|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:12 |
|
|
Amalia писал(а): Сонотик писал(а): Я готовила когда мы дейтились из штанов выпрыгивала первый год - старалась - трёх курсовое меню, салатики трех видов, хлеб пекла, сангрия к ужину и напитки. Муж привык и избаловался. В Нью-Йорке Йорке намного дешевле сходить в простой neighborhood ресторан чем готовить для мен, я в два раза больше на продукты трачу. Сейчас если готовлю меньше чем 3-4 раза в неделю - устраивает дикие истерики и бурные  fights. Я тихом ахуе Сонотик . Не забывайте, Сонотик восточная девушка, у них так принято. Мы копируем наших родителей, если в семье было принято, готовить все свежее и вкусное другое человек есть не будет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про уборку - я ведь тоже убиралась у своего бывшего американца Было так - прихожу вечером, а у него гадюшник. Ну я ему и рассказала, что у него в доме как на помойке... Обиделся, вопить начал, но все убрал под моим чутким руководством, назвав меня при этом сержантом Потом как то старался сам
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Я бы сковородку взяла и дала по ебаль...ку чтоб мало не показалось .  я тоже И я, но со сковородками будьте осторожны, лучше мокрая тряпка.  но уж что под руку попадется я девушка горячая если меня довести не так сидиш не там свистишь не так готовишь Я знаю, что говорю, еле нашатырем откачала. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Алина, ну что вы из крайности в крайность. Обед из кучи блюд никогда не готовила. Но замаринованное мясо положить на гриль 2 раза в неделю могу. Я просто научила своего бойфренда ценить все что я делаю а не принимать как должное.
Да дело не в том, что кучу блюд ты готовишь или нет. А в самом подходе мужчины к выбору спутницы. Мне лично, было бы очень неприятно, если бы меня за готовку выбирали. Как в вашем примере. Красила кухню, значит теперь кольцо получит. Я лично хорошо готовлю. И всю жизнь слышала от всяких тетушек, бабушек, что ты вот, девка, молодец, хорошо замуж выйдёшь, потому, что вкусно готовишь. Я помню, мне лет 14 было, а меня тогда уже это так бесило, что кто-то за готовку меня будет выбирать. Здесь в америке вообще все не так. Да и в России поменялось, слава Богу. А про то, что муж ценит, что что-то там приготовишь иногда, это вообще другая тема.
Последний раз редактировалось Alina76 10 июл 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): А мне интересно: вы никогда в жизни не убиралиь и не готовили ? Или авш мужчина принимает это как должное и не ценит совершенно? Я без подъебок мне просто интересною
Ну почему же, готовлю иногда. Но если мне лень, никто истерику не закатит, просто сходим в ресторан (не макдональдс). Или вообще овощей и фруктов поедим и все ок. И чего хорошего?  приготовить качественный ужин можно за 30 минут. Все свежее, чистыми руками.Прямо биг дил. Особой искусницей нe надо быть. Здесь нeт санитарных книжек, любой сифилитик может работать на кухне, у не только- с букетом всяческих болезней.  Ресторанные кухни здесь редко на чистоту проверяют. Так что не так и бeзопасно есть постоянно в ресторанах. Кстати, читала и нe р аз, что как раз в фаст фудах наиболее чистые кухни. (Сама я там не ем, ежели что).
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): А мне интересно: вы никогда в жизни не убиралиь и не готовили ? Или авш мужчина принимает это как должное и не ценит совершенно? Я без подъебок мне просто интересною
Ну почему же, готовлю иногда. Но если мне лень, никто истерику не закатит, просто сходим в ресторан (не макдональдс). Или вообще овощей и фруктов поедим и все ок. И чего хорошего?  приготовить качественный ужин можно за 30 минут. Все свежее, чистыми руками.Прямо биг дил. Особой искусницей нe надо быть. Здесь нeт санитарных книжек, любой сифилитик может работать на кухне, у не только- с букетом всяческих болезней.  Ресторанные кухни здесь редко на чистоту проверяют. Так что не так и бeзопасно есть постоянно в ресторанах. Кстати, читала и нe р аз, что как раз в фаст фудах наиболее чистые кухни. (Сама я там не ем, ежели что). приготовить то за 30 минут можно, а свежие и качественные продукты купить полдня уидет мясо в Амишевском магазине, овоши на фермерском рынке, какие нибудь еше примочки в органическом магазине а трафик у нас летом жуткии
