Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ?
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да колхоз дело добровольное, если в паре обоим удобно и комфортно в таких отношениях, то пусть счастливы будут и сто двадцать лет живут. Никому не мешают, никого не притесняют.

Последний раз редактировалось 1308 10 июл 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
сонотик у меня вопрос:
а вы его чему то учите, ну развиваете как то ? или он все, как сам далай лама уже весь такой развитый :u_qu_01

бывают такие умники. по фотке видно что самоуверенный такой, морду задирает. а у нее какие то видно комплексы. хотя очень хорошенькая. вот же я ранее про такие пары и говорила. гады всегда себе жертв находят.

Ну, она влюблена поди до сих пор и по ходу сильно. Вот и все объяснение.

Ну да конечно влюблена а он по ходу не очень раз комплексы ей внушает, расти ей надо, офигеть заявочки. нахал какой

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я не против иногда приготовить, даже если мужика порадовать, почему нет? Но ИМХО дОлжно знать меру. Приготовила раз-два в неделю что-то под настроение и все, хорошенького понемножку.

А почему хорошенького должно быть немножко? Памела, Вы наверное фул-тайм заняты на работе?

Бывает и так, что американские родственники, включая мужа, не в восторге от русской еды или вообще отказываются есть её. Тогда приходится учиться готовить что-то более распространённое здесь или перестать готовить вообще, если это всех устраивает. С другой стороны, из моих наблюдений, американцы не понимают "селёдку под шубой", холодец и многие не любят икру, а так - едят нашу кухню ещё как!

Сын женат на американке. Наши ин-ло, естественно, американцы. Могут себе позволить питаться только в ресторанах, но борщ уплетают все.

Потому что когда хорошенького "множко" оно со временем приедается и перестаёт восприниматься как хорошенькое :dum

То, что к хорошему быстро привыкаешь, это верно! Но зачем себя в этом ограничивать? :c_laugh Мой муж начал заботиться обо мне с нашего знакомства, до женитьбы. Мне это никогда не надоедало и не надоест. Почему ему должна надоесть моя забота?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://leafclover.club/7-prichin-zavest ... zhe-sebya/

Короче бросайте старперов. Молодые полезнее и толку будет больше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:49 
AmYMay17 писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Я не одну американку незнаю кто кошеварит на кухне для своих мужей (максимум разогревают замороженную еду ),так едят с delivery или в ресторанах

А кто тогда рецептами обменивается, на кулинарные курсы записывается, на потлаки домашнее приносит, на всякие там Крисмасы и Сенксгивены готовят для всей семьи? Большинство замужних американок готовят, правда не каждый день, особенно молодёжь, и если есть время. Конечно, если совмещать учебу с работой, то и готовить некогда. И все-таки большинству мужей и детей приятно, когда мама и жена приготовит что-то вкусненькое, какое-нибудь традиционное семейное блюдо.

Естественно, я говорю о мужьях, которые так же заботятся о жене и семье, а не об игре в одни ворота.

Я как то с мужиком познакомилась он на такие курсы ходил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я считаю что главное что б человек был хороший, ну и любил тебя, конечно, и что б ты любила, что б взаимно было. А доктор или нет это уж дело десятое.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы уже двоих таких докторов знаем :b_wink Там тоже, если фруктики не почистила вселенская трагедия наступает.Надо сказать, что здравоохранение реально находится под угрозой с такими ...мммм..докторами..да. :j_sad

Последний раз редактировалось Bastet 10 июл 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Я не одну американку незнаю кто кошеварит на кухне для своих мужей (максимум разогревают замороженную еду ),так едят с delivery или в ресторанах

А кто тогда рецептами обменивается, на кулинарные курсы записывается, на потлаки домашнее приносит, на всякие там Крисмасы и Сенксгивены готовят для всей семьи? Большинство замужних американок готовят, правда не каждый день, особенно молодёжь, и если есть время. Конечно, если совмещать учебу с работой, то и готовить некогда. И все-таки большинству мужей и детей приятно, когда мама и жена приготовит что-то вкусненькое, какое-нибудь традиционное семейное блюдо.

Естественно, я говорю о мужьях, которые так же заботятся о жене и семье, а не об игре в одни ворота.

Я как то с мужиком познакомилась он на такие курсы ходил. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Reiki ne учит быть лучшим человеком.

Согласна. :m_yes У меня много вокруг "мастеров" рейки, так что вижу, что абсолютно они ничем не лучше окружающих,.какие были такие и остались. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 21:11 
Bastet писал(а):
Мы уже двоих таких докторов знаем :b_wink Там тоже, если фруктики не почистила вселенская трагедия наступает.Надо сказать, что здравоохранение реально находится под угрозой с такими ...мммм..докторами..да. :j_sad

столько лет учатся, там точно мозги могут сдвинутся.
Я не понимаю, как они вообще этот ритм жизни выдерживают.
Родственница только закончила на доктора, осталось резиденси.
Когда училась, еще два часа на дорогу тратила, туда и обратно.
Теперь приписана к госпиталю, так купили дом недалеко, устала тратить столько времени на дорогу. Ее дома вообще не видели , вставала в 4утра и приходила в 11, дома двое детей, хорошо бабушка и муж есть
А что будет через три года , неизвестно....

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Bastet писал(а):

Теперь приписана к госпиталю, так купили дом недалеко, устала тратить столько времени на дорогу. Ее дома вообще не видели , вставала в 4утра и приходила в 11, дома двое детей, хорошо бабушка и муж есть

мне кажется у моей o.b.gyn мозги сдвинулись :j_sad ведет себя как-то странно, хороший специалист, но я ее стала побаиваться, вот думаю, стоит к ней в следующий раз идти или ну нафиг :dum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Bastet писал(а):

Все разные.Моей степке 100 раз уже писала, вcе раз плюнуть было. И училась, и детей родила, развелась,работает, уже второй бойфренд,думаю не последний .Несколько домов купила, несколько продала. Переехала только что.Никогда не жалуется. Когда,конечно посредственные способности -трудно хоть где учиться. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаля, так редко кто готовит 3 раза в день, если нет детей маленьких и работают. Я один раз в день готовлю.Или обед или ужин. Так что все нормуль с тобой! :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже люблю готовить, новые рецепты часто пробирую, как-то получилось не то ,что предполагалось, муж , не помню, что именно сказал, но сказал что-то, в ответ получил, что я не профешенал кук, и что он не апришиэйт, что я вообще что-то готовлю,
соу зат семья может есть хоум мейд мил, а не заморозку разогретую в микроволновке, вобщем, теперь все все апришиэйт и если что-то не получается- ноу проблем, итс ол гуд :kuhn

Сообщение Добавлено: 10 июл 2017, 21:40 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я не против иногда приготовить, даже если мужика порадовать, почему нет? Но ИМХО дОлжно знать меру. Приготовила раз-два в неделю что-то под настроение и все, хорошенького понемножку.

+1
Я так же . Вчера сделала пасту митболс вчера и сегодня едим , потом пойдём в аут , может ещё салат какой то сделаю в субботу . Готовить 24/7 2/3 мила в день не собираюсь , даже один мил в день не собираюсь ,пусть жрут вчерашнее .

Паста митболс - это спагетти сварить и замороженые мясные комочки в микроволновке погреть? И еще на два дня такое наготовить? Программисты-миллионеры такие неискушенные создания оказывается

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно