Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ?
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 21:51 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я не против иногда приготовить, даже если мужика порадовать, почему нет? Но ИМХО дОлжно знать меру. Приготовила раз-два в неделю что-то под настроение и все, хорошенького понемножку.

+1
Я так же . Вчера сделала пасту митболс вчера и сегодня едим , потом пойдём в аут , может ещё салат какой то сделаю в субботу . Готовить 24/7 2/3 мила в день не собираюсь , даже один мил в день не собираюсь ,пусть жрут вчерашнее .

Паста митболс - это спагетти сварить и замороженые мясные комочки в микроволновке погреть? И еще на два дня такое наготовить? Программисты-миллионеры такие неискушенные создания оказывается

я готовлю из свежего фарша.

А, тогда вопросов нет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Я не одну американку незнаю кто кошеварит на кухне для своих мужей (максимум разогревают замороженную еду ),так едят с delivery или в ресторанах

А кто тогда рецептами обменивается, на кулинарные курсы записывается, на потлаки домашнее приносит, на всякие там Крисмасы и Сенксгивены готовят для всей семьи? Большинство замужних американок готовят, правда не каждый день, особенно молодёжь, и если есть время. Конечно, если совмещать учебу с работой, то и готовить некогда. И все-таки большинству мужей и детей приятно, когда мама и жена приготовит что-то вкусненькое, какое-нибудь традиционное семейное блюдо.

Естественно, я говорю о мужьях, которые так же заботятся о жене и семье, а не об игре в одни ворота.

американки, если готовят, оповещают о предстоящем событие весь фейсбук, выкладывают список ингредиентов, потом муж постит фото приготовленного блюда, пишет как это было восхитительно, а друзья ставят лайки :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Amalia писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Amalia писал(а):
+1
Я так же . Вчера сделала пасту митболс вчера и сегодня едим , потом пойдём в аут , может ещё салат какой то сделаю в субботу . Готовить 24/7 2/3 мила в день не собираюсь , даже один мил в день не собираюсь ,пусть жрут вчерашнее .

Паста митболс - это спагетти сварить и замороженые мясные комочки в микроволновке погреть? И еще на два дня такое наготовить? Программисты-миллионеры такие неискушенные создания оказывается

я готовлю из свежего фарша.

А, тогда вопросов нет :s_thumbup

у меня есть вопрос- свежий фарш купленный или самолично прокрученный :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миллион раз было сказано, повторю опять.Если жена сидит дома, чего не приготовить.Да даже если и сидит, это не повод ее "улучшать".Однако, наблюдаются совершенно другие тенденции, как мы видим.В этом случае "улучшатели" должны идти лесом и сами становиться после работы к плите и истерики не закатывать.Нет, если кому то нравится улучшать время после работы истериками, конечно, улучшайте, не вопрос. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я не против иногда приготовить, даже если мужика порадовать, почему нет? Но ИМХО дОлжно знать меру. Приготовила раз-два в неделю что-то под настроение и все, хорошенького понемножку.

+1
Я так же . Вчера сделала пасту митболс вчера и сегодня едим , потом пойдём в аут , может ещё салат какой то сделаю в субботу . Готовить 24/7 2/3 сила в день не собираюсь , даже один мил в день не собираюсь ,пусть жрут вчерашнее .

Ты чо, Амалька, тебя щас полфорума запинают ногами в живот. Тут бабы рождаются прям со сковородкой в руке, сперва сковородка лезет потом уж башка, и это все чтоб мужа любимого любить, заботиться тык скыть, слово противное какое - заботиться

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же я это пропустила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тебе график по часам составить? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Bastet писал(а):
Миллион раз было сказано, повторю опять.Если жена сидит дома, чего не приготовить.Да даже если и сидит, это не повод ее "улучшать".Однако, наблюдаются совершенно другие тенденции, как мы видим.В этом случае "улучшатели" должны идти лесом и сами становиться после работы к плите и истерики не закатывать.Нет, если кому то нравится улучшать время после работы истериками, конечно, улучшайте, не вопрос. :b_wink

чет ты уж очень замудрено ай донт андестанд :h_angry
ты прямо скажи готовить или нет
сколько раз и что
и какое наказание :u_qu_01

присоединяюсь, переведи https://www.youtube.com/watch?v=YXTLt0Y2vGg :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарисовка такая, что лично я отправляюсь спать, а завтра, я так и быть, все тебе разрисую.В красках.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Приготовила раз-два в неделю что-то под настроение и все, хорошенького понемножку.