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Не забывайте, Сонотик восточная девушка, у них так принято. Мы копируем наших родителей, если в семье было принято, готовить все свежее и вкусное другое человек есть не будет. он что он мамочки к жене сразу? как он в резидентуре питался он же доктор у сонотика мое правило не хочет есть пусть тогда сидит голодный тоже мне цаца  Если Сонотик привыкла к вкусной домашней пище, то для нее не в напряг приготовить, сама же тоже будет есть вкусности. Так почему бы и не приготовить? Да, Сонотик?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в принципе сковородка может привести к визиту в ЕР... Помню, как при ссорах убирал методично все тяжелые и режущие предметы из области моего досягания....потому что вид у меня был крайне недружелюбный по его словам... Вообще слава Б-гу что мы не поубивали друг друга, даже ментов не вызывали - оба вспыльчивые.....он сильнее конечно, но у меня кураж Говорил, что все его девушки были спокойные, не реагировали на каждое его слово, как я
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): А мне интересно: вы никогда в жизни не убиралиь и не готовили ? Или авш мужчина принимает это как должное и не ценит совершенно? Я без подъебок мне просто интересною
Ну почему же, готовлю иногда. Но если мне лень, никто истерику не закатит, просто сходим в ресторан (не макдональдс). Или вообще овощей и фруктов поедим и все ок. И чего хорошего?  приготовить качественный ужин можно за 30 минут. Все свежее, чистыми руками.Прямо биг дил. Особой искусницей нe надо быть. Здесь нeт санитарных книжек, любой сифилитик может работать на кухне, у не только- с букетом всяческих болезней.  Ресторанные кухни здесь редко на чистоту проверяют. Так что не так и бeзопасно есть постоянно в ресторанах. Кстати, читала и нe р аз, что как раз в фаст фудах наиболее чистые кухни. (Сама я там не ем, ежели что). Я вообще проблемы из еды не делаю. Есть еда, хорошо. Нет еды, могу вообще не есть. Я вообще не знала, что тема еды сейчас так актуальна для некоторых, особенно в штатахю Ещё и жену выбирать, кто большая кухарка
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): А мне интересно: вы никогда в жизни не убиралиь и не готовили ? Или авш мужчина принимает это как должное и не ценит совершенно? Я без подъебок мне просто интересною
Ну почему же, готовлю иногда. Но если мне лень, никто истерику не закатит, просто сходим в ресторан (не макдональдс). Или вообще овощей и фруктов поедим и все ок. И чего хорошего?  приготовить качественный ужин можно за 30 минут. Все свежее, чистыми руками.Прямо биг дил. Особой искусницей нe надо быть. Здесь нeт санитарных книжек, любой сифилитик может работать на кухне, у не только- с букетом всяческих болезней.  Ресторанные кухни здесь редко на чистоту проверяют. Так что не так и бeзопасно есть постоянно в ресторанах. Кстати, читала и нe р аз, что как раз в фаст фудах наиболее чистые кухни. (Сама я там не ем, ежели что). поинт не в готовке а в отношении к женшине. Джакси все переведёт на отсутствие санитарных книжек здесь В России они в каждом переходе метро продавались и ничего, там антисанитарии не было 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Я готовила когда мы дейтились из штанов выпрыгивала первый год - старалась - трёх курсовое меню, салатики трех видов, хлеб пекла, сангрия к ужину и напитки. Муж привык и избаловался. В Нью-Йорке Йорке намного дешевле сходить в простой neighborhood ресторан чем готовить для мен, я в два раза больше на продукты трачу. Сейчас если готовлю меньше чем 3-4 раза в неделю - устраивает дикие истерики и бурные  fights. Вы серъезно или шутите?  ужас какой по мне ето чистый абьюз это 100 абьюз , ещё давно хотела написать когда ее читала , а так он ей ещё и говорит как ходить , что громко топает и д . Жесть короче . Ну ладно всех устраивает , значит брак работает ,  Топает громко Алла, а не Сонотик.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): А мне интересно: вы никогда в жизни не убиралиь и не готовили ? Или авш мужчина принимает это как должное и не ценит совершенно? Я без подъебок мне просто интересною
Ну почему же, готовлю иногда. Но если мне лень, никто истерику не закатит, просто сходим в ресторан (не макдональдс). Или вообще овощей и фруктов поедим и все ок. И чего хорошего?  приготовить качественный ужин можно за 30 минут. Все свежее, чистыми руками.Прямо биг дил. Особой искусницей нe надо быть. Здесь нeт санитарных книжек, любой сифилитик может работать на кухне, у не только- с букетом всяческих болезней.  Ресторанные кухни здесь редко на чистоту проверяют. Так что не так и бeзопасно есть постоянно в ресторанах. Кстати, читала и нe р аз, что как раз в фаст фудах наиболее чистые кухни. (Сама я там не ем, ежели что). приготовить то за 30 минут можно, а свежие и качественные продукты купить полдня уидет мясо в Амишевском магазине, овоши на фермерском рынке, какие нибудь еше примочки в органическом магазине а трафик у нас летом жуткии Ну у меня попроще . 5 минут езды Пабликс-там сейчас, к примеру с Аляски овернайт доставляют наисвежайший салмон. Сделал овощи к нему(пока еще во дворе есть) , если не во дворе-в т ом же Пабликсе купил салатик- все ужин готов. Креветки я сразу свежие закупаю несколько паундов.По пакeтам и в морозилку. Вот вместо салмона ,креветки. котлетки куриные тоже 5 минут делов и в духовку. Simple! Ну и по подобию. Я никогда nе упариваюсь на кухне и нe люблю долгую готовку. И лефтоверс тоже не могу есть. Алина, если что- мужу, как типичному американцу -это не необходимость совсем. Я вообще не из услужливых. Я это делаю для собственного здоровья -удовольствия тоже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 июл 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): мне так смешно читать как наши некоторые женщины прям думают как они ощасливили американцев своими борщами котлетами итд ( домашней едой типа) многим она ето еда 100 не нужна  +1 им это не интресно вовсе . им деньги интресны . поэтому в молодости хорошо иметь красоту и ум ( что б красотой воспользоваться ) А в старости деньги . Вот поэтому я и пашу так . Что б в старости не выживать как Гудли. Борщи варить не обязательно , но уметь приготовить ужин очень даже хорошо. Главное умело приподнести как ты это делаешь исключительно для него а не потому что сама голодная. Мужчины очень наивны и легко всему верят. Ими потом можно крутить и вертеть как захочешь!  [/quote] Чесно, не знаю что это за мужик, которым вертеть при помощи жрачки можно. Раб желудка какой-то. Хочешь хорошо поесть, иди в хороший ресторан. У меня муж вообще без проблем, нечего есть, пошёл, из рестика привёз или в магазе себе устриц накупил и сидит давольный. Не представляю, чтобы меня замуж выбирали по умению готовить и дома убираться. Фууууу[/quote] Так никто по умению готовить и дома убираться и не выбирает. Но очень ценят. И готовлю я не часто ну 2 макс 3 раза в неделю что нибудь простенькое. Ценят эффорт, что за целый день дома нашла 30минут приготовить ужин. У нас много одиноких друзей мужчин и все далко не бедные, могут позволить ужинать в ресторанах но все очень ценят если женщина может ну хоть что-то приготовить. Вот недавний пример: первая, очень эффектная, сексуальная но готовить могла только Макдоналдс. Вторая, тоже очень эффектная но могла положить курицу в духовку и высыпать салат. Выбор был сделан в пользу второй! Ой, еще забыла добавить что вторая в свой выходной помогла ему покрасть кухню и представте себе БЕЗ КОЛЬЦА. Я не удивлюсь что кольцо появится очень скоро, в следующем месяце они съезжаются а дэйтятся около 6 месяцев.  а первая до сих пор пальцы загибает , как это ее королеву попросили посуду помыть!  [/quote] +1 Ваши советы Перчинка из раздеда вредные советы , извините но только так мне видится . Не хочу больше комментировать . У вас очень низкая самооценка раз такое советуете и вам это подходит . Вас зубы попросят почитать как лошадь , вы согласитесь ? Не забывайте , насколько вы уважаете себя настолько уважает вас ваш мужчина .[/quote] Амалия , самооценка у меня отличная. Даже не могу представить что для некоторых приготовить ужин это великое унижение. В отличии от вас я не вкалываю как папа Карло вы пишите что бы заработать на старость, а наслаждаюсь жизнью и мой мужчина относиться ко мне просто великолепно. И себя я очень люблю и уважаю, вы меня совершенно не знаете и делаете такие выводы. Но судя по вашим постам вы дэйтиться будете еще очень долго. И , конечно, не надо следовать моим советам, я же с кольцом а вы без. Удачи в дэйтинге!
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Yozhig писал(а): :c_laugh Да, в принципе сковородка может привести к визиту в ЕР... Помню, как при ссорах убирал методично все тяжелые и режущие предметы из области моего досягания....потому что вид у меня был крайне недружелюбный по его словам... Вообще слава Б-гу что мы не поубивали друг друга, даже ментов не вызывали - оба вспыльчивые.....он сильнее конечно, но у меня кураж Говорил, что все его девушки были спокойные, не реагировали на каждое его слово, как я Подруга рассказывала муженек запустил однажды в нее линейку, линейка от удара о стену рссыпалась над ее головой. А она сидит ржет, псих говорит недоделаный.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 17:29 |
|
|
Мда, почитаешь здесь некоторых, и складывается впечатление, что без ресторанов положат зубы на полку, потому что готовить для них не комильфо. Дети, небось, наггетсами в школе обламываются, собаки подножным кормом на бэкъярде. Муж... пусть сам себя кормит. В доме "пол не метён, мусор не вынесён", не царское это дело, готовить и поддерживать порядок в доме 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|