|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:15 |
|
|
AllaR писал(а): психолог вообше считает что я на grief программу должнa идти, так как деитинги только temporary distruction Я согласна, нужно проработать эмоции и пройти через весь больнючий гривинг процесс. Иначе никак, эти чувства надо проживать, а не игнорировать или замещать новыми. Ничего путного не выйдет из новых отношений пока старые морально не закрылись и не отпустили  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): мне так смешно читать как наши некоторые женщины прям думают как они ощасливили американцев своими борщами котлетами итд ( домашней едой типа) многим она ето еда 100 не нужна  100% Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Взрослый мужчина может сам себя накормить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Perchinka писал(а): Амалия , а вы попробуйте один раз его удивить и убраться, посмотрите на его реакцию, может и кольцо на пальце появиться.  Мужчинам очень важно чтобы женщина умела создать уют. Потом и уборщицу можно нанять будет, им в принципе все равно кто убирает. Мой на первом свидании спросил: доместик я или нет. Я тогда была очень худенькая и он подумал что я этакая барби которая ничего по дому делать не умеет а в особенности готовить. Мужчины любят вкусно покушать и это не секрет. нифига себе вопрос- ты доместик как буду служанку или пета заводит ну нафик я вот нифига не доместик (хотя готовить люблю и могу)что не мешало мне ..еное количество раз замуж выйти Я бы нах послала если бы у меня на первом дейте кто-то спросил доместик ли я 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Алла вы что так его напрягаете , собери диван , это сделай , огород вскопай , жесть . Это не дейтинг а рабство . Ну хорошо что помогает , только зачем на него все нагружать будто он муж . Мне б такое не понравилось бы . Представляю , начинаю встречался с кам то а он мне приди мне приготовь и помой . Мне так бывший телец тоже после 4 месяцев дейтинга говорит ; а джон и лиза ( они живут вместе ) делают генеральную уборку сегодня , давай тоже сделаем ! Я говорю ты че оболдел!!?  Я тебе не уборщица и не жена . Найми кого то пусть и делают . Он ; Ведь лиза и джон делают . Я : лиза и джон обручены и живут вместе , кольцо у неё на пальце вообще то , они семья . А мы ? [/quote][/quote] Амалия , а вы попробуйте один раз его удивить и убраться, посмотрите на его реакцию, может и кольцо на пальце появиться.  Мужчинам очень важно чтобы женщина умела создать уют. Потом и уборщицу можно нанять будет, им в принципе все равно кто убирает. Мой на первом свидании спросил: доместик я или нет. Я тогда была очень худенькая и он подумал что я этакая барби которая ничего по дому делать не умеет а в особенности готовить. Мужчины любят вкусно покушать и это не секрет.[/quote] Не надо к такому приучать , мужики на шею очень легко садятся. Уберись раз два , придёшь в след раз с шваброй вас будут встречать . Помню как мой бывший барзел в самом конце , (я нам готовила иногда, раз /два в неделю) , потом говорит ;давай в ресторан реже ходить раз ты так хорошо готовишь ( тот телец бывший )  [/quote] 100% Та и даром не надо, чтобы за уборку/готовку ценил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:33 |
|
|
Moon17 писал(а): SantaMonica писал(а): Мужик надеялся на легкий, лееегонький такой дейтинг. Секс утром и вечером, путешествия время от времени. А как понял, что дело очередным семейным диваном запахло (и сорняками), так сразу к детям и устремился. ну мало ли он хотел  с 4 малыми детьми алиментами и ексой в придачу на деитинг маркете силно не забалуешь  Откуда ты знаешь? У него не все груднички. И с такой зарплатой поверь никто не откажется поехать с ним куда нибудь он же платит а уж выводя все семейство в рестораны. Видать ты про маркет мало что знаешь
Последний раз редактировалось Betty123 10 июл 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): мне так смешно читать как наши некоторые женщины прям думают как они ощасливили американцев своими борщами котлетами итд ( домашней едой типа) многим она ето еда 100 не нужна  100% Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Взрослый мужчина может сам себя накормить. ето в 30-40 им все равно что есть а за 50 начинаются изжоги и запоры он вчера нажрался етих бран сириал, потом говорит, что то у меня в животе бурлит а я ему у тебя выбор был что на завтрак есть, ты свои сириал выбрал, у нас их в доме никто не ест
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я уже Бетьку особо не читаю. Как заезженная пластинка одно и тоже - бабки никому не нужные а мужики только выбирают. Логика типично русского иммигранта.