До свадьбы было трёхразовое питание: завтрак, обед, ужин. После свадьбы - понедельник, среда, пятница.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Программисты-миллионеры такие неискушенные создания оказывается

Они Ред Булсом питаются и чипсами (или попкорном, или пицей с доставкой).

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Perchinka писал(а):

А мне интересно: вы никогда в жизни не убиралиь и не готовили ? Или авш мужчина принимает это как должное и не ценит совершенно? Я без подъебок мне просто интересною

Ну почему же, готовлю иногда.
Но если мне лень, никто истерику не закатит, просто сходим в ресторан (не макдональдс).
Или вообще овощей и фруктов поедим и все ок.

И чего хорошего? :dum приготовить качественный ужин можно за 30 минут. Все свежее, чистыми руками.Прямо биг дил. Особой искусницей нe надо быть. Здесь нeт санитарных книжек, любой сифилитик может работать на кухне, у не только- с букетом всяческих болезней. :g_chewingum Ресторанные кухни здесь редко на чистоту проверяют. Так что не так и бeзопасно есть постоянно в ресторанах. Кстати, читала и нe р аз, что как раз в фаст фудах наиболее чистые кухни. (Сама я там не ем, ежели что).

поинт не в готовке а в отношении к женшине.

Конечно.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Мда, почитаешь здесь некоторых, и складывается впечатление, что без ресторанов положат зубы на полку, потому что готовить для них не комильфо. Дети, небось, наггетсами в школе обламываются, собаки подножным кормом на бэкъярде. Муж... пусть сам себя кормит.
В доме "пол не метён, мусор не вынесён", не царское это дело, готовить и поддерживать порядок в доме :c_laugh

Дело не в этом, а в отношении мужчины к женщине. Если мужчина выбирает жену по домовитости и умению красить кухню или устраивает скандалы, если жена не приготовила ужин, то...:(((
Я вообще очень люблю готовить из полезных продуктов, много времени не занимает, у меня даже огород есть с травами и помидорами.
Убирать не люблю, приходит уборщица. Но вот если бы муж что-то требовал или считал, что я обязана готовить/убирать, то пошел бы лесом, и не имеет значение работаю я или нет. Не люблю домострой.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Мда, почитаешь здесь некоторых, и складывается впечатление, что без ресторанов положат зубы на полку, потому что готовить для них не комильфо. Дети, небось, наггетсами в школе обламываются, собаки подножным кормом на бэкъярде. Муж... пусть сам себя кормит.
В доме "пол не метён, мусор не вынесён", не царское это дело, готовить и поддерживать порядок в доме :c_laugh

Дело не в этом, а в отношении мужчины к женщине. Если мужчина выбирает жену по домовитости и умению красить кухню или устраивает скандалы, если жена не приготовила ужин, то...:((( Советую женщинам убегать от таких мужчин сразу же.
Я вообще очень люблю готовить из полезных продуктов, много времени не занимает, у меня даже огород есть с травами и помидорами.
Убирать не люблю, приходит уборщица. Но вот если бы муж что-то требовал или считал, что я обязана готовить/убирать, то пошел бы лесом, и не имеет значение работаю я или нет. Не люблю домострой.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2017, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
А чего я собссно пришла - меня тут познакомили с другом, разведённым и только что с брейкап. Трое детей 9, 12, 14, средний мальчик. Мужик моего возраста, выглядит ок, денег ок - фаундер, недавно получивший ещё один раунд финансирования.
Но трое подростков! :dum
И далековато...
Вот думаю, я как то либо без детей, либо дети взрослые, как у меня...может, ничего страшного в детях? Ну если им на колледж есть деньги без проблем...Мне друг говорит, вроде я ему понравилась, поэтому надо встречаться и вцепляться, пока никого не нашёл.... :dum

no

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно