделаю в субботу . Готовить 24/7 2/3 мила в день не собираюсь , даже один мил в день не собираюсь ,пусть жрут вчерашнее . Паста митболс - это спагетти сварить и замороженые мясные комочки в микроволновке погреть? И еще на два дня такое наготовить? Программисты-миллионеры такие неискушенные создания оказывается я готовлю из свежего фарша. А, тогда вопросов нет :s_thumbup у меня есть вопрос- свежий фарш купленный или самолично прокрученный 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миллион раз было сказано, повторю опять.Если жена сидит дома, чего не приготовить.Да даже если и сидит, это не повод ее "улучшать".Однако, наблюдаются совершенно другие тенденции, как мы видим.В этом случае "улучшатели" должны идти лесом и сами становиться после работы к плите и истерики не закатывать.Нет, если кому то нравится улучшать время после работы истериками, конечно, улучшайте, не вопрос. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Я не против иногда приготовить, даже если мужика порадовать, почему нет? Но ИМХО дОлжно знать меру. Приготовила раз-два в неделю что-то под настроение и все, хорошенького понемножку. +1 Я так же . Вчера сделала пасту митболс вчера и сегодня едим , потом пойдём в аут , может ещё салат какой то сделаю в субботу . Готовить 24/7 2/3 сила в день не собираюсь , даже один мил в день не собираюсь , пусть жрут вчерашнее . Ты чо, Амалька, тебя щас полфорума запинают ногами в живот. Тут бабы рождаются прям со сковородкой в руке, с перва сковородка лезет потом уж башка, и это все чтоб мужа любимого любить, заботиться тык скыть, слово противное какое - заботиться 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же я это пропустила. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тебе график по часам составить? 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Миллион раз было сказано, повторю опять.Если жена сидит дома, чего не приготовить.Да даже если и сидит, это не повод ее "улучшать".Однако, наблюдаются совершенно другие тенденции, как мы видим.В этом случае "улучшатели" должны идти лесом и сами становиться после работы к плите и истерики не закатывать.Нет, если кому то нравится улучшать время после работы истериками, конечно, улучшайте, не вопрос.  чет ты уж очень замудрено ай донт андестанд ты прямо скажи готовить или нет сколько раз и что и какое наказание  присоединяюсь, переведи https://www.youtube.com/watch?v=YXTLt0Y2vGg 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарисовка такая, что лично я отправляюсь спать, а завтра, я так и быть, все тебе разрисую.В красках.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 00:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Приготовила раз-два в неделю что-то под настроение и все, хорошенького понемножку. До свадьбы было трёхразовое питание: завтрак, обед, ужин. После свадьбы - понедельник, среда, пятница.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 00:55 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Программисты-миллионеры такие неискушенные создания оказывается Они Ред Булсом питаются и чипсами (или попкорном, или пицей с доставкой).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): А мне интересно: вы никогда в жизни не убиралиь и не готовили ? Или авш мужчина принимает это как должное и не ценит совершенно? Я без подъебок мне просто интересною
Ну почему же, готовлю иногда. Но если мне лень, никто истерику не закатит, просто сходим в ресторан (не макдональдс). Или вообще овощей и фруктов поедим и все ок. И чего хорошего?  приготовить качественный ужин можно за 30 минут. Все свежее, чистыми руками.Прямо биг дил. Особой искусницей нe надо быть. Здесь нeт санитарных книжек, любой сифилитик может работать на кухне, у не только- с букетом всяческих болезней.  Ресторанные кухни здесь редко на чистоту проверяют. Так что не так и бeзопасно есть постоянно в ресторанах. Кстати, читала и нe р аз, что как раз в фаст фудах наиболее чистые кухни. (Сама я там не ем, ежели что). поинт не в готовке а в отношении к женшине.Конечно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мда, почитаешь здесь некоторых, и складывается впечатление, что без ресторанов положат зубы на полку, потому что готовить для них не комильфо. Дети, небось, наггетсами в школе обламываются, собаки подножным кормом на бэкъярде. Муж... пусть сам себя кормит. В доме "пол не метён, мусор не вынесён", не царское это дело, готовить и поддерживать порядок в доме  Дело не в этом, а в отношении мужчины к женщине. Если мужчина выбирает жену по домовитости и умению красить кухню или устраивает скандалы, если жена не приготовила ужин, то...:((( Я вообще очень люблю готовить из полезных продуктов, много времени не занимает, у меня даже огород есть с травами и помидорами. Убирать не люблю, приходит уборщица. Но вот если бы муж что-то требовал или считал, что я обязана готовить/убирать, то пошел бы лесом, и не имеет значение работаю я или нет. Не люблю домострой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мда, почитаешь здесь некоторых, и складывается впечатление, что без ресторанов положат зубы на полку, потому что готовить для них не комильфо. Дети, небось, наггетсами в школе обламываются, собаки подножным кормом на бэкъярде. Муж... пусть сам себя кормит. В доме "пол не метён, мусор не вынесён", не царское это дело, готовить и поддерживать порядок в доме  Дело не в этом, а в отношении мужчины к женщине. Если мужчина выбирает жену по домовитости и умению красить кухню или устраивает скандалы, если жена не приготовила ужин, то...:((( Советую женщинам убегать от таких мужчин сразу же. Я вообще очень люблю готовить из полезных продуктов, много времени не занимает, у меня даже огород есть с травами и помидорами. Убирать не люблю, приходит уборщица. Но вот если бы муж что-то требовал или считал, что я обязана готовить/убирать, то пошел бы лесом, и не имеет значение работаю я или нет. Не люблю домострой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 11 июл 2017, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А чего я собссно пришла - меня тут познакомили с другом, разведённым и только что с брейкап. Т рое детей 9, 12, 14, средний мальчик. Мужик моего возраста, выглядит ок, денег ок - фаундер, недавно получивший ещё один раунд финансирования. Но трое подростков! И далековато... Вот думаю, я как то либо без детей, либо дети взрослые, как у меня...может, ничего страшного в детях? Ну если им на колледж есть деньги без проблем...Мне друг говорит, вроде я ему понравилась, поэтому надо встречаться и вцепляться, пока никого не нашёл....  no
|
|
 |
|
 |
|