ппкс ещё американцы у бети не в фаворе если про них положительно писать  я тоже вижу что Бети пишет как Комиссар на привете 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): SantaMonica писал(а): Мужик надеялся на легкий, лееегонький такой дейтинг. Секс утром и вечером, путешествия время от времени. А как понял, что дело очередным семейным диваном запахло (и сорняками), так сразу к детям и устремился. ну мало ли он хотел  с 4 малыми детьми алиментами и ексой в придачу на деитинг маркете силно не забалуешь  Откуда ты знаешь? У него не все груднички. И с такой зарплатой поверь никто не откажется поехать с ним куда нибудь он же платит а уж выводя все семейство в рестораны. Видать ты про маркет мало что знаешь я про зарплату узнала после 6 месяцев знакомства, а до етого он молчал как партизан жаловался на пустышек женшин которые платить за себя не хотят, так что нелегко ему деититься бедному 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): мне так смешно читать как наши некоторые женщины прям думают как они ощасливили американцев своими борщами котлетами итд ( домашней едой типа) многим она ето еда 100 не нужна  +1 им это не интресно вовсе . им деньги интресны . поэтому в молодости хорошо иметь красоту и ум ( что б красотой воспользоваться ) А в старости деньги . Вот поэтому я и пашу так . Что б в старости не выживать как Гудли. Борщи варить не обязательно , но уметь приготовить ужин очень даже хорошо. Главное умело приподнести как ты это делаешь исключительно для него а не потому что сама голодная. Мужчины очень наивны и легко всему верят. Ими потом можно крутить и вертеть как захочешь!  Чесно, не знаю что это за мужик, которым вертеть при помощи жрачки можно. Раб желудка какой-то. Хочешь хорошо поесть, иди в хороший ресторан. У меня муж вообще без проблем, нечего есть, пошёл, из рестика привёз или в магазе себе устриц накупил и сидит давольный. Не представляю, чтобы меня замуж выбирали по умению готовить и дома убираться. Фууууу
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я бы нах послала если бы у меня на первом дейте кто-то спросил доместик ли я  Аналогично 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): Perchinka писал(а): Амалия , а вы попробуйте один раз его удивить и убраться, посмотрите на его реакцию, может и кольцо на пальце появиться.  Мужчинам очень важно чтобы женщина умела создать уют. Потом и уборщицу можно нанять будет, им в принципе все равно кто убирает. Мой на первом свидании спросил: доместик я или нет. Я тогда была очень худенькая и он подумал что я этакая барби которая ничего по дому делать не умеет а в особенности готовить. Мужчины любят вкусно покушать и это не секрет. нифига себе вопрос- ты доместик как буду служанку или пета заводит ну нафик я вот нифига не доместик (хотя готовить люблю и могу)что не мешало мне ..еное количество раз замуж выйти Я бы нах послала если бы у меня на первом дейте кто-то спросил доместик ли я  если честно то меня этот вопрос тоже привел в легкое замешательство. Я спросила что он имеет в виду? Он спросил что умею ли я готовить? Я ответила что теоретически , да, но давно не практиковалась.  На тот момент дэйтинг у меня был очень бурный, он был моим 3-им дэйтом в этот день, поэтому на нем я не зациклилась и даже подзабыла про него на несколько дней.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): мне так смешно читать как наши некоторые женщины прям думают как они ощасливили американцев своими борщами котлетами итд ( домашней едой типа) многим она ето еда 100 не нужна  100% Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Взрослый мужчина может сам себя накормить. ето в 30-40 им все равно что есть а за 50 начинаются изжоги и запоры он вчера нажрался етих бран сириал, потом говорит, что то у меня в животе бурлит а я ему у тебя выбор был что на завтрак есть, ты свои сириал выбрал, у нас их в доме никто не ест Это борщ с сириалом выясняют классовые и межэтнические противоречия. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): психолог вообше считает что я на grief программу должнa идти, так как деитинги только temporary distruction Я согласна, нужно проработать эмоции и пройти через весь больнючий гривинг процесс. Иначе никак, эти чувства надо проживать, а не игнорировать или замещать новыми. Ничего путного не выйдет из новых отношений пока старые морально не закрылись и не отпустили  . +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:14 |
|
|
Alina76 писал(а): Perchinka писал(а): Amalia писал(а): Moon17 писал(а): мне так смешно читать как наши некоторые женщины прям думают как они ощасливили американцев своими борщами котлетами итд ( домашней едой типа) многим она ето еда 100 не нужна  +1 им это не интресно вовсе . им деньги интресны . поэтому в молодости хорошо иметь красоту и ум ( что б красотой воспользоваться ) А в старости деньги . Вот поэтому я и пашу так . Что б в старости не выживать как Гудли. Борщи варить не обязательно , но уметь приготовить ужин очень даже хорошо. Главное умело приподнести как ты это делаешь исключительно для него а не потому что сама голодная. Мужчины очень наивны и легко всему верят. Ими потом можно крутить и вертеть как захочешь!  Чесно, не знаю что это за мужик, которым вертеть при помощи жрачки можно. Раб желудка какой-то. Хочешь хорошо поесть, иди в хороший ресторан. У меня муж вообще без проблем, нечего есть, пошёл, из рестика привёз или в магазе себе устриц накупил и сидит давольный. Не представляю, чтобы меня замуж выбирали по умению готовить и дома убираться. Фууууу Так никто по умению готовить и дома убираться и не выбирает. Но очень ценят. И готовлю я не часто ну 2 макс 3 раза в неделю что нибудь простенькое. Ценят эффорт, что за целый день дома нашла 30минут приготовить ужин. У нас много одиноких друзей мужчин и все далко не бедные, могут позволить ужинать в ресторанах но все очень ценят если женщина может ну хоть что-то приготовить. Вот недавний пример: первая, очень эффектная, сексуальная но готовить могла только Макдоналдс. Вторая, тоже очень эффектная но могла положить курицу в духовку и высыпать салат. Выбор был сделан в пользу второй! Ой, еще забыла добавить что вторая в свой выходной помогла ему покрасть кухню и представте себе БЕЗ КОЛЬЦА. Я не удивлюсь что кольцо появится очень скоро, в следующем месяце они съезжаются а дэйтятся около 6 месяцев.  а первая до сих пор пальцы загибает , как это ее королеву попросили посуду помыть! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 10 июл 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ничего, зато вы стали лучше, добреее, милее, терпеливее и чего там еще по списку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|