Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 14:25 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Девушки, Вы чего? Я так поняла 1 место и титул "Хамка форума" давно и по праву заняты. Зачем компетишн по новой открывать?  АмиМэй извините что вам приходится такое читать Но порой до людей лучше доходит,когда говоришь с ними на их языке Скрольте. Пост не вам и не форумчанкам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 14:39 |
|
|
Я тут давно не была, а ничего так и не изменилось. Хотела написать, но будет некстати. Пойду обратно в жизнь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 14:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я тут давно не была, а ничего так и не изменилось. Хотела написать, но будет некстати. Пойду обратно в жизнь. Пиши. Давай лучше я уйду....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я тут давно не была, а ничего так и не изменилось. Хотела написать, но будет некстати. Пойду обратно в жизнь. даваи, я сегодня только вспоминала, а за тетками я послежу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 15:02 |
|
|
mamamia писал(а): Убогая узбагойся и не срамись. В пьяном угаре какие то проклятия померещились или по себе судишь???? Никогда никому в жизни никаких проклятий не слала. Проспись нечистоплотная алкашка. Это твой конек личную инфу на публику выносить. Иди уже удавись на своем огороде что у меня молодой и красивый,который меня любит и обеспечивает. Я все сказала тебе курица рыжая. И хватит вякать какая тема и какая я. Тебе до меня как до луны раком. А теперь если модераторы считают нужным пусть меня банят. Но молчать когда какая то прошмандовка теребит мою личную инфу на людях и оговаривает тоже не буду. Сучка крашеная. Все, к бану готова  Бедный лузер, старая и грубая и без денег.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Провокаторша полосатая. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 15:34 |
|
|
fatcat писал(а): Дифчонки, вы ругайтесь, ругайтесь!  Луна растет, в субботу полнолуние...  Мы у курсах. Видишь стараемсси... Говорят что июльское полнолуние вообще чумовое! Может закрыться на переучет пока во избежание кровавых вендетт и сжиганий на костре?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 15:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Чекнулись вы бабы или с цепей посрывались. Мийка ты смешная такая, уже извиняешься за весь форум, язык стерла бедолага до мозоли отлизывая  Ир,я честно не в курсе что ты там кому отлизываешь. Извини,твои интим подробности меня не интересуют Больше отвечать тебе не буду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 15:39 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Может закрыться на переучет пока во избежание кровавых вендетт и сжиганий на костре? На хрена? И так на форуме скучища. Уж лучше разругацца вдребезги!   так пока только я ругаюсь,джесс вроде тоже чуть чуть...ирка подтявкивает и опять о своем больном глаголет... Давай ты начинай. У тебя к кому фи конкретное? А то сидишь подстрекаешь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подмяукивает! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 15:41 |
|
|
Модераторы наверное закройте все же тему плис. А то многие в бой рвутся, зрелищ в виде срачек жаждут 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что закрывать? не реагируите болезненно, может смаили чего нового напишет
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 16:07 |
|
|
Может если по теме писать, все наладится? У меня есть самостоятельные приятельницы, которые хотят выйти замуж, но не получается ничего. Думала, может тут какими секретами успеха у местных мужчин делятся! Что я поняла из форумских мнений - если тебе за 40, 100К не зарабатываешь, предыдущий муж не оставил выплаченного дома, сейвинга и пенсии, то пиши пропало - нормальные мужчины на таких не клюют. Ну или в самом лучшем случае светит 50/50, т е каждый сам за себя, только секс общий. У меня опыта "самостоятельной" здесь не было, но я считаю всех, кто пробует просто героинями! На мой взгляд дейтиться по месту, а не по интернету труднее. Ведь здесь американцы не делают скидки на другую страну и заокеанскую романтику. Те, кто ищут зарубежном изначально готовы к языковым барьерам, акцентам, отсутствию кредитной истории, местного образования и тд А тут на месте нашим девушкам нельзя быть хуже местных ни в чем!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 16:19 |
|
|
А зачем тему закрывать? Она вообще не о том о чем весь этот срач.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 16:21 |
|
|
Предлагаю перебанить всех замужних. Мийку тоже для полного комплекта.
|
|
 |
|
 |
|