Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 13:09 |
|
|
Alexandrite писал(а): Девы, я конечно извиняюсь, но сегодня пятница. У вас же своя прекрасная тема по соседству. кто нибудь мне обьяснит, что у нас по пятницам? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 13:11 |
|
|
Alexandrite писал(а): Изабелла писал(а): Alexandrite писал(а): Да, мы картины великих художников кроме как из ваших фоток нигде не увидим  . Оставайтесь. Я первая ушла.  так мы же никогда лебедей до ваших фоток не видели! я не поняла, what is your problem. завидно что ли? не оценили ваших общипанных лебедей? у меня оно такое "око дня" у вас другое. Это тема фоток Око дня и оно может отличаться от вашего. это тема посвящённая фоткам флоре и фауне из окна? нет? ну тогда откройте свою тему посвященную видам из окна на болото. счаться вам, женщина. Ни фига себе. У меня значит болото, а у вас Лондон. Пойду в соседнюю тему Биг Бен запощу. Чтобы подняться по форумской социальной лестнице  . э ещё раз для особо непонятливых: какое из правил я нарушила?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 13:14 |
|
|
Helenni писал(а): More reflections. Кто угадает, где это? Вложение: IMG_2971.JPG Знаменитая чикагская фасолина или Cloud Gate.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Нет, это известное место в Чикаго (подсказка). Еще раз запощу: Вложение:
IMG_2971.JPG [ 1.47 МБ | Просмотров: 818 ]
Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): More reflections. Кто угадает, где это? Вложение: Вложение IMG_2971.JPG больше недоступно ТИЯтр ?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Valencia писал(а): Helenni писал(а): More reflections. Кто угадает, где это? Вложение: IMG_2971.JPG Знаменитая чикагская фасолина или Cloud Gate. Пока постила, уже угадали. Правильно, а я под ней стояла и фотографировала.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 13:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): Изабелла писал(а): Alexandrite писал(а): Да, мы картины великих художников кроме как из ваших фоток нигде не увидим  . Оставайтесь. Я первая ушла.  так мы же никогда лебедей до ваших фоток не видели! я не поняла, what is your problem. завидно что ли? не оценили ваших общипанных лебедей? у меня оно такое "око дня" у вас другое. Это тема фоток Око дня и оно может отличаться от вашего. это тема посвящённая фоткам флоре и фауне из окна? нет? ну тогда откройте свою тему посвященную видам из окна на болото. счаться вам, женщина. Ни фига себе. У меня значит болото, а у вас Лондон. Пойду в соседнюю тему Биг Бен запощу. Чтобы подняться по форумской социальной лестнице  . ну иди запости, может тебя жаба попустит. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 13:21 |
|
|
Helenni писал(а): Valencia писал(а): Helenni писал(а): More reflections. Кто угадает, где это? Вложение: IMG_2971.JPG Знаменитая чикагская фасолина или Cloud Gate. Пока постила, уже угадали. Правильно, а я под ней стояла и фотографировала. Да, там можно бесконечно фотографировать. Ох, люблю Чикаго!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 13:26 |
|
|
Лондон
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 13:30 |
|
|
LG1 писал(а): Valencia писал(а): Natulik писал(а): Немного культур-мультур, деревянная церковь в Норвегии. И город Алесунд Как интересно! Это Ставкирка в Боргунне - одна из самых древних сохранившихся каркасных церквей. Мы, когда были в Южной Дакоте, в городе Rapid City видели точную копию этой мачтовой церкви - The Chapel in the Hills. Мы в этой церкви в Рэпид Сити 16 лет назад бракосочетались. У мужа норвежские корни. Вот это да!! Очень красивое место вокруг этой церкви. Нам подсказали, что за зданием церкви есть the prayer walk, так вот мы там буквально стлкнулись с оленем - не знаю кто больше испугался, несколько минут просто стояли и смотрели друг на друга.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 15:14 |
|
|
Alexandrite писал(а): Изабелла писал(а): Alexandrite писал(а): Да, мы картины великих художников кроме как из ваших фоток нигде не увидим  . Оставайтесь. Я первая ушла.  так мы же никогда лебедей до ваших фоток не видели! я не поняла, what is your problem. завидно что ли? не оценили ваших общипанных лебедей? у меня оно такое "око дня" у вас другое. Это тема фоток Око дня и оно может отличаться от вашего. это тема посвящённая фоткам флоре и фауне из окна? нет? ну тогда откройте свою тему посвященную видам из окна на болото. счаться вам, женщина. Ни фига себе. У меня значит болото, а у вас Лондон. Пойду в соседнюю тему Биг Бен запощу. Чтобы подняться по форумской социальной лестнице  . в теме места не хватило. Увидела картины хотела запостить несколько экспонатов из Арт музея в Филадельфии, теперь лучше отсидеться в окопах 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 15:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Увидела картины хотела запостить несколько экспонатов из Арт музея в Филадельфии, А у нас кажется есть тема про искусство? Если ее найти, то туда можно 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 16:21 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Увидела картины хотела запостить несколько экспонатов из Арт музея в Филадельфии, А у нас кажется есть тема про искусство? Если ее найти, то туда можно  Да ладно. Кому интересно вот тут можно посмотреть. Хороший сайт, не знаю все картины или нет, а каждую можно посмотреть отдельно. Конечно, не вживую, но всетаки... https://gallerix.ru/storeroom/328907660/ Услышали, что я русская и гид специально повел к картине проданной Сталиным (Эрмитажем по его распоряжению) в 1931г. Nicolas Poussin Triumph of Neptune and Amphitrite
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ледники и морские львы аляскинские. Прохладно, однако было у ледников. Бывалые фотографы перчатками не пренебрегли. Действительно, выжидай удачного взмаха китового хвоста или выслеживай на крутых склонах удивительным образом "висящих" горных козлов с обледенелыми пальцами. Конечно, не обошлось без медведя, прорысил вдоль водопада. Но это уже с мужниного более серьезного фотоаппарата будем загружать. Ледники удивительно голубые. Лед абсорбирует все другие цвета, кроме голубого, а голубой отражает. [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url]
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 18:32 |
|
|
fatcat писал(а): О, как приятно посмотреть на ледники когда на улице 100+ градусов!  Захотелось на Аляску.... 100+??? о ужас, у нас вчера было 87, так я в бассейн не поехала. А подружка поехала, говорит - как в сауне было в раздевалке, и вообще никакого удовольствия, у нас еще влажно. Как вы живете в техасах-флоридах... уже хочу зиму, свежий снежок хрустящий, шубку выгулять... 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 07 июл 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Анкоридже сейчас 67 градусох, хорошо и без экстрима.  Вообще рекомендую Аляску, если кто еще не был и не является убежденным сторонникам отдыха в тропиках. Фото из музея Анкориджа. [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] Голубой Ведмедь. Милый, не правда ли? [url=null]  [/URL Цветы на Аляске растут со страшной силой. Весело и ухожено на газонах. Надо в Огородники фото закинуть. Может, кто на крыше тоже траву посеет. [URL=null]  [/url]
|
|
 |
|
 |
|